三菱 パジェロミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (12ページ)

三菱 パジェロミニ 新型・現行モデル

4.2
2.9
3.3

• ニックネーム非公開さん

グレード:エクシード_4WD(AT_0.66) 2011年式

乗降性の良さ、悪路や雪道走行では安心感がありました。スタイルも大好きでした。 いまでは絶版車ですが、再販を切望します。

2013.7.30

不満な点
    ちょい乗りならともかく、1時間以上の乗車でお尻が痛くなってしまう。 小さめのシートは軽なので仕方がないです。

グレード:VR_4WD(AT_0.66) 2009年式

趣味に利用するため購入した車とし1,2人で使用するには問題なく、往復200㌔程度の移動の足としてとても満足しています。

2013.6.17

満足している点
    不満な点
    4WDのRV車とはいえ、軽自動車なのに燃費が悪いと思います。
    軽自動車だからなのかサスペンションに不満あり、今後ダンパーなどの強化が課題

• ニックネーム非公開さん

グレード:VR-II_4WD(AT_0.66) 1995年式

一人、二人ならば十分だけど 三人以上になると、非常に使いづらい。 3ATじゃなくて4ATだったら最高だった!

2013.6.1

満足している点
    不満な点
    リアシート、ラゲッジスペース、燃費が不満すぎる。 燃費に至っては、リッター7~8なので今のガソリンの値段だと少し維持がキツイ! 中が冷えると、3ATなのに3速でスタートするので半端なく燃費が悪い。
    フロントは申し分ない位、充実してるので のりやすいです! ただ、リアが・・・

• gelArt gelArtさん

グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2009年式

2013.5.20

総評
    14年式 NAパジェロミニのMTから乗り換え 先ず、この車にATはオススメできません 1t近くあるこの車は色々ときついと思います やはりターボモデルをオススメしたいです。 私としては内外の...
    満足している点
    ○エクステリア ・普通車と間違えられるほどしっかりした外観 ・古さを感じさせないデザイン ○インテリア ・シルバーリング付きの大型3連メーター ・ドリンクホルダーの充実性 ・所々時代を感じ...
    不満な点
    ○エクステリア ・特になし ○インテリア ・所々時代を感じる ○走行性能 ・出だしが遅い ・構造的にクロカンは× ・小回りが軽としてはイマイチ

• ニックネーム非公開さん

個人の足としては、北陸などの積雪地帯では良い選択だと思う。燃費が良ければ10点あげてもいいかな。

2013.5.16

満足している点
    不満な点
    不満はただひとつだけ。それは燃費が非常に悪いこと。タンク満タンで400㌔走れない。
    不快な上下動や落ち着きの無さはなく、普通に乗ることが出来るのでこんなもんだろう。

• 髭旦那 髭旦那さん

グレード:V_4WD(AT) 2001年式

2013.5.1

総評
    上記の様に不満は一切ないわけでは無いですが、それを補うだけの満足度を与えてくれる車だと思います!よくジムニーと比べるかたがいますが僕はジェロ派です(^^)
    満足している点
    軽自動車に見えない車格と目線の高い運転席! 普通車含めコンパクトカーでは味わえない走破性能! パートタイム4WDも使いやすい!後席フラット! ターボなんで其れなりに速い…のか?笑
    不満な点
    燃費と狭さ!あとはブレーキがショボい∑(゚Д゚) 小物入れの少なさ…

• ▼リリー▼ ▼リリー▼さん

グレード:VR_4WD(AT_0.66) 2004年式

ひどいメーカー

2013.4.30

総評
    ひどいメーカー
    満足している点
    タイヤが大きいのと4駆動。
    不満な点
    不具合ばかりのこんな車、買うんじゃなかった。 不具合があったら、買った人の責任だと言い張る会社。 http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi/cyugoku/135277...

グレード:リンクス-V_4WD(AT) 2001年式

軽自動車としては、燃費は悪いですね。 女房と二人で乗るには、まったく問題ないです。

2013.4.13

不満な点
    クロカンタイプ初体験につきこんなもんでしょう。 ロールがやはり大きいです。

• リノス リノスさん

グレード:SPORT_4WD(MT_0.66) 1998年式

2013.4.6

総評
    遊び車としては満足、人と一緒は嫌なんで、このスポーツグレードには満足、体格がいい人には58・53をお勧めします。56・51は狭いです。軽自動車の規格の問題ですが....。
    満足している点
    ○パジェロミニの中では希少グレードな為、他のパジェロミニとは違う点があり満足○リヤワイバーが設定上存在しない為、リヤがスッキリ○パワーウインドも設定上存在しない為、壊れる心配ないしエコ○オプションLSDが...
    不満な点
    ○燃費が悪い、高速乗るとみるみるガソリンがなくなる○シートがフルフラットにならない○アフターパーツが少ない

グレード:XR(AT_0.66) 2004年式

内外装ともに綺麗で状態もよく、絶版車ながら程度の良い車を購入できたため満足している。

2013.3.21

不満な点
    車の角がはっきりしており、車高も高めで視界も良く運転しやすい。

グレード:リンクス-Z(AT) 2001年式

価格帯や全体的な内装外装は満足しています。エンジンが非力で走り出しに不満がある

2013.3.13

満足している点
    不満な点
    エンジンが非力加速がかなりわるいイライラする時がある車重が重い、ジムニーに比べてパーツが少ない
    足回りが硬い路面の硬さがダイレクトにくる砂利みちもRVにしてはイマイチ

グレード:X_4WD(MT_0.66) 1998年式

車の形がとても気にいっている、暇があればいつもドライブしたいと思っている。

2013.3.9

満足している点
    不満な点
    特に無し。
    軽にしては運転席が広いし視界もとても良い。 助手席との間がちょっと狭い気がしますが、軽なのでこんなもんでしょう。

グレード:XR(AT_0.66) 2003年式

見た目が好きなのでしょうがない。形やカラーが気に入ってしまったので!!

2013.2.28

満足している点
    不満な点
    パワーがないのが…不安をかんじます。見た目は山なのに、中身は町乗りって…
    見通しがよく乗りやすい。運転環境はとてもいい感じです★一人が好きな人には○

• ニックネーム非公開さん

乗り始めてから今のところ何の不満もないです。週末だけの運転です。

2013.2.24

満足している点
    不満な点
    アイドリングがちょっと高め、あとバック走行アクセル重め。
    とても快適(ターボがかかるとちょっと音がうるさくなる)です。

• -不知火- -不知火-さん

グレード:- 2000年式

2013.2.13

総評
    ・四駆 ・アイポイントが高い ・MT ・SUV が 全て一致した車は少なく 偶然、知り合いから譲って貰ったH56Aを一年乗り その魅力に憑かれました 56を事故で廃車にした後 またパ...
    満足している点
    高いアイポイント ボディ剛性が高い 燃料タンク容量が多い(約42L程) 燃費は12~14kmくらい(NA)
    不満な点
    1人で乗るなら十分な広さだけど 車内が狭い 僕の場合、助手席に人がいると窮屈です(泣) シフトノブが短くて操作しにくい(延長して使ってます) 小回りが利かない 出だしがキツい ...

• MS-14 B MS-14 Bさん

グレード:SPORT_4WD(AT_0.66) 1998年式

使う人の用途や好みで、評価が大きく分かれる車だと思います。

2013.2.13

総評
    使う人の用途や好みで、評価が大きく分かれる車だと思います。
    満足している点
    ・エクステリア まさに満点。3ウェイ2トーンの色、形など最高。外観が決め手になりました。 ・インテリア 至ってシンプル。不快になるようなところもなくベターにまとまっていて良い。 ・装備 これもまた、シ...
    不満な点
    ・エクステリア 文句なし ・インテリア 豪華な雰囲気はないところ(気にならないけど) ・装備 今の車の用に多種多様な装備はない(気にならない) ・走行 スピードが60km/hを越えると、エンジン音、...

2013.2.9

総評
    走りやすい 昨年の11月に購入したので,ほとんどが雪道・スタッドレスでの走行です。 軽自動車の乗り継ぎでしたが,前の車よりもターボが付いているのでパワフルです。 発進,加速が以前ほど遅れません。 また,舗...
    満足している点
    ・当時の最高グレードなので,装備が比較的充実している。 ・舗装路,未舗装路どんな道でも走ることができる。 ・軽自動車ではあるが,外観が個性的。 ・自分の趣味や生活環境に合致していて,満足感がある。
    不満な点
    ・ATですし,冬で暖機運転もするので仕方ないですが,燃費がやはり悪すぎる。 ・その他,オイル交換やタイヤの購入などのランニングコストがかかりそう。 ・後部座席はやはり狭い。 ・2枚ドアは乗り降りだけでなく...

グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2002年式

ずっと欲しかった 最高の車です!!! 念願のパジェロミニが 自分の手に入ってとても嬉しい!

2013.2.7

不満な点
    目線がたかいので のりごごちは最高です。 シートも かたすぎずやわらかすぎず。

2013.1.13

総評
    CX3やフィットSUVが出るまでは乗る? セカンドカーとして16年で78000キロを走行したパジェロミニ。今は製造されていない1気筒あたり5バルブのDOHC4気筒20バルブのツインスクロールターボエンジン...
    満足している点
    軽の中ではきわめて頑丈と思われる。なせなら同じシャーシが1100㏄のパジェロジュニアにも転用されていた。 角ばったボディーの先端は高めの運転席からよく把握できて、どんな細道でも荒れた道でも苦労しない。 走...
    不満な点
    後輪駆動の状態で運転しているときに、目一杯ハンドルを切ると自分の腕で戻すまでハンドルが中央に戻らない。しかし4輪駆動にするとハンドルは自然に中立状態に戻ろうとする。パートタイム4駆特有のタイトコーナーブレ...

グレード:VR-I_4WD(AT_0.66) 1994年式

不満なとこもあるけど割り切れるので総合的にはいいかな なにより安いw

2013.1.9

満足している点
    不満な点
    社外パーツが少ない
    意外に好きな味付けかな しいて言うならもう少し柔らかめが好きかな