ランチア ユーザーレビュー・評価一覧

103件中 1~20件
  • 小さな高級車 投稿日: 2023年12月14日
    投稿者: xjsdhc さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

グレード:1.4B-Colore(DFN_1.4) 2006年式 乗車形式: 家族所有

1906年創業の老舗 イタリアの上流階級御用達の車 元々輸出する気など毛頭なくイタリアの昔からのお金持ち御用達 価格は別として、贅沢に作っている なぜ日本では人気がないのか民度の問題!? [ 続きを見る ]

• 内装にやられて、買いました。 投稿日: 2023年11月1日
    投稿者: aru155 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

この年式は、並行物しか無いので、外装部品かそろそろ無くなって来ています。長く乗るのでしたら、専用部品の確保は、必須です。 [ 続きを見る ]

• ツインエアエンジンのキャラクターとエクステリア&インテリアデザインが傑出 投稿日: 2023年8月30日
    投稿者: めだまおやじ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

素晴らしいドライバーズカー。 ポルシェと比較しても運転の楽しさは全く引けを取らない。 [ 続きを見る ]

• LANCIAブランド 投稿日: 2023年8月10日

グレード:- 乗車形式: マイカー

WRCの血統を引き継いだ初代イプシロン。 安定した足回りとスポーツ感ある走りは、国産の同クラスとは比較できない魅力があります。 [ 続きを見る ]

• WRCグループA車両のままの形で公道を走れる👍 投稿日: 2023年6月1日
    投稿者: yutaka_himuro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:インテグラーレ16V_LHD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

自分でメンテするのが楽しい❗️ 普通に走っている事自体が感動で移動が楽しいです。 [ 続きを見る ]

• すごく楽しく大好きなクルマでしたが、たぶん部品が無い 投稿日: 2023年3月12日
    投稿者: maccom31 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ランチア テーマ

グレード:8・32_LHD(MT_2.9) 1990年式 乗車形式: マイカー

当時ならまだ部品が有ったので何とかなりましたが、現在では維持が大変かもしれません。 下記が故 徳大寺有恒さんのインプレ動画です。 ご興味が有る方はどうぞ。 https://youtu.be/sSMv9joYT78 [ 続きを見る ]

• 不思議なセンスを持ってるクルマ 投稿日: 2022年11月1日
    投稿者: u_g66 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

小さくてもパワーがあり、思いのほか高速道路走行が快適。 可愛らしくて、独特の雰囲気を持つクルマ。 [ 続きを見る ]

• イタリアの大衆車ワゴン 投稿日: 2022年10月11日
    投稿者: Hoshimaru さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

デイリーユースでも使えて良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 小さな高級車 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: kenyoupa さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

通勤や普段使いに使ってますが、大きさも使いやく駐車も楽。乗り心地も割と柔らかで疲れない。 [ 続きを見る ]

• 車との会話が弾みます。 投稿日: 2022年9月4日
    投稿者: hjf******** さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めですが、これまでの車とは全く性格が異なります。独特なミッションの機構に慣れてくると、人馬一体のようなそんな乗り味を感じられます。このような車はあまり他にないのではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• WRCマシンそのまま 投稿日: 2022年4月22日
    投稿者: mark1117 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

そもそもコンパクトカーをWRCで勝つために作ったので カッコもいいし当時では過激なクルマだった、 厳密に言うとEvo1までがコンペティション、Evo2は最後の記念モデル的です、今まで所有した中で1番のクルマです [ 続きを見る ]

• デザインコンシャスだがガチの実用車。 投稿日: 2022年2月18日
    投稿者: kintarou0996 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

グレード:1.3B-Colore Multijet(MT_1.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

海外からも、部品調達する手間暇、待てる余裕。 なるべく自分の手で何とかしようとする熱意。 これらが有れば素晴らしい友となります。 [ 続きを見る ]

• 左ハンドル車、5ナンバー、クロス気味5速MT 投稿日: 2021年8月7日

グレード:- 乗車形式: マイカー

とにかく運転しやすい、乗って楽しい車。故障も少ない。 [ 続きを見る ]

• WRCホモロゲマシンの維持は大変 投稿日: 2021年4月19日
    投稿者: かいまん さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: マイカー

イタリア車をらしく走らすのには、努力とお金が必要 [ 続きを見る ]

• いい思い出 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: poko7kg さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:インテグラーレ16V_LHD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: 過去所有

写真は霧ヶ峰高原。 エピソード交えて。 当時友人が75ツインスパークに乗っていたのと、兼ねてからイタリアの車に乗りたかったのとWRC好きなのとで勢いで❗️実際は、展示車を毎夜中見に行く(ショップの対岸から30分程眺めて満足して帰る)もんだから奥さんに呆れられてしまい、買って間もないゴルフⅡを出しての購入となりました。 並行輸入物でヘッドライトは右上がりのままでした。後付けでスイッチで伸び縮みするラジオアンテナ付けて正規物に近づけたり自作でどデカいマッドフラップ作ったり。 205/45R15を195/50R15へとワンサイズ幅を下げて練習していました。 スピードを出さ... [ 続きを見る ]

• 宇宙いち壊れるって? 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: おぬま さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ランチア デルタ

乗れば楽しい、乗らなくても楽しい。 [ 続きを見る ]

• WRCで6連覇の偉業は28年も前ですが...。 投稿日: 2020年11月12日
    投稿者: dai象 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

良いも悪いも含めて自分的には満点です♪ [ 続きを見る ]

• はじめまして。 投稿日: 2020年10月13日
    投稿者: だあろうだんだん大辛 さん 総合評価: 1

グレード:- 乗車形式: マイカー

クルマに乗っている気持ちになれる、とても良いクルマ。ただ、単純にクルマ好きだけでは乗れません。乗り続けられるという気持ちの体力が必要です。 そこが無いと、すぐにクルマが壊れる気がします。 [ 続きを見る ]

• LANCIA Y LS 1.2 16V 2001 投稿日: 2020年8月10日

グレード:- 乗車形式: マイカー

ボディデザイン   エンリコ・フミヤ インテリアデザイン グレッグ・ブリュー 乗って誇りを持てる。 走りについては ランチアY、スタンダードモデルではあるが、1.2 クロスミッションMT 5ナンバーのコンパクトカーで16VDOHC。やはりランチア 日本的・日本人的車の概念に囚われないWRCの血統を引き継ぐ [ 続きを見る ]

• 🇮🇹 輸出先に一切媚び無い 1番イタリアンな車 投稿日: 2020年5月2日
    投稿者: arbert さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランチア イプシロン

グレード:1.4B-Colore(MT_1.4) 2006年式 乗車形式: 過去所有

🇮🇹イタリアンクラッシックデザインを🇮🇹ランチア風に モダンテイストにエクステリアデザインした車。 インテリアにも🇮🇹ランチアらしさが満載の 他のイタリア車とは違うインテリアデザイン。。 B コローレの2トーンカラーも 🇮🇹ランチアらしい ルーフだけでなく リアハッチドアまでが色が違う 色も独特の洒落たカラーコーディネートカラー。。。 リアシートに乗っている子供までもが青空や外気を 味わえるルーフの2/3以上が アウターガラスサンルーフ 全開の粋の良さ💙 メーカー純正で イプシロンの車内空間の為に 考えられ調整された BOSE ス... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6