ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,736件中 201~220件
  • 馬力はありませんが、小さくてかわいいです。 投稿日: 2024年4月27日
    投稿者: 浜こう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アクティ

グレード:SDX-N(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: 仕事用

作業車として使用しているので、あまりスピードをださなければ、小回りもきくし、道路幅がせまくても駐車でき、道具も多く詰めます。 [ 続きを見る ]

• 万能ファミリーカー 投稿日: 2024年4月27日
    投稿者: スコール さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有

質感から装備、走りまでと、あらゆる実力が本当に軽自動車とは思えない。片道200km超の旅行でも難なく対応してくれる。絶対的な動力性能、運動性能は低いものの、街乗り+α程度では普通車と何ら変わらない。素晴らしすぎる! あとはユサユサの乗り心地だけ何とかなればパーフェクトだと思います。 [ 続きを見る ]

• 【良】軽い・速い・シフト気持ちいい 【悪】ロードノイズ・内装建付 投稿日: 2024年4月27日
    投稿者: CrayON さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

車に対する評価、というのはそれまでの車歴や趣味趣向が大きく影響するので客観的にはできないと思っています。 また試乗やレンタカーでは分からないこともたくさんありますね。 ということで個人の主観満載の、オーナーとしてのレビューですが・・・ 車庫においてあるとニヤニヤしちゃうスタイリング、今の日本車ではほとんど見かけなくなりました。 これだけでも「買えてよかった」と思っています。 走りの性能もFF最速を譲らない意地! フロントサスに拘り過ぎて生産台数が減った?ようですが、その分よく曲がるし乗り心地良いです。 NBOX専業?と揶揄されたHONDAの意地が垣間見えます... [ 続きを見る ]

• ZF1で気になってたポイントが改善 投稿日: 2024年4月26日
    投稿者: えなもう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ CR-Z

グレード:アルファ・マスターレーベル(MT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

最初の1台に軽やコンパクトカーっぽくないクルマが欲しいという人にも 最後の1台に過激じゃない2ドア車が欲しいと言う人にも この見た目からは想像出来ないほど扱い易く、ドライバーを育ててくれるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 可愛い相棒 投稿日: 2024年4月26日
    投稿者: ぺろ@ さん 総合評価: 4

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

可愛いデザインでよく走る。ずっと乗っていたくなるような相棒です。 [ 続きを見る ]

• 便利 投稿日: 2024年4月26日
    投稿者: 翠sui さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOX+カスタム

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

便利です 走りも良いし 軽自動車?と言われます [ 続きを見る ]

• 積載性良好 投稿日: 2024年4月26日
    投稿者: ひろゆきん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

まあ使い勝手よく、重宝してます [ 続きを見る ]

• 洗練されたスタイリングと官能的なエンジン 投稿日: 2024年4月26日
    投稿者: かつきん3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ プレリュード

グレード:Si_VTEC(MT_2.2) 1991年式 乗車形式: マイカー

洗練されたヨーロピアンなデザインで街中をゆっくり流しても様になりますが、ひと度踏み込めば2.2L VTECエンジンが官能的なサウンドを奏でてくれる何処をとっても魅力あふれる最高の車 [ 続きを見る ]

• わくわくゲート 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: sato-3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ

グレード:スパーダ ホンダセンシング_4WD(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

わくわくゲートが手放せないほど便利 [ 続きを見る ]

• ヴェゼル良いクルマです。 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: yukibon72 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド

グレード:e:HEV Z_4WD(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

ヴェゼルはデザイン、走り、ユーティリティ、快適性、燃費、価格すべてにバランスした、良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• そろそろ納車から半年経つので 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: マナコロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:オリジナル スタイル+アーバン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

乗り心地もデザインも良く初代とあまり変わらないデザイン [ 続きを見る ]

• 約3年8ヶ月乗って 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: マナコロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:プレミアム(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 過去所有

運転しやすく荷物も積めるところ。 [ 続きを見る ]

• 13年超…それでもバン! 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: silverarrow さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ アクティ

グレード:SDX_4WD(MT_0.66) 2012年式 乗車形式: 家族所有

なんだかんだいってもバンなんで、畑仕事やちょっと街中に買い物行くにも使えるバン。 [ 続きを見る ]

• 自らの思いのままに走ってくれる車 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: チームよっしー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

硬い足回りや高過ぎる走行性能ゆえに、普段使いにはあまりオススメできませんが、ただ一言「車ってこんなに楽しいんだ!」と思わせてくれる一台です。 車を目的地までの移動手段として捉えてる方もいらっしゃるかと思いますが、その移動までも目的になる、そんな車になっていると思います! [ 続きを見る ]

• オールマイティ 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: hicky31 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• とにかくオデッセイが好き! 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: Katou1123 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

人数乗って良し 荷物積んでも良し 長旅でも最高のオールマイティですね! [ 続きを見る ]

• 1.8トンの重さを感じさせない走りと燃費 ステップワゴンスパーダハイブリッド 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: うさぽ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド

グレード:スパーダ ハイブリッド G ホンダセンシング(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい加速性能ととても便利に使えるわくわくゲートを装備したミニバン界最高の車です。 現行型はカクカクしたボディになってしまって、わくわくゲートもなくなったし、中身もあまり変わっていないので自分には響かないですね… [ 続きを見る ]

• 黄色 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: くまぴ~りん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有

◎ [ 続きを見る ]

• 300馬力の重厚/爽快ミニバン 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: ゆう君パパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ エリシオンプレステージ

グレード:プレステージ SG HDDナビスペシャルパッケージ(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

15年間所有していましたが、非常に満足できる1台でした! [ 続きを見る ]

• 車の出来は良いけれど… 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: ゆーすけ1017 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 試乗

Bセグの車として考えると、パッケージングが良く実用性が高い、その上走りも良いとくれば、車としての出来はレベルが高いと思います。 あまり車にかけられるお金がない中で、趣味性も含めてこれ一台で全てを済ませようというなら、この車はかなり推せます。 とはいえ、Bセグコンパクトとして満点に近い要素を持っているのに、あまり売れていないのはやはり現行型のデザインが悪いのでしょうか。 RSはかなり精悍になって、個人的には好みなのですが。 ただし、RSグレードは装備が貧弱すぎて、万人に薦めにくいという欠点があります。 RSグレード狙いなら、アクアGRスポーツも検討されることを... [ 続きを見る ]