ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,739件中 221~240件
  • 黄色 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: くまぴ~りん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: 家族所有

◎ [ 続きを見る ]

• 300馬力の重厚/爽快ミニバン 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: ゆう君パパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ エリシオンプレステージ

グレード:プレステージ SG HDDナビスペシャルパッケージ(AT_3.5) 2007年式 乗車形式: マイカー

15年間所有していましたが、非常に満足できる1台でした! [ 続きを見る ]

• 車の出来は良いけれど… 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: ゆーすけ1017 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: 試乗

Bセグの車として考えると、パッケージングが良く実用性が高い、その上走りも良いとくれば、車としての出来はレベルが高いと思います。 あまり車にかけられるお金がない中で、趣味性も含めてこれ一台で全てを済ませようというなら、この車はかなり推せます。 とはいえ、Bセグコンパクトとして満点に近い要素を持っているのに、あまり売れていないのはやはり現行型のデザインが悪いのでしょうか。 RSはかなり精悍になって、個人的には好みなのですが。 ただし、RSグレードは装備が貧弱すぎて、万人に薦めにくいという欠点があります。 RSグレード狙いなら、アクアGRスポーツも検討されることを... [ 続きを見る ]

• 実際のエンジン出力値(NSX、フェラーリF355比較) 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: きたきつね77 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ NSX

グレード:クーペ(MT_3.0) 1990年式 乗車形式: その他

NSX(na1)は実際のエンジン出力値はどうか? 動画という改変/忖度できない、かつ国規格(JIS) に基づく「試験(実験)」という事実動画です。 https://www.youtube.com/watch?v=d455nLGUdAY NSXに限らず「カタログ記載の馬力値に対して、私たちが購入する「実車」のエンジン出力値はどの程度か?」。加えて、フェラーリなど他車と同一試験状況にもとづく数値(事実)の比較が参考になりました。 [ 続きを見る ]

• 名車から迷車? 投稿日: 2024年4月25日
    投稿者: さかな屋 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ アコードハイブリッド

グレード:EX(CVT_2.0_ハイブリッド) 2020年式 乗車形式: マイカー

殆ど走っていないため人と被るのがイヤな方にはよいと思います。 私のようにカスタムしてしまう方は人と被らないと言う意味ではよいと思いますがアフターパーツは殆どありません。 更にアクティブノイズコントロール、ノイズリディーシングホイール、アダプティブダンパー辺りの装備が邪魔というか無駄になるのでベース車としてはあまりオススメはできません。 乗っている人が少なければカスタムしている人は更に少ないので情報も殆どありません。 先代と比べてシャープになったエクステリアは若者にも乗ってほしいと言う開発陣の意識が反映されていると思いますが若者が購入できる新車価格とは到底思えません。 ターゲ... [ 続きを見る ]

• 所有満足度の高いクルマ 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: Anakin Skywalker さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

①通勤片道10km未満でもメーター表示で19.3〜4/L走り、給油直後の航続可能距離が1,200km超えなのが良い! ②諸経費、OP諸込で370諭吉さん(値引有り)だったのでコスパ最強! ③適度に硬めな脚、しっかりしたステアリング、インテリアの質感の高さ、充実装備で所有満足度が満たされる良いクルマ! 走行性能も良く質感も高い!!コスパの良さはここ最近のクルマでは競合他社も含めてピカイチだと思うのは私だけですかね?!笑 巷ではやれベンチレーション、やれヘッドアップディスプレイ、サンルーフが付いてたら…とか言われてますが、付いてるクルマはそれなりに価格がしておりコスパの良さは... [ 続きを見る ]

• 通勤快速 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: イネムリン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

通勤に最適 [ 続きを見る ]

• さすが四半世紀 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: uki2bauer さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ホンダ バモス

グレード:L4WD(MT) 1999年式 乗車形式: マイカー

アクティバンからの乗り換え。 更に10年古くなったので、いろいろと移植流用できた。 自転車積んで車中泊。 [ 続きを見る ]

• オープンは思ったより良い! 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: 昆布ポンず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S2000

グレード:S2000 タイプS(MT_2.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

おおむね満足、幌と、デジタルメーターで、敬遠してましたが、乗ればやはり最高でした。 ノーマルでも、楽しく乗れます。 人は乗れませんが、久しぶりに車楽しいって思いました。 それと、ぶんまわさなければ意外と燃費よい [ 続きを見る ]

• とても良い車です。 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: シルク470 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

CVTですがパドルシフトがとても楽しい車です。パドルシフト7速いるのかな(笑)位良く走りますよ。 [ 続きを見る ]

• なかなか車内が広い 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: としやんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有

買い物🛒に車内が広くいいですね^_^ [ 続きを見る ]

• 妻に感謝! 投稿日: 2024年4月24日
    投稿者: アンパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

買って良かった! 購入を理解してくれた家族へ感謝! [ 続きを見る ]

• 一年乗った感想😁 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: おむこむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

大満足 [ 続きを見る ]

• 12年たちました 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: ひらり~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:- 乗車形式: マイカー

10年を超えると、細かいところ、たとえばランプなどが徐々にきれてきました。また、ボルトも錆が出始めてきました。きちんとした設計寿命をもった、トータルでよくできた車だと思います。 こういう、しっかりと設計された車が次も欲しいですね。 [ 続きを見る ]

• 屋根付き高級軽トラ 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: ☆ヘルニア☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:クール・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

基本1人乗り+子供ぐらい ターボとホンダセンシングは 必須です☆ [ 続きを見る ]

• ホントちょうどいいサイズ感! 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: 骨盤院長 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリード

グレード:G・ホンダセンシング_6人乗り(CVT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

6人乗れてもそこまで大きくないし、走りも悪くないので、あまり大きな車は運転したくない方で6人以上乗せる機会がある方にオススメ。 買って良かったです。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい❗️ 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: えぬたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(MT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

購入金額以外は満足です笑 [ 続きを見る ]

• 小さい 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: JOJO(旧 Izan) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド

グレード:ハイブリッド G・ホンダセンシング_6人乗り(DCT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

小さくなった分小回りも聞くし、通行人に迷惑をかけなくなった。 加減速、足回りがいまいちな点を改善できればよくなるかなぁ [ 続きを見る ]

• 簡単にスポーツできる車 投稿日: 2024年4月23日
    投稿者: 北のハム さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR

グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: 仕事用

乗ってて楽しく、所有感もあり、普段使いでも車高以外は満足できる。LOGRを付けていると黙って暖機するようになる。 [ 続きを見る ]

• シビックは最高の車 投稿日: 2024年4月22日
    投稿者: Kimu FL1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:EX(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

日常生活を送る上で不満がない🚗 [ 続きを見る ]