メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
アクセル踏んで、静かにスーッと、でも力強くグイっと加速する感覚がたまらない。 アクセルのレスポンスが早いからか、動きが身軽に感じられる。ステアリングも軽快。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:G(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー
リアエンジン・リア駆動という男心をくすぐる機構を内に持ち、かつ、外見は愛らしい卵型フォルム。 運動神経抜群で芯のある才色兼備な女性、といったところでしょうか。 2006年の発売と同時に一目惚れでした。 当時は学生でお金が無く買えなかったのですが、それから15年経ち、社会人になり、家庭をもち、そしてようやく、経済的にも余裕が出てきて、子供も大きくなり、アイも中古車市場で安くなったので、家族用とは別に、自分専用の遊びクルマとして購入しました。 ずっと憧れていた女性と、ようやく一緒になれた気持ちです(笑 最近の軽四どころか鈍重なミニバンと比較しても燃費が悪い上に、初年度登... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アイ
グレード:T(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
最近の日本車の中では唯一無二のクルマ。ミッドシップでDOHC、ターボやフルタイム4WD(フルタイムは言い過ぎですが)が選べちゃう。それがいまや数万円から買えてしまうって…ねぇ。クルマとして過不足はありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:G(CVT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
悪くない車だが、趣味が多い人には物足りない感じです。特にアウトドアの自分には荷物が乗らないのと人をたくさん乗せるのは少し狭いかなと。 それ以外では特に問題はない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー(MMCS等非装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
車高が高いのに、コーナーリングは安定している 雪道に強い4WD 安心感がある 運転しやすい 良い車だと思う 振動と音が気にならなければ、お勧めできる車です。 私の場合は振動、音はそんなに気にならない むしろ、これぞディーゼル機関と思わせる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:アーバンギア Gパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: 家族所有
皆さんの投稿を参考にオーディオ系の取り付けにかかります! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
不器用だけれどモノ作りには真摯なエンジニアのおじさん達が生み出した三菱の最高傑作。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
究極の走りならR35GTRを、究極の装備ならアルヴェルの最上級車を選択すればよい。 デリカは究極を求めずにオンロードもオフロードも積雪路も安定して走ることができ、且つ燃料費も安い。 突出した優等生ではないけれど、サーキット以外の全ての分野で使用できる、平均点の高い車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだ長距離を運転しておりませんが、通勤時も快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー(MMCS等装着車)_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
唯一無二の存在! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:2ハイブリッド
グレード:ハイブリッド SZ ナビパッケージ(AMT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
のんびり走ってる分にはストレスも無く結構気分良く走れます。 5ATの乗り味は好きずきかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミラージュ
グレード:ブラックエディション モノトーン(CVT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
コスト至上主義者にはこれ以外ないでしょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:EXCEED_4WD(5ドア_AT_3.2ディーゼル) 1999年式 乗車形式: マイカー
私にとって車は道具。わたしの生活スタイルではとても良い車だが、世間一般には受け入れられないから生産が中止したんでしょ・・。 山を走っているRV車なんてまず見ないし、軽トラのほうが多いかも。 よく走ればいいって聞くけれど、まさに走ること必要な装備以外何にもついてないんだけどなぁww 目的を持った乗り方をする人じゃないと受けいけられない車じゃないのかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプス
グレード:標準車(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: マイカー
万人に勧められるかと言われたらNOと答えます。 [ 続きを見る ]