『安価でリンカーンブランドの車に乗る事が出来るというのが魅力。台数も少ないので、街中でもまず同じ車とすれ違わない。燃費はもっと悪いかと思っていたが、燃費』 リンカーン LS の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > リンカーン > LS > 口コミ・評価一覧 > 安価でリンカーンブランドの車に乗る事が出来る...

『安価でリンカーンブランドの車に乗る事が出来るというのが魅力。台数も少ないので、街中でもまず同じ車とすれ違わない。燃費はもっと悪いかと思っていたが、燃費』の口コミ

• 安価でリンカーンブランドの車に乗る事が出来るというのが魅力。台数も少ないので、街中でもまず同じ車とすれ違わない。燃費はもっと悪いかと思っていたが、燃費

投稿日:2012年6月30日

投稿者:糸屯★ さん

メーカー・モデル:リンカーン LS
    グレード:V8(AT) (1999年式)

総評
    安価でリンカーンブランドの車に乗る事が出来るというのが魅力。台数も少ないので、街中でもまず同じ車とすれ違わない。燃費はもっと悪いかと思っていたが、燃費系は6.5を表示。座面が低く、かなり低い位置に座る感じ。頭上が広いので、欧米人サイズなのが分かる。LS=ラグジュアリースポーティーだけあって、乗り心地は固め。
    満足している点
    安く買えるリンカーン。サイズもクラウン程度で、大き過ぎず、小さ過ぎない。同じ車とまずすれ違うことは無い。室内は広い。
    不満な点
    カスタムパーツの少なさ。内装は高級車としてはちょっと物足りなさがある。収納が少ない。グローブボックスは何も入らない。