ホンダ ユーザーレビュー・評価一覧

37,547件中 28,341~28,360件
  • 旅行される方で旅費を安くあげたい方にはとて... 投稿日: 2007年8月16日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:- 乗車形式: その他

旅行される方で旅費を安くあげたい方にはとても向いた車だと思います。この車のおかげですばらしい景色を沢山見ることができました。皆さんも良い思い出をfitでいっぱい作ってください。 [ 続きを見る ]

• 丁度1年間ステップに乗っていました。1年... 投稿日: 2007年8月16日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:G Lパッケージ(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

丁度1年間ステップに乗っていました。1年目の点検でエリシオンに目移りして乗り換えました。ステップは大変良い車ですが、やはりエリシオンとは比べ物になりませんでした。ただ何を求めるかによって違ってくるかと思いますので・・・ステップは良い車ですよ。 [ 続きを見る ]

• 初めて乗ってF1マシンかと思った、そんな車... 投稿日: 2007年8月16日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:- 乗車形式: その他

初めて乗ってF1マシンかと思った、そんな車です シフトを1速に叩き込みクラッチをリリースすると、F1サウンドと共に強烈な加速が襲います 体感加速は800馬力のGT-Rを遥かに超え、自分の体がキシムのが分かります たぶんテストコースを借りる事ができれば、最高速は300㌔は出ますね 実際は法定速度があるので100㌔ぐらいしか出した事はありませんけど ただ知り合いのGT-RオーナーやNSXオーナーが、インテRの速さを認めないのが不満です [ 続きを見る ]

• あまり他に乗っている人が少ないですが、車... 投稿日: 2007年8月16日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:24Tエクスクルーシブパッケージ(AT_2.4) 2002年式 乗車形式: その他

あまり他に乗っている人が少ないですが、車としての完成度は非常に高いと思います。リアのエクステリアのデザインは好き嫌いの分かれるところだとは思います。 [ 続きを見る ]

• 総じて、やはりイイ車であることは間違いな... 投稿日: 2007年8月16日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:M(CVT_2.4) 2003年式 乗車形式: その他

総じて、やはりイイ車であることは間違いないです。ミニバンとは思えないコーナリング性能。CVTのスムーズな加速。スマートなスタイル。豊富なオプション(純正・社外問わず) ネガな部分もありますが、ミニバンの便利さとセダンの走りスタイルを求める人にはお勧めできる車です!!昨日社外の16インチアルミから17インチ純正アルミに履き替えさらに乗り心地がアップしました!!やはり純正は違いますね!!! 今年秋に出るトヨタのマークXの7人乗りミニバンはオデのネガをつぶしてくるかと思いますが、スタイル・デザイン・走りはやはりオデだと思います。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもホンダ車 総合的には満足。 外観だとフロント、サイドはカッコいいと思う。逆にリアはもう少しなんとかならなかったのかなって思ってしまう。 内 投稿日: 2007年8月16日

メーカー・モデル: ホンダ アコードワゴン

グレード:- 乗車形式: マイカー

良くも悪くもホンダ車 総合的には満足。 外観だとフロント、サイドはカッコいいと思う。逆にリアはもう少しなんとかならなかったのかなって思ってしまう。 内装は見た目はいいけど質感は悪い。T社なら見える所はもっと上手く作るんだろうな。 走りはそこそこ。踏んでれば安定感も出るしエンジンも気持ちよく回るし車の大きさも感じない。でもアクセル抜いたり少し踏んだぐらいだとぎくしゃくしてくる。ホンダ車だからしょうがないのかな?オデッセイはもう少し上手くセッティングしてるように感じるんだけどな。 燃費は街乗り8km/l、高速10~12km/lだから普通かな? いろいろ不満はあるけど結構気に入ってるからまだま... [ 続きを見る ]

• 原油高だけど運転したい車! ガソリンの値段がとんでもないくらい高くなり・・・、あまり車で外出したくないのですが・・・。 それでもそれでもやっぱり乗りた 投稿日: 2007年8月16日

グレード:- 乗車形式: マイカー

原油高だけど運転したい車! ガソリンの値段がとんでもないくらい高くなり・・・、あまり車で外出したくないのですが・・・。 それでもそれでもやっぱり乗りたい!と思わせてくれる車です。 試乗したときから加速の良さと、タイヤが地面に吸い付くような感覚が気に入り、値段的なお得感もあり購入しました。 納車から一月半位経ちましたが、乗れば乗るほど好きになっていく車だと思います。 車はやっぱり総合力でT社でしょ、という声も周りに少なくないのですが、走りの楽しさを与えてくれたこの車に大感謝です! [ 続きを見る ]

• よく出来てます。母が乗ってるので燃費もよ... 投稿日: 2007年8月15日

メーカー・モデル: ホンダ フィット

グレード:1.3_ナンバー1_エディション(CVT_1.3) 2004年式 乗車形式: その他

よく出来てます。母が乗ってるので燃費もよいです。 [ 続きを見る ]

• 大きさ、価格、静かさ、走行性能いずれも満... 投稿日: 2007年8月15日

メーカー・モデル: ホンダ ストリーム

グレード:1.8X(AT_1.8) 2007年式 乗車形式: その他

大きさ、価格、静かさ、走行性能いずれも満足いくものです、迷っている方、価格的にも1.8Xはお勧めです。 まだ2週間ほどであまり走っていませんが、60~70Km程度以上(多分5速ロックアップ状態)で走れば燃費は期待できそうです。 [ 続きを見る ]

• 完璧なクルマ 投稿日: 2007年8月15日

メーカー・モデル: ホンダ インテグラ

グレード:TYPE_R(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

完璧なクルマ [ 続きを見る ]

• あんまりいい車じゃないねぇー 前者のMPVが突然の故障で急遽この車を買うことになりましたが安かったけどもう買い替えの準備ですね(笑) まだ買って1ヶ月 投稿日: 2007年8月15日

メーカー・モデル: ホンダ オデッセイ

グレード:- 乗車形式: マイカー

あんまりいい車じゃないねぇー 前者のMPVが突然の故障で急遽この車を買うことになりましたが安かったけどもう買い替えの準備ですね(笑) まだ買って1ヶ月たってません(笑) MPVの良さが身にしみます(笑) [ 続きを見る ]

• セレナとの競合で・・・ ステップワゴンを購入考えてる方には申し訳ありませんが、日産セレナを購入しました。 ステップワゴンもかなり試乗も重ねたので、セレ 投稿日: 2007年8月15日

グレード:- 乗車形式: 試乗

セレナとの競合で・・・ ステップワゴンを購入考えてる方には申し訳ありませんが、日産セレナを購入しました。 ステップワゴンもかなり試乗も重ねたので、セレナと比較して思った事を書こうと思います。 総評的に、運転のし易さ、動力性能を考えればステップワゴンで、それ以外はセレナが良い感じに思いました。 ミニバンとなると運転より乗せる人の事を重視した結果、セレナにした次第です。 [ 続きを見る ]

• なかなかイイ! 免許を取って初めて買った車です。本当はタイプRが欲しかったのですが、金銭的な問題から断念。いろいろ中古車情報誌を調べていたところ、この 投稿日: 2007年8月14日

メーカー・モデル: ホンダ シビックフェリオ

グレード:- 乗車形式: マイカー

なかなかイイ! 免許を取って初めて買った車です。本当はタイプRが欲しかったのですが、金銭的な問題から断念。いろいろ中古車情報誌を調べていたところ、この車に出会いました。あれから1年半になりましたが、この車にはかなり満足しています。今ではダウンサス、マフラー、アルミホール等いろいろ交換したり取り付けたり楽しんでいます。 総評としては、本当に扱いやすい車だと思います。初心者の方が初めて乗る車としてもバッチリだと思います。また、私のようにいじって走りを楽しむ車としても向いています。ただ、本格的に攻めるとなるとエンジンパワーが物足りないかもしれません。 [ 続きを見る ]

• ホンダのアメ車です 2001年中古を購入してから2006まで所有し約45000km走行しました。用途は遊びと買い物の足、ドライブです。その中での感想と 投稿日: 2007年8月14日

メーカー・モデル: ホンダ インスパイア

グレード:- 乗車形式: マイカー

ホンダのアメ車です 2001年中古を購入してから2006まで所有し約45000km走行しました。用途は遊びと買い物の足、ドライブです。その中での感想となります。  購入当時はA33セフィーロ、20系ウィンダム等と検討しましたがそれらに比べてスタイルが自分好みであることと、シフトがゲート式、スポーツモードがある、V-TECである、ウィンダムとセフィーロは内装にやや古さを感じる、インスパイアにくらべておっさんくさいなどの理由でインスパイアに決定しました。動力性能は度外視してます。  総評としてアメ車です。動力性能はこのクラス標準プラスアルファかなと感じます。ホンダブランドのちょっとつくりのよ... [ 続きを見る ]

• 特に不満が無いのが不満でしょうか~ 投稿日: 2007年8月13日

メーカー・モデル: ホンダ ゼスト

グレード:スポーツWターボ_4WD(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: その他

特に不満が無いのが不満でしょうか~ [ 続きを見る ]

• 遠乗りをしたので、2回目のレポートしてみ... 投稿日: 2007年8月13日

メーカー・モデル: ホンダ エアウェイブ

グレード:- 乗車形式: その他

遠乗りをしたので、2回目のレポートしてみました。 基本的には大満足の車です。長いこと乗れそうです。故障しないで頑張って欲しいです。 [ 続きを見る ]

• エンジンがいいだけに回したくなるんですが燃... 投稿日: 2007年8月13日

グレード:- 2003年式 乗車形式: その他

エンジンがいいだけに回したくなるんですが燃費が・・・ でも使い勝手も良く、個人的にはかなり気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 最高の車です!走る、曲がる、止まるの三拍子... 投稿日: 2007年8月13日

メーカー・モデル: ホンダ ステップワゴン

グレード:24Z(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: その他

最高の車です!走る、曲がる、止まるの三拍子が揃った車です。人それぞれ感想が違うと思いますが月日がたつごとに愛おしさが増していきます。ダマされたと思って是非、一度は乗られてみては? [ 続きを見る ]

• 普通に走るなら性能は十分だと思います。この... 投稿日: 2007年8月13日

メーカー・モデル: ホンダ ドマーニ

グレード:16X(CVT_1.6) 1997年式 乗車形式: その他

普通に走るなら性能は十分だと思います。この車に乗り始めて約5ヶ月、今ではかなり愛着があって、ちょっとのパワー不足も可愛く思えます。あまり人気がないため安く買えるのも魅力だと思います。なかなかオススメの車です。 [ 続きを見る ]

• お世話になりました。 2000年に中古で購入。2005年まで5年間乗っていました。 購入当初はかなりローダウンされており、一回目の車検で車高を規定まで 投稿日: 2007年8月13日

メーカー・モデル: ホンダ S-MX

グレード:- 乗車形式: マイカー

お世話になりました。 2000年に中古で購入。2005年まで5年間乗っていました。 購入当初はかなりローダウンされており、一回目の車検で車高を規定まで上げる必要がありました。車高上げて見た目的にはすこしマイナス・・・。 それでも好きで乗ってました。乗り始めて5年目にして車買い替えしたため弟に譲渡。・・・・半年しないうちに弟が事故で大破させ廃車になってしまいました・・・。 今でも街で見かけると郷愁(?)を感じてついつい目で追ってしまいます。 [ 続きを見る ]