ミニ ユーザーレビュー・評価一覧 (69ページ)

2,426件中 1,361~1,380件
  • miniの面影がgoodのBMWのMINI 投稿日: 2019年7月7日
    投稿者: 萩さん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:One_RHD(MT_1.6) 2002年式 乗車形式: 過去所有

今も売れ続けているBMW MINI だんだんデザインが僕の好みとは違う方向に? ガンバレBMW MINI 旧ミニのように末永く 造り続けてください。 [ 続きを見る ]

• 真っ黒クーパー 投稿日: 2019年6月30日
    投稿者: せんぢぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー 5ドア_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

非常に乗りやすい車です。 [ 続きを見る ]

• キャラクター物 投稿日: 2019年6月21日
    投稿者: ξ;゚ o ゚)ξ tatsuki さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Convertible

グレード:クーパーS コンバーチブル_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: レンタカー

ミッキーみたいなモノで、特に優れた点が見当たらないがオリジナルティの高いブランド的な魅力で選ぶクルマ。デザインで気に入れば買いなのでしょう。 最近の7速DCTだと印象が違うかもしれません。 同じ価格帯のドイツ車ならカタチはアレですが、ゴルフの方が出来が良い。 [ 続きを見る ]

• ミニという名前通り小さい訳では無い 投稿日: 2019年6月8日
    投稿者: うるべる さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ジョン クーパー ワ-クス 3ドア_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

もはやコンパクトの分類では無いですね。 近くで見て乗ってみるとボディが大きいです。 直線では安定してますけど、思ってたよりも曲がらないです。 アクセルオフでタックインを意識して使っていかないとアンダーとまでは言わないですけど、荷重を掛け切れない感じでした。 直線は普通に速く、パドルシフトの応答性もそこそこ速いです。 ただ、ギアは滑らかに繋がる訳では無く変速時に少しショックが出るので注意です。 足回りの固さは問題無し、スポーツ走行で苦にならない性能があって普段使いでも我慢できる程度に纏められてます。 個人的にはGOLFのホイールベースを短くして電子制御を減らしたら... [ 続きを見る ]

• 乗ってたのしい車です 投稿日: 2019年6月7日
    投稿者: twintree さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー S クラブマン_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

通勤で街乗りする時もたのしい その辺の交差点を曲がる時でもたのしい。 [ 続きを見る ]

• シャープな車 投稿日: 2019年6月4日
    投稿者: カーキチ親父 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

様々な個性が有る車です。 [ 続きを見る ]

• 慣らしを終えて 投稿日: 2019年6月3日
    投稿者: naojiro さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(DCT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

でも結局乗っていて楽しい。 なぜだろう。 [ 続きを見る ]

• 長い付き合い腐れ縁 投稿日: 2019年6月1日
    投稿者: akiharu さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper_S_RHD(MT_1.6) 2005年式 乗車形式: マイカー

故障費用払い過ぎ故に逆に手放せない [ 続きを見る ]

• 納車日です。 投稿日: 2019年5月31日
    投稿者: ジェイユー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー D 5ドア セブン_RHD(AT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

非常に良い [ 続きを見る ]

• 愛犬?^^ 投稿日: 2019年5月26日
    投稿者: tintiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:Cooper S(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: その他

予想通りMINI! [ 続きを見る ]

• 点検時の代車 投稿日: 2019年5月25日
    投稿者: daradara2003 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ミニ MINI Crossover

グレード:クーパー S クロスオーバー ブラックヒース_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: その他

・価格を前提にした場合は、よほどMINIのブランドに惚れこんでいない限り他の選択肢を探す事になりそう。 [ 続きを見る ]

• 小さくても高い実用性 投稿日: 2019年5月12日
    投稿者: 黄色とピンク さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クラブマン バッキンガム_RHD(AT_1.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

MINIオーナーの多くの方が言われている「ゴーカートフィーリング」ですが、国産車と比べるとCLUBMANでも実感が出来ました。 オルガン式アクセルペダルも操作性が良いと感じ、走らせて楽しい車だと思います。 小さいクルマですが、実用性は十分だと感じました。 [ 続きを見る ]

• 憧れのクルマPartⅢ 投稿日: 2019年5月3日
    投稿者: かごか~ご さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア セブン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: レンタカー

MINI CONVERTIBLEが欲しくてレンタカーを探したところ、自宅近所で3ドアか5ドアであれば借りれることが分かり、一度試してみることにしました。 MINIと言うとメディアの受け売りでゴーカートな乗り味な印象でしたが、今回お借りした第三世代のMINI(のcooperS)は思ったより静かで快適なクルマでした。 本当に欲しいCONVERTIBLEはここまで静かではないんだろうなぁ…と複雑な気持ちになりました。 [ 続きを見る ]

• 走るのが楽しい!! 投稿日: 2019年5月1日
    投稿者: saya32mini さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S 5ドア_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

最高の車です!!買って良かったです♪ 毎日の通勤 (運転)が楽しくなりました!! MINI仲間も出来てツーリングやミーティングに参加したり充実したMINI LIFEを送ってます☆ 出来るだけ乗り続けたいと思ってます♪ [ 続きを見る ]

• これから長いおつきあい 投稿日: 2019年4月22日
    投稿者: おとーち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:ONE 5ドア ヴィクトリア_RHD(DCT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

免許取得を目論む我が子の希望により、結果的にMINIを導入することになってしまいました。MINIは乗って楽しいクルマなので、これでウチのコがクルマ好きになってくれるといいな。3台体制は資金的に厳しいですが、おとーちゃんは頑張るのだ。 [ 続きを見る ]

• ワクワクする車です。 投稿日: 2019年4月14日
    投稿者: MINI F56 takashi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

グレード:クーパー S_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

好き嫌いがハッキリ分かれる、クルマだと思います [ 続きを見る ]

• 最後の車かな?! 投稿日: 2019年4月11日
    投稿者: くうたんパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:ジョン クーパー ワ-クス クラブマン_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

JCW クラブマンは乗って良し見てよしと、所有者の心を満たしてくれるそんな車です。 [ 続きを見る ]

• 買って満足 投稿日: 2019年4月9日
    投稿者: nobu1201 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー SD クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

所有して大満足。ずっと乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

• SDの存在を知らなければとても良い車!? 投稿日: 2019年4月7日
    投稿者: k.daiji さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ミニ MINI Clubman

グレード:クーパー D クラブマン_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

旦那はBMWが欲しいけど、嫁はBMWの見た目嫌がる・・・ だけど、「ミニは可愛い見た目だからOK!」 となった場合、可愛い見た目だけど中身BMWな車に乗って旦那も嫁さんも満足!!というWINWINな車だと思います。 SDなら320dと同スペックのエンジンです。そして価格がBMWより安い! 小さい車体でこんなに早くて燃費の良い車はなかなか出会えないと思います。 DとSDは好みだと思います。気分良く気持ちよく飛ばして走りたい方はSD買った方が後悔は少ないと思います。 [ 続きを見る ]

• 英国車のよさとドイツ車の技術が融合されている 投稿日: 2019年4月2日
    投稿者: 田安幸吉 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ミニ MINI

2人で乗る機会が多ければ3ドアで十分。後ろの席も大人2人が無理なく乗れます。 [ 続きを見る ]