メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
<85年頃の4Dセダン1500C/C・5MT> JT150型。廃車引き取り(の手伝い)で東京~盛岡を。1600スポーツグレード以外の現存は厳しいか。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 同乗
<85年頃の4Dセダン1800LT・5MT> SOHC版1800。初代PF型FR車・ドアミラー仕様・角目2灯。今では全く見ない。他社より部品の問題が厳しいと思われる。前期クーペのスタイルは良かった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ アスカ
グレード:LF(MT_1.8) 1995年式 乗車形式: マイカー
他に見たことが無いので、それだけで満足! 日本で見かけるのはKIA並みかそれ以下だろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
家族が大変気に入っている。また,近場別荘への高速走行ではとても安定していて,週末20分のドライブが楽しい。荷物がたっぷり積めて,日曜大工,家庭菜園の材料や家具など満載できてとてもありがたい車だ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプS_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー
デザインと燃費の良さから、現在乗り換えたい車種が見つかりません。 前モデル(UCS)から乗り続けていますが、UESはトラブルが多かったです。「どんな車も壊れる時は壊れる!」と言い聞かせて、これからも大事に乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビークロス
グレード:標準車(AT_3.2) 1997年式 乗車形式: マイカー
全国的に残っている数も少ないので、街中では目立つかも。 実際私も街中で走っていると、「いすゞだとぉ?!」みたいな感じで見られること多々あり。 いい点も悪い点も含めてこのクルマが好きだ!と腹をくくれる方におすすめします(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビークロス
不満な点もありますが、所有欲を満足してくれる車です。あれこれ考えながらイジったら面白そう! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:V6TYPE-X(AT_3.2) 2001年式 乗車形式: マイカー
車自体にはかなり満足しているのですが、前にも書きましたが、いすゞという会社に対する不満はかなりあります。純粋に車だけの評価だと10点満点。いすゞという会社は0点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプX_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー
スタイル、コンセプトともに良好。他車種にくらべて、国内で見かけず、外国では、どこにもあり。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
グレード:C/C(MT_1.7ディーゼル) 1990年式 乗車形式: マイカー
とにかくパワーが無い事と、小排気量のくせにエンジンが回らなかった記憶がある。しかしトラックエンジンメーカであり、エンジンと駆動系が丈夫であった気がする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
好きで乗る車なので満足としか言えません。家族からの非難を覚悟で所有しましょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
グレード:XS(AT_2.0) 1986年式 乗車形式: マイカー
もうずいぶん前の車ですが、思い出深い車です。 次に購入するのは、キャンプにも行けるファミリーカーでしょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ
117クーペ歴30年。2台のクーペを乗り継いできています。満足度は押して知るべし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:S_4WD(AT_3.0ディーゼル) 2000年式 乗車形式: マイカー
小さなトラブルも多いが、 乗っている人が少なく目立つ、 アメリカンな見た目がナイス。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
すべてが真面目で頑丈でよく考えられて造られた非常にいい車だが不器用。他のメーカーが造ったらもっといい車になったと思うが、造れないと思う。いすゞだからできた。一度乗らないと分からないのが非常に残念。当時僕はまだハタチそこそこで、いい車だという事は薄々気づいていたが他を知らなかったので、乗り換えてからこの車の凄さを改めて思い知らされました。やはりこの車は、ある程度乗り継いできたツウな人じゃないと、良さが分からないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
古い車なので性能、乗り心地などは気にはしていないので、現状で満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ
117クーペをデザインしたジウジアーロが手掛けた内装はお見事です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:S_4WD(MT_3.0ディーゼル) 2001年式 乗車形式: マイカー
燃費が思ったよりもちょこっと悪かっただけで特に不満などは無い これからどういじろうかで頭がいっぱい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
すべてにおいて大変満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:S_4WD(AT_3.0ディーゼル) 2001年式 乗車形式: マイカー
人と違った車を探しているのなら非常におススメ★ 〇産のエクス〇レイルなんかと比べても魅力的な車種。 万が一新型が出て余裕があれば買っちゃうだろうなぁ~ [ 続きを見る ]