ランチア ユーザーレビュー・評価一覧

103件中 101~103件
  • 誰にでも薦められるクルマではありませんが... 投稿日: 2002年2月26日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランチア デドラ

グレード:2.0i.e._LHD(MT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

誰にでも薦められるクルマではありませんが、私はとっても気に入っています。メンテナンスをキッチリでき、多少の整備も自分で出来る方なら使いこなせると思いますし、今までとは違ったクルマ生活が楽しめると思います。 [ 続きを見る ]

• 兎に角いい とくに外装&内装は車庫保管の... 投稿日: 2001年11月12日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: ランチア テーマ

グレード:- 乗車形式: その他

兎に角いい とくに外装&内装は車庫保管のため抜群 [ 続きを見る ]

• 国産スポティーカーにも勝るとも劣らない運... 投稿日: 2001年10月20日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: ランチア デルタ

グレード:- 乗車形式: その他

国産スポティーカーにも勝るとも劣らない運動性能と車を運転する楽しみを持ち、運転技術が向上したような錯覚に陥る国産スポーティーカーに無い「車を納得させる運転」を楽しめる。 アフターパーツ(チューニングパーツ)の選択・調整と車をいじる楽しみも多々あり、一度手に入れると手放せない車。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6