現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

光岡自動車 ガリュークラシック 2010年7月〜モデルの口コミ・評価一覧

光岡自動車 ガリュークラシック
  • ガリュークラシック カタログ燃費
    - km/L

光岡自動車 ガリュークラシック 口コミ・評価一覧

1件中 1件
  • これが個性? 光岡自動車は以前、「単なるレトロスタイルへの回帰ではない」と言っていましたが、「光岡自動車のお客様はよりレトロなスタイルを好む」と出した 投稿日: 2010年5月10日
    投稿者: - 総合評価: 1.0

グレード: 1.8 18LX(AT) 2010年式 乗車形式: その他

これが個性? 光岡自動車は以前、「単なるレトロスタイルへの回帰ではない」と言っていましたが、「光岡自動車のお客様はよりレトロなスタイルを好む」と出したのがこのクラシック。ジャガーやロールスロイスなどをモチーフにしたデザインは個性的とは到底呼べず、ベース車そのもののサイドビューとインテリア、特に「NISSAN」ロゴの上からステッカーを貼っただけの以前の光岡車のハンドルには驚きました。バブル時代の日産のパイクカー(フィガロなど)の方が完成度は全然上です。この完成度で「コーチビルダー」と自負しないで欲しいです。オロチのハンドルもスズキの軽自動車と同じものではありませんか? [ 続きを見る ]

1件中 1件