メーカー・モデル: ホンダ フィットシャトル ハイブリッド
グレード:ハイブリッド・スマートセレクション(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: 仕事用
平均値高くて 使いやすいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アコードツアラー
グレード:タイプS(AT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
街乗り、高速クルージング、ワインディングなど場所を選ばず快適な走りが楽しめる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ S660
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
荷物積めないし、狭いとかは割り切れるならもう新車では買えないし、全体的に未だ調子が良く愛着あるので満点てことで [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ WR-V
グレード:- 乗車形式: 仕事用
決して目立つことはありませんが、飽きの来ないデザインと、乗り心地の良さ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ レジェンド
グレード:レジェンド_4WD(AT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
ハイパワーと省燃費を絶妙にバランスさせ、現代のフラッグシップに相応しいハイテク装備を詰め込んだHondaのビックリ箱。 人車一体感のスポーティ感覚が心地良かった先代KB1/2に対し、様々な電子デバイスが介在するKC2はやや”乗せられている感”は否めない。 とはいえ基本設計が10年新しい事によるアップデート量は凄まじく、フラッグシップモデルとしての完成度・満足度は非常に高い。 中古車市場に於いて、この様な大排気量で燃費そこそこ、しかも大柄なボディとなるとどうしても敬遠されがち。 知名度の低さも相まって、同等年式・走行距離のコンパクトエコカーと比べて驚くほど価格がこなれて... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:スパーダ プレミアムライン_7人乗り(CVT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
購入時期が悪かったのかボディーのチリ合わせ、内装のパネル等のズレ、シート生地の悪さや縫製のズレ、慌てて作った感が半端ないので総評的には残念 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ クロスロード
グレード:20X(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
生産台数が少ない上すぐに廃番になったのであまり見かけないのが〇マル [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴンスパーダ
グレード:e:HEV スパーダ プレミアムライン_7人乗り (CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 家族所有
燃費も良く、走りは重たいですが使い勝手は変わらずいいです❗ 酔いにくいでPRもされていましたが、人によっては全然合わない人もいるので、試乗はされた方がいいです❗ 短距離ではなかなかわからなかったですが、長距離 乗ると違和感を少し感じるような乗り心地です…。足回りを弄ると少し改善されるかなぁ? [ 続きを見る ]