メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
グレード:T/T(4ドア_AT_1.5) 1985年式 乗車形式: 過去所有
1993年~1994年まで乗っていたジェミニ 街の遊撃手のCMがカッコよかった。 父の知り合いのトヨペット営業マンから下取を15万くらいで流してもらったクルマ。 (その後その営業マンはとんでもない事をやらかしますが) 写真はWikiからお借りしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ
グレード:イルムシャー(AT_2.0) 1984年式 乗車形式: マイカー
学生時代から社会人に掛けて「初めてのマイカー」として6年間所有していました。 ネロイルムシャー(4AT)で、可動式ヘッドライト(まぶたが半開き)、リアウイングにストップランプが付いていない、リアコンビネーションランプが初期型と同じような形をした、そんな1986年式(もしかすると1985年式かも)でした。 今見ても古臭さを全く感じないデザインと当時でも滅多にすれ違うことのない希少性が素敵でした。 モモステアリングとレカロシートが標準装備でしたが、特にレカロシートは秀逸でシートが重要であることをこのクルマで学びました。 初めてのクルマがこれでしたので、その後のクルマも... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ファーゴワゴン
グレード:- 乗車形式: 過去所有
1991年式、LT4WD、写真は又ネットからいただきました。 訳あってプリメーラを売って(要は金を使いすぎた)親父から譲ってもらった。通勤、スノボーに使い、彼女はいなかったからデートには使えなかったけど。とにかく、広いけどトラック的。免許を取る前からあったので馴染みはあったが、いざ自分で持つと、俺でいいのか?と思ったものだ。スノボーで大活躍したとはいえ(しかも後にカミさんになる人と友人と何度も行った)、基本は一人。寂しいもんだ。なんか無駄に感じるし。未だに、今時のミニバンを一人で乗ってる人を見ると、そう思ってしまう。余計なお世話だが。1年乗ったが、俺の運転が荒かったからか、冬はスノボー... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ
グレード:- 乗車形式: 過去所有
ZZRは買えなかった。ピアッツァは高価で乗り換えられなかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ
気に入り度は☆☆☆☆☆です。 でも「おすすめ度」だからね。 余程好きな人にでないとお薦めしません。 もしも好きなのであれば、諦めずに乗って欲しい1台です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 1977年式 乗車形式: マイカー
ジウジアローデザインの魅力的デザイン [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ アスカ
グレード:LF(MT_2.0ディーゼル) 1983年式 乗車形式: マイカー
いい車。維持できるなら乗り続けたい。けど、メーカーからもディーラーからも見捨てられ、維持には相当なサラリーと根気を奪われます。。。 車はとてもいいけど、乗るのは絶対にオススメしない。それでも乗りたい? あなたかなりキテますねぇ(笑)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ミュー
グレード:オープントップ_4WD(AT_3.2) 2000年式 乗車形式: マイカー
自己満足を満たしてくれる車 これほどの車(ピアッツァとか117クーペ等含む)を他メーカーは作っていますか!? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:- 乗車形式: 仕事用
此の車が、生涯の伴侶でしょうかね~。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン
グレード:PLAISIR4WD(5ドア_MT_3.5_7人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー
とにかく好きな車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ビークロス
毎年車検とリアハッチ開口部の一部ぶった切りと引き換えに1ナンバー取得(自賠責保険駅保険料も高い).13年経過車の重加算税というライフサイクルアセスメントを無視した悪法はなんとかすべき. [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ミュー
グレード:ハードカバー_ブライト仕様(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: 過去所有
何をするにも、愛着があり一緒にいるという感じの存在でした。 今後、あの感動は味わえるのかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ ウィザード
グレード:タイプS_4WD(AT_3.0ディーゼル) 1998年式 乗車形式: マイカー
perfect 4WD deisel [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ
Dull motor and poor axle designing spoiled the beautiful sport car. [ 続きを見る ]