三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (231ページ)

15,230件中 4,601~4,620件
  • やっぱりいいよな! 投稿日: 2018年2月20日
    投稿者: rallycat11 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションIII(MT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー

総合的に使いやすい [ 続きを見る ]

• 走り重視なら1択 投稿日: 2018年2月20日
    投稿者: こうじ兄さん@nm7愛媛 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:R(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

中速から厚みのあるトルクで加速する走りをしっかりしたブレーキとそれをいかせるシャシで路面に伝えてくれる走れるミドルハイト。 [ 続きを見る ]

• 納車 投稿日: 2018年2月20日
    投稿者: はくとのパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

居住性は十分です。もっと色んなところへ行きたくなる、そんな車です。 ディーゼルの音も馴れてしまえば対してうるさく感じません。 [ 続きを見る ]

• 直列2気筒」FR 投稿日: 2018年2月20日
    投稿者: 大森建吾 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ミニカ

整備性がよい [ 続きを見る ]

• 乗りやすかったです 投稿日: 2018年2月19日
    投稿者: snowkkyy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 コルト

グレード:スタンダード_4WD(CVT_1.3) 2002年式 乗車形式: マイカー

まずまずです。買った当時の時代は「かわいいコルト」という触れ込みで売られていました。 [ 続きを見る ]

• 「ミニカDANGAN」を御先祖様に持つハイパワー軽自動車 投稿日: 2018年2月19日
    投稿者: 愚鈍 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 eKスポーツ

グレード:レカロエディション(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 過去所有

ekワゴンを「ちょいワル」にした車です。 「ガンダム」と呼ばれるフェイスに、ナンバーも正面ではなく左寄りに。ヘッドライトはHIDを採用。 レカロシートに本革ステアリング、デジタルメーター等々、外見も内装もスポーティーに仕上がっています。 「軽に乗るならカッコいい車がいい」 「軽だけど、速さにはこだわりたい」 そういう人にはオススメしたい車です。 但し。 時はまさに低燃費戦争の時代。 維持費の安さを優先する人にとっては、かなり「食欲旺盛」な車ですw 良く走り、良く食べる。 「悪ガキ」みたいな車です。 [ 続きを見る ]

• 本領発揮。そう、豪雪の福井です。 投稿日: 2018年2月18日
    投稿者: napoyori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:C2_Gパワーパッケージ(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

悪路走破性能と居住性を両立したデリカD5。今でも唯一無二の存在でしょう。 [ 続きを見る ]

• 腰高スポーツカー 投稿日: 2018年2月18日
    投稿者: エコブースト350 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 三菱 パジェロジュニア

グレード:ZR-II_4WD(AT_1.1) 1995年式 乗車形式: マイカー

小さなからだ。大きなタイヤ。フン張ったオーバーフェンダー。ファニーなお顔。小さなエンジン。ルーフレール、リアスポイラー、赤い泥除けフラップ、リミデフ、別工場装着による希少なダブルサンルーフ(ポップアップのみでプラスチックパネルを取り外す方式。今じゃありえない簡素なオプション)。私にとっては舗装路、ダートに関わらず、純粋なスポーツカーでした。私にとって大事なことは、オシリのすぐ後ろがリアタイヤであるということ。昔、走っていたクラシックカーがそう。ロングノーズにショートデッキ。今のスポーツカーはそれがほぼない。あるのはCCVだけ。ジムニーにこの子にラングラーのショートにそうそうケータハム。ケ... [ 続きを見る ]

• 技術に進歩は凄いよね 投稿日: 2018年2月17日
    投稿者: 4wdj さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

4ドアセダンで4駆でターボだから燃費の悪さを我慢できる人なら案外使い勝手いい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 良い意味で個性的で文句なし(^^) 投稿日: 2018年2月17日
    投稿者: デリーカ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー

不満な点もあげましたが全体的には大した問題ではありません。 国産車がどんどん小さいことにこだわって個性がなくなってきていることに比べると,こんなに個性的な車はなかなかないように思います。 [ 続きを見る ]

• カワ★ゴツイを目指します(^^)/ 投稿日: 2018年2月15日
    投稿者: shino.yosshi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

甲乙すべてを受け入れて購入したので、幸せです(^◇^) [ 続きを見る ]

• 三菱、良いのではないでしょうか! 投稿日: 2018年2月13日
    投稿者: sannkai さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

毎日、短距離、継続的に乗るには自宅に充電設備があれば最高です、毎日40km 100円で走れれば充分財布にエコカーです、それでいて雪道上等、乗り心地も悪いことありません。 毎日の充電など愛着がものすごく湧く車です、長く乗りたくなる車です、とにかく飽きません、何処までも走っていたくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 出来栄え!! 投稿日: 2018年2月11日
    投稿者: ガンダム、デリカD:5とアマチュア無線 さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

100点 [ 続きを見る ]

• 世界唯一の1BOX OFFROADER D:5 大切な友です! 投稿日: 2018年2月10日
    投稿者: Dandy FaminGo さん 総合評価: 5

100点 [ 続きを見る ]

• 隠れた名車 投稿日: 2018年2月10日
    投稿者: ridley さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G セーフティパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

エクストレイルからの乗り換えで新車を購入するにあたり、当初の候補はミニバン。 アルファード、ノア、エスクァイア。 子どもたちが小さいうちは一緒に出かけることも多いので良いかと思ったが、そのうちついて来なくなるし・・・。 そして、やはりどうしてもミニバンのスタイリングが好きになれず。 次いでエクストレイルと同サイズのSUV。 ハリアーは流通しすぎだし、エクストレイルは3列目がやばすぎ&ドア開閉音が安っぽい。 ということで候補はアウトランダーオンリー。 もうこれしかないってぐらい惚れました。 ガソリンモデルなら7人乗りでいざというときジジババも乗せれる!ってことで... [ 続きを見る ]

• 5年目の車検を迎えて 投稿日: 2018年2月6日
    投稿者: SANPEI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

多くのリコールから、こんな機能をつければ良いのではと、いくつも機能をつけて、悪く言えば偶然の産物を見切り発車で発売した車かなと思います。 5年目の車検を迎えても、初めて乗車する人は驚きの表情です。先日外国人が同乗しましたが、”アメイジング”の一言でした。 静かで走りの良い優秀な車なので、逆に古いパジェロやランクル等の古いディーゼル車に憧れてしまう。 発売当初、デザインが悪いと評判でしたが、最近発売されている厳つい顔の車が増えた中、控えめの顔で気に入っています。”ブスは3日ですぐなれる” [ 続きを見る ]

• なぜメジャーになれなかったか不思議 投稿日: 2018年2月3日
    投稿者: kenshin2016 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブ・ミーブ

グレード:CD 16.0kwh ハイルーフ 4シーター 2011年式 乗車形式: 仕事用

総評って言っても満足している点と不満な点のバランスに納得できる人には持って来いの車だと思います。特に私は建築の仕事で使っているので、現場(40~50km)まで行って、工事現場の仮設電気(100Vで充電可能なケーブルがあります)で充電すれば、夕方ほぼ満充電で帰ってこられます。小規模な現場の仮設電気は、月額一定なのでブレーカーさえ落ちなければ問題ありません。という事は更に電費が半分で済むし、冷暖房で走行可能距離が縮まっても帰りは満充電だから気にしない使い方をしてます。 とにかくディメリットを工夫してカバーできる人ならば、買いの車だと思います。 また、充電スポットも困らない程度に点在してい... [ 続きを見る ]

• デリカに乗って22年目です! 投稿日: 2018年2月2日
    投稿者: 愛犬コナン君 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:シャモニー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

運転して楽しい! 自分のライフスタイルに合った車はデリカしか無い! デリカがある限り永遠に乗り続けます。 [ 続きを見る ]

• 存在感はバツグンだ! 投稿日: 2018年2月1日
    投稿者: セルリア さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 GTO

グレード:TWIN TURBO(MT_3.0) 1996年式 乗車形式: 過去所有

所有前に想像していたよりも遥かに良い車でした。 趣味性がとても高いので万人に勧められる車ではありませんが、好きな人にとっては物凄く魅力のある車だと思います。 とにかく走っていて楽しいと思える車でした! [ 続きを見る ]

• これしか乗っていないので、分かりません! 投稿日: 2018年1月31日
    投稿者: ガガントス ランエボ7 MR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSR_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

燃費が悪いのが仕方がないです、新車で買った時は、ハイオクリッター100円時代でしたよ!好きな車をドライブするのに、金銭は関係ありません。 ブラックバードも言っていましたが、入って来る給料を全部注ぎ込むだけです。 [ 続きを見る ]