メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:S_RHD(MT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
電子制御がかなり少ないので、車本来がもつ楽しさをしっかり味わうことができます! 好きな人は一回ハマるとやめられないと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:標準車_RHD(MT_1.8) 1996年式 乗車形式: マイカー
ノーマルは、エンジンも扱いやすくて足回りもしなやかです。イメージだけで二の足を踏んでいるなら一度乗ってみることをお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:SC_RHD(MT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー
サイコーです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:カップ 380_RHD(MT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
軽量、ハイパワー、MTの3つを満たす稀有な車。これが好きな人には最高の選択肢。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:S_RHD(MT_1.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
大人版のゴーカートです。少しお高いですが。 運よく巡り合えたこの車に感謝です。 いつまで乗れるか分かりませんが、長く付き合いたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:クラブレーサー_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
スポーツカーとしては孤高の存在だったと思う。 軽量・ミッドシップ・MTと正に王道。 フルモデルチェンジなしに25年間作り続けたことはある名車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:エリーゼ スポーツ 220 II_RHD(MT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
欠点はあるけど、許せるかなぁ… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エリーゼ
グレード:エリーゼ スポーツ 240 ファイナルエディション_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
1995年のフランクフルトショウでデビューした姿を見てから「いつかは!」と思い続けていました。 エリーゼを入れることを考えて建てた家が2020年秋に完成し、少し金銭的な余裕ができたら中古でも買おうかと思っていた矢先に生産終了がアナウンスされ中古車も高騰。 妻が「欲しかったんだから、どうせならFinalEditionにしたら?私が買ってあげる」と言ってくれ購入しました。 25年間恋焦がれただけあり非常に満足です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
全てが最高の車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:S PP_RHD(MT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
ハンドリングがちょー楽しい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ロータス エキシージ
グレード:スポーツ 380_RHD(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
乗れるとは思わなかった憧れのlotus! 不満点を遥かに上回る魅力がこの車にはある。 ロータスクオリティを受け入れることができれば最高の車! [ 続きを見る ]