ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,480件中 81~100件
  • 狭いし。。。でもスタイルはGood!そう言う車です。 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: インプGVF さん 総合評価: 3

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

割り切って乗る車です。 [ 続きを見る ]

• キビキビと自在に動く 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: ヤシマ作戦 S さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-ONE

グレード:RS(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有

MINIのように飽きのこないデザインで、 中身だけ熟成していくスタイルは好感が もてて一目で分かるデザインがいいです。 ロールセンターも充分に低く設定されていて、 山道も楽しい。ワンメイクレースもあるほど 走りが楽しくなる軽規格の車両は稀有な存在かと 思います。 [ 続きを見る ]

• 絶妙な絶滅種 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: cec******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ジェイド

グレード:RS ホンダセンシング(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

本当は小型セダン派生のワゴンが欲しかったが、時代が違った!ユーティリティ優先ではシャトル一択だったが、ハンドリングと高速道路を優先してジェイドを選択。 [ 続きを見る ]

• 減速セレクターに大満足!!:新車1点検を終えて 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: 川西のiL さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ フィットハイブリッド

グレード:e:HEV RS(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

共に大モーターで駆動するEVに近いハイブリッド車ですが、N車のEV味(トルク重視)に対してガソリン車味で駆動にもエンジンを使う点が気に入っています。コスパ最高のコンパクト・スポーティ車で実用性・本質重視の人に最適です、豪華・快適重視、フル装備好きの人には向きません。 [ 続きを見る ]

• 項目別評価(追記) 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: enjoy******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

絶妙なサイズ感で運転視界や見切りも良く、 少し大きめの車体サイズを感じさせない所が良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 2年半の再評価 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: みっき~。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-WGN カスタム

グレード:L・ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

先日、初めて新東名含め日帰り1300kmを走行したが スピードを出しても安定していて怖さを感じなかった。 歴代の車には大型セダンや大型ミニバンもあったが、ここまでの安心感はなかった。 バイクのツーリングの人たちで賑わう川沿いのツーリングコースでも、ロールも最低限に抑えられ軽快に曲がってくれ楽しく運転できる。 助手席の妻も、こんなに快適だと思ってなかったようで、夫婦ふたりになった今ではこれ一台でなんでもこなせるいい相棒になりました。 [ 続きを見る ]

• 屋根の有るバイク 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: マサシ4216 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

運転していて楽しいクルマ [ 続きを見る ]

• 新型より 装備がかなり充実しています 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: ぽこおに さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー

後期最終型ですがデザインが素晴らしい、装備が素晴らしい。新型が発売されても、後期最終型が売れまくったのはみんな思う事が同じという証拠ですね。 [ 続きを見る ]

• S660は軽じゃない! 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: RANSUI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ S660

グレード:α(MT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

YouTubeで買って損する車というのがありますが、もし歳でバイクを降りるのなら、しかも家族用の普通の車が一台あるのなら是非手にしておきたいマシンです、これさえあれば一生ライダーです。 [ 続きを見る ]

• 輸入車を運転!?WRVを試乗 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: ゆい婿のやまさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ WR-V

グレード:Z+(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗

インドネシアからの逆輸入車であり、コスパ重視なので、運転席側の窓のみAUTO・スポーツモードの設定はなかったりなど余計な装備があまりついておらず、今時の車では珍しくサイドブレーキを採用している事が特徴です [ 続きを見る ]

• スタイルと使い勝手 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: チロルのPaPa さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ WR-V

グレード:Z+(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

コスパは良いと思います。 Z+でも選べない電動パーキングだけは欲しかったですが我慢出来る範囲です。 [ 続きを見る ]

• 足回り最高速とも満足 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: 猪おじじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ジェイドハイブリッド

グレード:ハイブリッド X(DCT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

減速する時にパドルシフトが欲しい所ですがそれはアクセルワークでホローですかね! しかし乗り方ひとつで街乗りも高速走行も安定感が有り良い車だと思いますけどね。 [ 続きを見る ]

• ホンダ渾身の傑作 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: enjoy******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ZR-V

Zグレードなら装備も充実していてコスパも抜群だと思います。 納車されたばかりですが車の出来の良さに大変満足しています。 [ 続きを見る ]

• ポンコツ 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: 車好きおっさん3939 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム

グレード:G・EX ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 過去所有

不安しかなかった 2度とホンダは買わない [ 続きを見る ]

• 丸いおしゃれなデザイン 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: YORUNOTUKI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼル

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

気軽に乗る分には最高の車でした。 長物も積載できるし。 [ 続きを見る ]

• 見た目 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: YORUNOTUKI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

走らせる楽しさは大変あると思います。 ただファミリーカーにはやはり不向きですかね・・・ [ 続きを見る ]

• 総体的に非常にいい車です 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: ジョージ (J) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド

グレード:e:HEV スパーダ G・EX ホンダセンシング(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

燃費が悪くなった以外は走りが楽しめて室内も広くて非常に良い車です。もう1台買えと言われると間違いなくステップワゴンを選びます。 [ 続きを見る ]

• 見た目が良くなった! 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: うってぃ? さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド

グレード:e:HEV アブソルート・ EX_7人乗り(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

比較的に乗りやすいかなと感じる。 乗っていて楽しいとはこのことかなと なかなかホンダらしい感じです。 [ 続きを見る ]

• 低燃費でありながら、そこそこスポーティーなGTカー 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: bianco_nero さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ グレイス

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

おおむね満足 [ 続きを見る ]

• ロングドライブに良い 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: nmk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)

グレード:シビック ハッチバック(MT_1.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

最高にいい。ベースがタイプR相当なのでフレームと足には何も文句がない。この1台で何でもこなせる。 全く欠点がないと愛せないので程よく手入れを必要とする、愛せる車。 [ 続きを見る ]