ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,587件中 141~160件
  • 都会で使うための車 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: ぬんそんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: レンタカー

・2,600km以上走行(高速6割、下道4割)し、17.6km /L。 ・都市部のように平均速度が遅いほど燃費がよく、地方の郊外の道路ではやや燃費が悪くなり、高速道路も、新東名みたいな時速120kmで走る道路では一般のガソリン車と変わらない。 ・加減速はアクセル、ブレーキペダルを踏むより、ハンドル裏にあるレバーや、ATレバー近くにあるモード切り替えボタンで操作した方が燃費を稼げる感じがする。 ・洗練されたデザイン、乗り降りの容易さ、視界の広さ、加速、減速、旋回性能を踏まえて、自分の車として欲しい。 ・高速道路の性能が上がれば、完璧ではないか。 [ 続きを見る ]

• NONEただものではありません! 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: 白R(しろあーる) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:オリジナル(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

可愛らしいスタイルがクローズアップされますが走り、剛性、使い勝手と良くエンジンもNAはターボ程走らないだろうと期待してませんでしたが予想外によく走り通常何ら問題ありません。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカー 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: 福エリ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:ハイブリッド ホンダセンシング_7人乗り(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗りはしやすい。燃料コストを考えてハイブリッドにしたけどプラド のディーゼルから比べるとさほど変わらないかも。 車高が低いのでスライドドアも縁石がある路駐は怖い。 [ 続きを見る ]

• 優等生 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: なおたろうさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

大きな不満はない。なんでも欲しがりは無理なんだが、多少金額あがってもオプションの選択肢があると良いと思った [ 続きを見る ]

• 風を感じながら走る楽しさは最高 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: 猫松 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:モデューロX(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

非実用的な車だが、走りを楽しみたい方には最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 見た目がとにかく良い 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: りりちゃん6さい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードツアラー

グレード:24TL(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

めちゃくちゃかっこよく、人と被らないのが良い人はオススメ出来る車です! 燃費のことや後部座席のことを理解して買うなら良いと思います!! [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: 葵舞@絢 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:G・ジャストセレクション_7人乗り(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

まだまだ頑張って貰います\(*⌒0⌒)♪ [ 続きを見る ]

• 選ばれしものよ(笑) 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: ねけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー

分かる人には分かる、刺さる人には刺さる。しかしたぶん間違いなくそれは少数派(笑)  したがって、この車を選んだあなたは選ばれしもの。あなたが車を選んだのではなく、N-ONE にあなたが選ばれたのだ(爆) [ 続きを見る ]

• 乗り心地向上 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: EXP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

JF3からの乗り換えですが、乗り心地や機能も良くなっていて満足してます。シートも肌触りが良く気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• わくわくゲートのある最終モデル! 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: みどじーの710 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ブラックスタイル(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

子育て中の家庭にちょうど良いクルマだと思います。 実際、妻の出産でお世話になった産院ではこのモデルのステップワゴンがたくさん止まっていました笑 デザインも便利さも選びたい方にオススメの一台です! [ 続きを見る ]

• 750台 限定車 当選しました 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: TORI DC2 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

デザインが好きです [ 続きを見る ]

• MRワゴン+コペン÷2 ハマると沼るかも(⁠ ̄⁠(⁠エ⁠)⁠ ̄⁠)⁠ノ 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: てるちゃん A さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:G・Lパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

アイドリングストップが煩わしいですが、 その他は最高に良いです。 乗ってても疲れないし、ハンドリングフィールが 好みです。北海道弁で言うと乗らさる車です。(笑) [ 続きを見る ]

• クルマ好きの方にオススメできるミニバンです 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: dunkmax さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

この車は、「デカイ」ではなく「長い」が特徴です。 しかし、運転してみると「デカさ」も「長さ」もあまり気にならない不思議なクルマ。 他社のハイブリッド車のように、上り坂で牛みたいなエンジン音のクセに登っていかないという事もなく、大排気量のガソリン車を運転しているような、同乗者に優しい運転フィールです。 基本的な「走る」「曲がる」「止まる」がしっかりしていて、運転していてストレスが少ないクルマです。 [ 続きを見る ]

• 2リッターNA最強 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: ヒロキ220 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

わーい [ 続きを見る ]

• HONDAはやっぱり気持ちいい 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: 蜩 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

乗ってからまだ1ヶ月。 HONDAのエンジンと走り足回りには驚くばかり。 安全装備は慣れすぎると危険かな? 公用車乗ってると信号でブレーキ離してしまうのでブレーキホールドはなれるまでカットしてる(笑) でも全車速ACCの魅力とUpDownと軽いワインディングの通勤路ではしなやかな走りとしれっと出てる加速感、それでいて通勤時一番きつい登り坂で回転数が2500いかないパワー(前車のムーブノンターボは2700位上げてたしPowerボタン使ってた) ハンドリングが素直で良き、室内空間も車中泊しないならお出かけ、遠出両対応できる。 プライムスムースシートは少しホールドが悪く感じる 大事... [ 続きを見る ]

• 過去一満足 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: ガンギブソン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:e:HEV (CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: 仕事用

18歳時に当時新車のAE86と、シティターボⅡと悩み、シティターボⅡを購入。その後E-BAIプレリュード2.0Siを新車で。依頼40年振りのホンダの新車です。基本ホンダ好きなんですが、それまでは仕事の都合、付き合い等でトヨタと日産の乗り継ぎ。 今回E13ノートを2年乗って、車検までに譲って欲しいと言う知り合いに出すにあたり、プリウスと少しだけ悩みましたが、シビックと試乗乗り比べで即決。 エクステリアはどの角度から見ても満足。eHevだけど走りもしっかりスポーティで100点です。 [ 続きを見る ]

• キャンプにも行ける快適車 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: mva さん 総合評価: 3

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

スープラ乗りたい [ 続きを見る ]

• クルマって走ればいい燃費が良ければいいでは面白くないよね❗️ 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: ALPHAS 7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

欧州車のようなファストバックスタイルのデザインに尽きる!オリジナリティ溢れる内装と後部座席の居住性も秀逸です。是非実車を見て頂ければと思います。 [ 続きを見る ]

• いまでも乗ると他の車を選び難い 投稿日: 2024年4月13日
    投稿者: shingoah2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Vハイブリッド

グレード:e:HEV EX・ブラックエディション(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ZR-Vに乗って無ければパーフェクトに近い車だった気がします。リニアな動きでキビキビはなく、ゆったり、おおらかに室内を満喫しながらドライブを楽しむ 非常に満足度が高い車です。 [ 続きを見る ]

• 奥さんのお気に入り 投稿日: 2024年4月12日
    投稿者: くるまにあんRCZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・ターボLパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有

実際に乗ると人気が有るのが納得出来る [ 続きを見る ]