ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧 (1874ページ)

39,015件中 37,461~37,480件
  • いい車である。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ アスコットイノーバ

グレード:2.0Si(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

いい車である。 [ 続きを見る ]

• ミニサーキットでは180SXを追いまわせ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:A(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

ミニサーキットでは180SXを追いまわせる位のポテンシャルがありました、千葉の某ミニサーキットで実際に追いまわしました、全体的に足もしっかりしてるし、ABSも効きがいいので安心して走れます。 [ 続きを見る ]

• ちょっした買物などには快適です。小回りが... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ライフ

グレード:メヌエット(AT_0.66) 2000年式 乗車形式: その他

ちょっした買物などには快適です。小回りがきくので走りやすい。 [ 続きを見る ]

• 自分で買った最初の車で、手入れもシッカリ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ シビック

グレード:iE(CVT_1.5) 2000年式 乗車形式: その他

自分で買った最初の車で、手入れもシッカリしていますので、気に入ってはいます。 [ 続きを見る ]

• 空間が広く、アウトドアにもってこい。でも... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:デラクシーN_(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

空間が広く、アウトドアにもってこい。でも、小回りが聞かないので総合的には良し悪し半々だと思う。 [ 続きを見る ]

• かっこよくて走りがいいワゴン。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ アヴァンシア

グレード:ヌーベルバーグ(AT_2.3) 2002年式 乗車形式: その他

かっこよくて走りがいいワゴン。 [ 続きを見る ]

• ファミリー向けにぴったり。ボディサイズは... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:ウルトラ_回転対座シート_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

ファミリー向けにぴったり。ボディサイズは5ナンバー車いっぱいだが、運転は楽で、長距離運転もあまり疲れない。 [ 続きを見る ]

• 普段の使用は3~4人だけど、たまに祖父母... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ モビリオ

グレード:A(CVT_1.5) 2002年式 乗車形式: その他

普段の使用は3~4人だけど、たまに祖父母なども乗る、というシチュエーションをもつ家族には使い勝手のいい車だと思う。見た目よりも、かなり室内空間は広い。 [ 続きを見る ]

• 燃費の良さがいいが、今となってはもっと燃... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ロゴ

グレード:G4WD(5ドア_CVT) 1999年式 乗車形式: その他

燃費の良さがいいが、今となってはもっと燃費の車もあるので、以前ほどのメリットは感じない。コンパクトさも魅力だが、後継のフィットに比べるとやはり全てに劣るのが痛い。 [ 続きを見る ]

• 普通に走っている分には良い車です 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ トルネオ

グレード:1.8VTE(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

普通に走っている分には良い車です [ 続きを見る ]

• この車には作った人の良心が感じられる。運... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ コンチェルト

グレード:JG(4ドア_AT_1.6) 1991年式 乗車形式: その他

この車には作った人の良心が感じられる。運転しやすくて乗って疲れにくい、という基本的なことが重視されているように思う。買う人に対しての『媚び』がほとんど感じられないのも良い。内容が評価されず、地味であることが致命的になってしまったことが残念。 [ 続きを見る ]

• 突出した個性がないですね。可もなし不可も... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:iL_スタイルN(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他

突出した個性がないですね。可もなし不可もなしです。 [ 続きを見る ]

• 中古で買うとよい。 投稿日: 2003年6月4日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: ホンダ シビック

中古で買うとよい。 [ 続きを見る ]

• おおむね快適です。子供が小さいので、広い... 投稿日: 2003年6月4日

グレード:D(AT) 2001年式 乗車形式: その他

おおむね快適です。子供が小さいので、広い車内とポップな内装も気に入っています。(ただし、内装はやや安っぽく感じます) [ 続きを見る ]

• アウトドアでの使い勝手の良さでは、抜群で... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ CR-V

グレード:標準車_4WD(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

アウトドアでの使い勝手の良さでは、抜群です。 荷物をいっぱい詰め込んで遠くに遊びに出かける、そんなシーンの多い人には、とてもオススメな車です! [ 続きを見る ]

• なんで売れなかったの?こんなにかっこいい... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ アスコットイノーバ

グレード:2.0Si_Z(AT_2.0) 1992年式 乗車形式: その他

なんで売れなかったの?こんなにかっこいい車なのに! [ 続きを見る ]

• 走りを楽しめるファミリーカー 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:L(AT_1.7) 2001年式 乗車形式: その他

走りを楽しめるファミリーカー [ 続きを見る ]

• 主婦の私が乗るのには 最適な車。 小回... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ ドマーニ

グレード:Vi(AT_1.6) 1995年式 乗車形式: その他

主婦の私が乗るのには 最適な車。 小回りもきくし、でも軽自動車と違って中はかなり広いので 習い事の大きな荷物や 友達も楽々乗れる。 ファミリカーとしては合格だと思う。 [ 続きを見る ]

• ずっと欲しかったオデッセイ。絶対に満足の... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M_ファインスピリット(AT_2.3_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

ずっと欲しかったオデッセイ。絶対に満足のいく車です。お勧め! [ 続きを見る ]

• 平均点が高く無難な車。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: ホンダ フィット