現在位置: carview! > 新車カタログ > ランチア(LANCIA) > ユーザーレビュー・評価一覧
グレード:EVO2 1994年式 乗車形式: 過去所有
とにかく壊れるお金がかかるデルタでしたが手をかけるだけ愛着がマシマシないい車でした。 [ 続きを見る ]
グレード:不明 1992年式 乗車形式: 過去所有
所有して改めて逆の意味でお金持ちにしか持てない車と実感させられました(笑) とにかく故障が多く手に終えませんでした😅 [ 続きを見る ]
グレード:不明 乗車形式: マイカー
そもそもコンパクトカーをWRCで勝つために作ったので カッコもいいし当時では過激なクルマだった、 厳密に言うとEvo1までがコンペティション、Evo2は最後の記念モデル的です、今まで所有した中で1番のクルマです [ 続きを見る ]
グレード:EVO2 1994年式 乗車形式: マイカー
他に欲しいクルマが見当たらない! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア イプシロン
グレード:1.3B-Colore Multijet(MT_1.3) 2006年式 乗車形式: マイカー
海外からも、部品調達する手間暇、待てる余裕。 なるべく自分の手で何とかしようとする熱意。 これらが有れば素晴らしい友となります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア デルタ
グレード:HF Integrale 16v Evoluzione 1989年式 乗車形式: 仕事用
最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア イプシロン
グレード:不明 1999年式 乗車形式: マイカー
とにかく運転しやすい、乗って楽しい車。故障も少ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア デルタ
グレード:HF Integrale 16v Evoluzione 1989年式 乗車形式: 過去所有
見た目より乗りやすい。 [ 続きを見る ]
グレード:不明 乗車形式: マイカー
イタリア車をらしく走らすのには、努力とお金が必要 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア デルタ
グレード:HF Integrale 16v Evoluzione 1989年式 乗車形式: マイカー
乗ってよし!眺めてよし‼️ 舐めてよし⁉️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア デルタ
3ナンバーですが、5ナンバーで狭い車庫に入る [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア デルタ
グレード:インテグラーレ16V_LHD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: 過去所有
写真は霧ヶ峰高原。 エピソード交えて。 当時友人が75ツインスパークに乗っていたのと、兼ねてからイタリアの車に乗りたかったのとWRC好きなのとで勢いで❗️いや、展示車を毎夜中見に行く(ショップの対岸から30分程眺めて満足して帰る)もんだからカミさんに呆れられてしまい購入となりました。 並行輸入物でヘッドライトは右上がりのままでした。後付けでスイッチで伸び縮みするラジオアンテナ付けて正規物に近づけたり自作でどデカいマッドフラップ作ったり。 205/45R15を195/50R15へとワンサイズ幅を下げて練習していました。 スピードを出さずにはいられない魔力に取り付かれて大きな免停を頂戴... [ 続きを見る ]
グレード:EVO2 1994年式 乗車形式: 過去所有
運転楽しい🎶 バブル時代の羊皮被った名車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア デルタ
グレード:インテグラーレ16V_LHD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: マイカー
乗れば楽しい、乗らなくても楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランチア デルタ
グレード:デルタインテグラーレ 1989年式 乗車形式: マイカー
やめたほうがいい [ 続きを見る ]
グレード:不明 1995年式 乗車形式: マイカー
良いも悪いも含めて自分的には満点です♪ [ 続きを見る ]
![]() |
---|