ランチア ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

104件中 21~40件
  • 🇮🇹 輸出先に一切媚び無い 1番イタリアンな車 投稿日: 2020年5月2日
    投稿者: arbert さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

グレード:1.4B-Colore(MT_1.4) 2006年式 乗車形式: 過去所有

🇮🇹イタリアンクラッシックデザインを🇮🇹ランチア風に モダンテイストにエクステリアデザインした車。 インテリアにも🇮🇹ランチアらしさが満載の 他のイタリア車とは違うインテリアデザイン。。 B コローレの2トーンカラーも 🇮🇹ランチアらしい ルーフだけでなく リアハッチドアまでが色が違う 色も独特の洒落たカラーコーディネートカラー。。。 リアシートに乗っている子供までもが青空や外気を 味わえるルーフの2/3以上が アウターガラスサンルーフ 全開の粋の良さ💙 メーカー純正で イプシロンの車内空間の為に 考えられ調整された BOSE ス... [ 続きを見る ]

• 3代目イプシロン 投稿日: 2019年10月5日
    投稿者: sergio echizen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

とても個性的な車だと思います。コンパクトだけど、5ドアで普段使いには問題なし。2気筒エンジンだけど、パワーも燃費も優秀。価格も安いけど、内外装は上質なイタリアンデザイン。そして何より絶滅危惧種のランチアで現行車種(笑)買うのならタマは少ないでしょうがTwin AirのMTをオススメします。 本当に一押しです。なぜ日本ではランチアブランドで売らなかったのか・・・。 [ 続きを見る ]

• ハンニバルのアルプス越え 投稿日: 2018年12月31日
    投稿者: 曲淵甲斐守景漸 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

デザイン氷河期に贈る、ジェラシックパークへ [ 続きを見る ]

• もったいない! 投稿日: 2017年7月13日
    投稿者: treeman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

ランチアでなく、クライスラーブランドでの販売となったのが悪い方に響いて販売台数が伸びず、日本での正規販売は2年程度で終了したイプシロンですが、走らせてみるととても満足度が高いモデルだと感じています。 このゆったりしなやかで且つ骨太な感覚も垣間見せる魅力的な車両、程度良品で入手する機会がもう限られてきているのはとても残念です。 いい時期にお付き合いする機会を持てて、よかったです。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った跳ね馬 投稿日: 2017年7月8日
    投稿者: Liberty K さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア テーマ

グレード:8・32_LHD(MT_2.9) 1990年式 乗車形式: マイカー

広い室内と広大なトランクを備えた実用性があり、燃費も悪くなく乗り心地もいいので長距離も疲れない。エアコンが日本製なところも良い。 [ 続きを見る ]

• WRCで活躍した歴史に残るクルマ 投稿日: 2017年6月23日
    投稿者: パンくろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:インテグラーレ16V_LHD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

狭いエンジンルームに2リッターターボを押し込んでいるため都市部の渋滞には弱いところも。けれどそんな事ではこのクルマの魅力は全く色褪せません。装着そしていたアルカッティの1本出しマフラーは痛快な音と加速を味あわせてくれました。長く乗るつもりで、何度もディーラーの担当者さんにこれが最後のモデルであるか確認したのですが、結果的にEVO1とEVO2が登場してしまいました。EVO2を上手く購入することができていたら、もしかしたら乗り続けていたかもしれません。いまも深く心に残る思い出の1台です。 [ 続きを見る ]

• 3世代目ランチア イプシロン 1.4MT B-Colorのレビュー 投稿日: 2016年7月7日
    投稿者: 244RS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

グレード:1.4B-Colore(MT_1.4) 2006年式 乗車形式: マイカー

クルマが好きで、いろいろ乗り継いできた経験がある方の車歴の一台に加える価値のある、希少なバランスの上に成り立つ魅力のあるクルマだと思って付き合っています。 並行輸入でしか入っていなかったし、すでにクライスラーフィアットに移行してからのイプシロンが輸入されているので、中古でもお目にかかることは少ないと思いますが、特にB−カラーと言われるツートンは魅力が高くオススメです。 フィファットプントとプラットフォームを共用していると思いますが、だからと言ってBセグメントの経済性を追求したクルマとは異なる設定だと思います。小さな高級車、と評されているようで、その点でオンリーワンだと言われま... [ 続きを見る ]

• 小さな高級車 投稿日: 2015年8月13日
    投稿者: セゾン さん 総合評価: 1

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

ランチアデルタ コッツッィオーネ デルタHF1.5 デルタエボⅡ Y10NA Y10ターボを同時期所有していました。他にも テーマ2.0 16V(ヨーローパエキマニ、ハイカム)ガンメタとワインレッドのテーマ3.0こちらは、預けていた車屋に勝手に売却(盗難)される。コレッツィオーネと今のイプシロンだけを残す。 ピニファリーナやベルトーネなどデザイナーが関係したランチア社を心から支援しております。 この車両からアッピアのボディラインが想像できる事も楽しみの一つでしょう♪ なぜイプシロンか?それは世界で一番 小さな高級車だからです♪ おすすめ度は(あんまり)... [ 続きを見る ]

• <2005年頃の3ドアHB1400・16V・5MT> 以前に購入を検討。2代目・直4ガソリン。フルヴィア・スポルトやベータ・クーペのデザインも良かった 投稿日: 2015年1月1日
    投稿者: frau さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

<2005年頃の3ドアHB1400・16V・5MT> 以前に購入を検討。2代目・直4ガソリン。フルヴィア・スポルトやベータ・クーペのデザインも良かった。 [ 続きを見る ]

• 手放してまで乗りたい車がないので、満足度は、抜群。乗ってみたい車は、いっぱいあるけど非現実的価格だったりね。 投稿日: 2013年11月12日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

手放してまで乗りたい車がないので、満足度は、抜群。乗ってみたい車は、いっぱいあるけど非現実的価格だったりね。 [ 続きを見る ]

• 燃費が一番の購入要素です。車体の低さ、デザインの今一さを差し引いても満足の一台です。 投稿日: 2013年8月18日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

燃費が一番の購入要素です。車体の低さ、デザインの今一さを差し引いても満足の一台です。 [ 続きを見る ]

• 20年以上前の憧れの車 ノーマルでいつまでいられるか。病気が再発しない事を祈るばかりです。 シートがちょっと高いので低くするにはバケットシ 投稿日: 2013年6月23日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

20年以上前の憧れの車 ノーマルでいつまでいられるか。病気が再発しない事を祈るばかりです。 シートがちょっと高いので低くするにはバケットシートを・・・・^_^; [ 続きを見る ]

• ほとんどの部分に満足が出来る。アフターパーツが沢山あり、自分なりのモデファイが出来るのも良い。 投稿日: 2013年4月15日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

ほとんどの部分に満足が出来る。アフターパーツが沢山あり、自分なりのモデファイが出来るのも良い。 [ 続きを見る ]

• ヒストリー、デザイン、性能全て気に入っています。生涯大切に保管します。 投稿日: 2013年4月7日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

ヒストリー、デザイン、性能全て気に入っています。生涯大切に保管します。 [ 続きを見る ]

• 以前から欲しかったクルマだけに何においても大変満足しております。 投稿日: 2013年4月1日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

以前から欲しかったクルマだけに何においても大変満足しております。 [ 続きを見る ]

• WRCの憧れ WRCが好きで憧れていました。 買ってから1年で手元には合計3ヶ月くらいしか無かったほど入院していました。 さすがに奥様の逆鱗に触れて手 投稿日: 2013年3月8日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

WRCの憧れ WRCが好きで憧れていました。 買ってから1年で手元には合計3ヶ月くらいしか無かったほど入院していました。 さすがに奥様の逆鱗に触れて手放しました。 いつか必ずリベンジしてやる。 [ 続きを見る ]

• 入手してから安心して走れるように心配なパーツ、ラジエター、タイミングベルト、ウォーターポンプなど交換してから車検を取りました。 評価は、これからと 投稿日: 2013年2月2日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランチア デドラ

入手してから安心して走れるように心配なパーツ、ラジエター、タイミングベルト、ウォーターポンプなど交換してから車検を取りました。 評価は、これからというところです。 [ 続きを見る ]

• 大きな不満もなく満足しています。エクステリア特にリアビューが気に入っています。 投稿日: 2012年10月12日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

大きな不満もなく満足しています。エクステリア特にリアビューが気に入っています。 [ 続きを見る ]

• デルタに憧れている!乗ってみたい!という人は一度は乗ってみるべきだと思います。 期間限定でもいいので。。。 細かいトラブルは間違いなく多いで 投稿日: 2012年9月28日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:インテグラーレ16V_LHD(MT_2.0) 1990年式 乗車形式: マイカー

デルタに憧れている!乗ってみたい!という人は一度は乗ってみるべきだと思います。 期間限定でもいいので。。。 細かいトラブルは間違いなく多いです。同じ年式のGOLFに乗っていましたが、格段にトラブルを起こします。 トラブルの多い個所の事例を把握して、先手のメンテナンスを心掛ければ、致命的な故障には発展しないと考えます。 [ 続きを見る ]

• 目立って速くてカッコいい。 そんな車です。 投稿日: 2012年9月8日

メーカー・モデル: ランチア デルタ

目立って速くてカッコいい。 そんな車です。 [ 続きを見る ]