ホンダ S660 ユーザーレビュー・評価一覧 (47ページ)

ホンダ S660 新型・現行モデル

3.6
4.8
1.7

1,221

1,595 件中 921 ~ 940 件を表示

• 洋@おひつじさん 洋@おひつじさんさん

愛車評価

2021.3.8

総評
    紛れもないスポーツカー。 故に乗り心地と積載性は皆無。 しかし、ハイパーカーのようなデザインと走行性能は秀逸。 スポーツカーとしてはトップクラスの燃費も良。
    不満な点

• メーヴェとつけた紙ヒコーキ メーヴェとつけた紙ヒコーキさん

グレード:α(MT_0.66) 2015年式

下町のフェラーリ(その2-1)

2021.3.8

総評
    車好きのやんちゃな中年諸氏は、いますぐダイエットをし、奥様に土下座し、2回目の車検を迎え、流通量が多くなった中古を購入するべき。 楽しい週末が待っている! 追記:ついに来年3月をもって生産終了となるこ...
    満足している点
    この値段でこの内容。 軽の維持費は魅力的。 実用性は同じコペンにも劣るが、それを差し引いた楽しさもある。
    不満な点
    皆さん言われているが、クラッチのミートポイントが遠い。みんカラに先輩方の対応策がたくさん載っているので、ご参考に。 あと175㎝以上の方。ビール腹では乗りこみにくいので、ダイエットが必須。
    spoonのばね、タイヤがルマンのせいか、そんなにごつごつ感がない。 (もっともノーマルは試乗レベルなので、本来なら評価する資格なし) あとはノーマルのシート。小柄な人でないとシートポジションが取りづ...

• ピンクゴールドック ピンクゴールドックさん

楽しいよ

2021.3.7

総評
    普段使いしてるよ なせばなる 運転が上手くなった気がするけど油断してはいけない
    満足している点
    見た目 走り 音
    不満な点
    物乗らねーのもご愛嬌
    車高調入れてるしフルバケだから仕方ないけどつらいと思うこともあるよ でも安心感はあるね なんか包まれてる感じがしてドッシリしてる

• Good.3 Good.3さん

最高のおもちゃ

2021.3.7

総評
    5年かけてコツコツ仕上げて来ましたが、購入当時のワクワク感も褪せる事なくまだまだ楽しませてくれそうです😁
    満足している点
    質の高い操作感👍
    不満な点
    車重があと50kg軽ければ😜
    ボディーがしっかりしてるので不快な感じはない👍

• オレンジパンプキン オレンジパンプキンさん

グレード:β(MT_0.66) 2020年式

楽しい

2021.3.6

総評
    市内の通勤使用を考えていたのでトータル的に星5つ🤩
    満足している点
    燃費が格段に良い(ステップワゴンと比べ3倍程度) 軽自動車だから維持費が安い 荷物を乗せられないから余分な仕事から逃れれる マニュアル最高(笑
    不満な点
    納車日に書いてますが、風の強い日の高速道路はホロからの風切り音がものすごい 60キロ以下の一般道では風切り音は気にならないが、爆音系の車が並走するとやかましい
    ゴトゴト(笑 14年前に乗っていたDC2インテRと比べたくなる

• ピラフ。 ピラフ。さん

グレード:α・ブルーノレザーエディション(MT_0.66) 2017年式

楽しい車

2021.3.5

総評
    ハンドルを切るのが楽しい。
    不満な点

• 猫にゃー 猫にゃーさん

庶民でも手が届くMRレイアウトのスポーツカー

2021.3.5

総評
    立派なスポーツカーである。現在庶民が新車で購入可能な価格帯にある唯一のMRレイアウトのスポーツカー。 *2022/3 惜しまれながら生産終了となる予定…
    満足している点
    ちゃんとスポーツカーしてる所
    不満な点
    軽自動車規格のエンジン性能
    スポーツカーらしい乗り心地

• GGKch GGKchさん

グレード:α(MT_0.66) 2015年式

終わりの1台目指してます。

2021.3.4

総評
     発表前から待ち望んでいました。 納車時と同じ高揚感は薄れていますが、 「終わりの一台にしたい」という想いは 変わりません。  日常の中で、代わりのない楽しみを 満喫します。
    満足している点
    ・旋回性能が高く、扱いやすい寸法 ・全体の外観と部品造形 ・幌屋根脱着(爽快感) ・経済性(維持費、燃費)
    不満な点
    ・速度制限装置 ・荷物積載性 ・振動、音 ・軽自動車では高価な価格(車両、装備)
    ・柔らかくは無い(少し緩くなった気もする) ・静かでも無い(色々音が増えだした) ・不安な振動は無い

• ニッサンさん ニッサンさんさん

グレード:モデューロX(MT_0.66) 2020年式

ホンダのスーパースペシャルスポーツ

2021.3.4

総評
    スペシャルスポーツ! サスペンションを一番固い5に設定してみたところ、ファーストインプレッションで感じたGT的な乗り味は消え、クイックなハンドリングでスポーティーな乗り味に変貌しました!ロールが抑え...
    満足している点
    走るのが目的の車!どこに行ってもいいし、観てるだけでもいい。 所有欲を満たしてくれる車。
    不満な点
    乗り換え前のビートと比較してしまうが、アクセルレスポンスが、、、ターボだから仕方ないのか、、 納車1ヵ月半後のセカンドインプレッション ターボエンジンに慣れてきたせいか、乗り方のコツを覚えたら...
    思っていたよりソフト。モデューロだから? ドライブ中のLive視聴が楽しみだったのに、HDMIに繋いだ動画は運転中は観ることができない‼️ 当たり前かもしれませんが・・・

• ミーティア2 ミーティア2さん

グレード:コンセプトエディション(MT_0.66) 2015年式

よく曲がる!

2021.3.4

総評
    よく曲がり、よく走り、日々の運転が楽しくなる車。 軽だけど走りはスポーツカーですね。とても楽しいです。人馬一体という言葉がよく合う車です。 車はパワーじゃないですね、いかに楽しいかですね(本音は95馬...
    満足している点
    よく曲がり、よく走る楽しい車です。 質感はホントにスポーツカーだなと感じる車ですね。 室内も飾りすぎず、でも安っぽくなく居心地のいい空間だと感じます。 タイトな、タイトなんだけど狭くはない運転席に座...
    不満な点
    あえてあげるなら、積載性ですかね。 でもこの車にそれを求めるのはヤボってものです(笑)
    純正サスペンションは少し固い感じはしますが、自分はまったく気になりません。ロードノイズは大きいですが、ご愛敬でしょう(笑)

• ぶんたレッサ ぶんたレッサさん

グレード:β(MT_0.66) 2015年式

一人で曲がり道を楽しむ人用w

2021.3.4

総評
    休日にドライブを楽しむ人用。
    満足している点
    あまりお金を掛けずにドライブを楽しめるところ。
    不満な点
    とにかく狭い(。>д<)
    ひどいの一言w

• 白ねずみ 白ねずみさん

最高に楽しい車

2021.3.3

総評
    発売したときからずっとS660に乗りたいと思って4年、念願かなって手に入れた愛車です。 全然投稿してませんが、いろいろいじっています。 アフターパーツもたくさんあるし、みんカラの投稿も毎日途切れること...
    満足している点
    何と言っても走行性能! 久しぶりのFFではない車、気持ちよく曲がってくれます。 スタイルも良いし、軽に6MTはホントにうれしい。 軽で5MTだと高速道路でエンジン回転数が上がりっぱなしで、車が苦しそ...
    不満な点
    最高の相棒ですが、あえて言えば乗降性です。 フルバケを入れてしまったのもあり、乗り降りはかなりしづらいです。 でも、それをもってしても満足する点の方が上回る気持ちいい走行性能!!
    足回りは硬いです。 振動もそれなりにあります。 スポーツ性能と乗り心地は反比例するものなので、これは仕方ないと思います。 乗り心地を求めるなら、この車を選んではいけません。

• yubadofu_S660 yubadofu_S660さん

最高のクルマ!

2021.3.3

総評
    ドライブデートにもってこい!!!
    満足している点
    とにかく見た目がかっこいい🙌
    不満な点
    荷物が詰めない
    足回りが硬いので少しガタガタする

• hi._.ro hi._.roさん

ランニングコストの安いミッドシップスポーツカー

2021.3.2

総評
    遊び専用のセカンドカーとしてはトータルコストが安くおすすめです
    満足している点
    1.MR(一度は所有してみたかった) 2.とにかく運転していて楽しい 3.スポーツカーなのに燃費がいい(リッター15〜20キロ) 4.カスタム費用が安い 5.見た目
    不満な点
    1.他車のライトが眩しい 2.二車線注意して走らないと気が付かれず車線変更されることがある 3.本当に何も積めない
    ノーマルですが他車よりは硬いと思います。嫌な振動はありません。

• nagareboshi nagareboshiさん

グレード:α(CVT_0.66) 2015年式

次に何処をいじろうか考えてしまう、、、

2021.3.2

総評
    運転するのは勿論楽しいですが、自分で次に何処をいじろうかを考えるのも楽しい車です。
    満足している点
    割り切った車。
    不満な点
    もう少しパワーが欲しい。
    硬めですが、特に気になるほどではない。

• えすろく君レッド えすろく君レッドさん

グレード:α(CVT_0.66) 2015年式

早朝ドライブが楽しい車!

2021.3.2

総評
    ドライブ好きな事が 第一条件! あとは ライフスタイルに合えば良いと!
    満足している点
    軽自動車規格である事! でないと、買えなかった!😆
    不満な点
    僕は 全くないのですが…🤔
    あまり 気にしてませんが 良い方かな🤔

• 怜武 怜武さん

グレード:- 2015年式

新しい自分に出会えます、ただ中毒性がございます、用法用量をお守り下さい(笑)

2021.3.2

総評
    荷物が載らない、狭いとか言われてるけど、そんなのどーでもいいって思える位に楽しい車ですね💕 室内を広くして〜トランクも大きくして〜ってなって、スポーツと言うコンセプトからズレて中途半端になる車も多い中...
    満足している点
    コンセプト、サイズ感、ルックス、強いて言うならほぼ全て
    不満な点
    軽自動車の自主規制64PS、乗り出し80PS位出してても良かったんでないの、ホンダさん😓 まぁちょいと弄ればいいんだけど、、、弄る楽しみを残して置いてくれたと思うべきかな😅💦
    普通?

• kiyo0073 kiyo0073さん

運転が楽しいです

2021.3.1

総評
    荷物を載せる量は、少ないです。

• nontarou23 nontarou23さん

グレード:モデューロX(MT_0.66) 2020年式

今しか乗れない‼︎ と思う車の一台と思います。

2021.3.1

総評
    皆さんは購入前にかなり検討されると思います。購入して荷物が積めないとか狭いとかパワーがないなどという車の理由ではなく購入者の使用目的•要望等の理由でイメージダウンは悲しいです。 この車の状態をしっかりわ...
    満足している点
    ビート以来久しぶりのミッドシップ…あ、アクティやホビオも乗ってたなぁ ァハハ…ッテ(*´▽`≡;´△`)エエ!? まぁ全体的に満足です。
    不満な点
    価格上がっても良いのでフロントカメラ•デジタルルームミラー、インターナビを標準設定して欲しい。
    足はしっかりしててダンパーの減衰力を調整して大分変わります。ガチガチにするとドラレコ反応しっぱなしで街中などしか乗ってませんので今は2で丁度良い感じでした。

• TREK@鈴菌感染者 TREK@鈴菌感染者さん

実質1人乗りのスポーツカー

2021.3.1

総評
    通勤兼スポーツユースとしては優秀 ただ所有しているカプチーノと比べると どちらかを取れと言われたら カプチーノを選ぶかな(^_^;)
    満足している点
    スタイリング良し コーナリングも気持ちいい 6速を積極的に使えば燃費も良いし 高速巡航時に回転数低くて静か 電子スロットルだけどそれほどラグも感じないし アクセル全開でスピードリミッターに当たっ...
    不満な点
    積載性・・・・ この車の最大のデメリットはこれ 1人乗りの時は助手席に置けば良いけど 二人乗ると手荷物すら置くとこが無く 助手席の人が二人分抱える事になる シートバックにも足元にもスペースはない...
    この手の車はサスストロークに余裕無いし 車体軽いからある程度はしかたないけど それでもだいぶしっとりとした乗り心地 フロントにエンジン無くて軽いから ちょっと跳ねる気はするけど カプチよりは全然まし

S660を見た人はこんな車と比較しています