メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
後部座席の足元スペースは最小限です アフターパーツが豊富なので、欲しいパーツを夜中にポチらないか?心配になります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
毎日一緒にどこまでもって感じ(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible
グレード:ジョン クーパー ワ-クス コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
FFだということ以外は完璧に近いかな。 ファミリーオープンカーとしては。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
妻車に購入したが 色々いじってしまうだろう〜 MINI COOPER 5DOORで JCW出てくれれば問題解決なんだがなぁ〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
細かい仕上げは国産に劣るが 運転が非常に楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
不満な点考慮しても満足出来るクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 3ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
可愛い顔して中身はしっかり男の子!ゴーカートフィーリングは現行型も踏襲されています。少し重めだけどインフォメーションに優れるステアリングフィール、コツコツ突き上げる乗り心地だけど抜群の旋回性能、想像以上に元気で活発なエンジン、MINIのデザインだけ気に入って購入された年配の方や女性にはこのギャップに驚くかも知れません。でもこのギャップこそがMINIの魅力であり、BMWにも通じる運転する歓びがあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:Cooper_RHD(CVT_1.6) 2002年式 乗車形式: マイカー
10点満点中7点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover
グレード:クーパー D クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 試乗
ミニというブランドを知っていて、愛着を感じるのであれば、買って後悔のしない車だと思います。 #もちろん、サイズが大きいのを許せるなら ふつうに走る、曲がる、止まるができる、その上で、楽しさがある車でした。 なんだか色々つけると500万円ぐらいになるそうですが、残価設定を使うと、なんだかんだと300万円程度の車みたいな買い方もできるかもしれません。 メンテナンスパック、延長込みでつけると5年くらいは臨時出費もまずないし。 残念なことに家族構成上、選択できませんが、許されるようになるなら、対象に入れます。 #ブランド的には、3列シートはあり得ないだろうなあ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー D 3ドア セブン_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: 試乗
初めて乗ったミニがディーゼルだったんだけど、 正直ミニにディーゼル積むのは合わないと思う(´・ω・`) ミニというと、軽快なフットワークのイメージあるんだけど、ディーゼルの重たい感じがモロに出ていた(´・ω・`) 所有している人には申し訳ないんだけど、近年乗った試乗車の中では一番がっかりした(´・ω・`) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ミニ MINI
グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 試乗
2.0ターボになって初めて乗りましたが、 想像以上にバランスが良く楽しい車です。 2.0までならBMWより気に入りました。 [ 続きを見る ]