ミニ ユーザーレビュー・評価一覧

2,289件中 1~20件
  • U25 New COUNTRYMAN JCW(納車待ち) 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: くーパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Countryman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス カントリーマン オール4_RHD_4WD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

小さくないMINI、もはやMINIではない、、、なんて揶揄されることままあるようですが、新しいMINIの形としてありなんじゃないかなと個人的には思います。 自分はスキー、キャンプの足としても使うこと多く積載能力が結構大事なので選択肢として十分ありかと思っています。 [ 続きを見る ]

• 買ったら以外と良かった 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: オコジン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

普段乗り用に購入しました。 選んだ理由は左ウィンカーのコンパクトカーの中で手事なものを物色して決めました。 余り真剣に考えずに選びましたが、所有するとなんだかいい車です。 [ 続きを見る ]

• このR53がいちばんカッコいい 投稿日: 2024年4月16日
    投稿者: ラディックソナー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper S_RHD(AT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

楽しいクルマ [ 続きを見る ]

• グッド 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: いなむ. さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

故障が多い [ 続きを見る ]

• 走行安定&加速 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: 若い頃はポルシェ狂でしたが・・ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

今の使い方だとFFにしておいても良かったかな?と思うが、4区の加速にほれ込んで買ったで仕方ないか? [ 続きを見る ]

• グッドフィーリング 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: コンパチマサ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:- 乗車形式: マイカー

種類も多く、何代も代替わりしているが、個人的にはグリルが小さな顔が好きなので、敢えて古いミニを探して購入した。とても気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• よろしく 投稿日: 2024年4月11日
    投稿者: kaz********@ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

いいよ [ 続きを見る ]

• 爽快 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: BeeSwan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

アダプティブサスペンションならもう少し柔らかいモードも欲しいところ。とにかくオープンが気持ちいい。 [ 続きを見る ]

• デザインよし、乗り心地良し! 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: ヒロ@cooper D さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

普段使いや通勤メインですがものすごくいい車で気に入っています! [ 続きを見る ]

• 所有感はあり 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: セイジマン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

クーパーSは思っていたよりもやんちゃで面白い [ 続きを見る ]

• しっとり、でもちょっとヤンチャな乗り味の趣味クルマ♪ 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: 6MT-TT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン オール4_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

家族4人で旅行に行けて、一人では山坂道をにんまりかっ飛ばせる趣味性の高い万能クルマ♪ SPORTSモードではゴルフ5GTIの様なヤンチャな走りなのに、高速巡航ではしっとり長距離走行も可能! [ 続きを見る ]

• EUR リトルカート 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: おやジータ2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 3ドア パディ・ホプカーク エディション_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ハンドリング・パワー・燃費・外観・内装 バランスが絶妙。 [ 続きを見る ]

• Cuteness 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: bikotaro さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

主に通勤で使ってます。加速も充分だし、燃費も悪くないです 女とドライブする時は日焼けに気をつけてと言いたい 兎に角、車内がホットです [ 続きを見る ]

• 満足な走り 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: りこタン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー D クロスオーバー アンテイムドエディション_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

長距離の燃費がとてもよくデザインも可愛くて大事な相棒です。 [ 続きを見る ]

• UNTAMED EDITION の名前通り飼い慣らされない自由があるクルマです😆👍 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: パディ@神戸っ子 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー SD クロスオーバー オール4 アンテイムドエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

デザイン、動力性能、燃費、どれをとっても 申し分なし。日本には使いやすいサイズ感で オススメなクルマ。 ただディーゼルなので乗り手は選ぶかも。 [ 続きを見る ]

• 壊れて楽しい 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: おじょび丸 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

ローバーミニが壊れなくなったので新たに壊れると言われているミニクーパーを買いました! [ 続きを見る ]

• 燃料代 投稿日: 2024年4月4日

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

市街地加速ではポルシェに負けない程の加速感 [ 続きを見る ]

• F56JCWGP3 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: スキット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス GP 3ドア_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

心配していた脚はKWがベスト。 少し下げると更に良し! 擦るけど💦 [ 続きを見る ]

• 念願のMINIクロスオーバー✨ 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: ikuchin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

見た目はもちろんですが、低速のトルクの強さと燃費、やっぱりディーゼル車が良いです😉✨ [ 続きを見る ]

• MINIの最適解 投稿日: 2024年4月3日
    投稿者: sn-z1246 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

これ買って良かった! この一言です [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8