現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• ビート アクセスランキング
  • ビート カタログ燃費
    - km/L

ホンダ ビート 口コミ・評価一覧

• ▼【動画】軽カースポーツ一気乗り!at 北関東茶会(▼②競技用ビート編) 投稿日: 2019年10月13日
    投稿者: 永遠のMT乗り さん 総合評価: 5.0

グレード: ベースグレード 1997年式 乗車形式: その他

ビート欲しい病が再発中です(^^; [ 続きを見る ]

• 今だからこそ乗るべき 投稿日: 2019年9月16日
    投稿者: 高柳ワークス さん 総合評価: 5.0

グレード: ベースグレード 1991年式 乗車形式: マイカー

何年乗っても飽きない こんなダイレクト感で運転できる車は今後出てこないでしょう。 [ 続きを見る ]

• エブリーバンが何故かビードに? 投稿日: 2019年9月6日
    投稿者: Antique (アンティーク) さん 総合評価: 5.0

グレード: バージョンZ 1995年式 乗車形式: 家族所有

乗ってみると以外に楽しい [ 続きを見る ]

• 楽しすぎ、ビートは高速も走れる合法ゴーカート! 投稿日: 2019年8月9日
    投稿者: 拓波幸としひろ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

エコといえば、ハイブリッドやEV、 スマートといえば、自動運転とかコネクトを連想します。 共にイージードライブの方向ですよね。 でもですよ、 ハッキリ言ってお上品すぎて、 運転してて眠くなっちゃう。 ビートは、 イージードライブから一番遠いクルマです。 両手両足を一生懸命使わないと動きません。 だけどですよ、 まるで公道をゴーカートで駆け抜けているようで、 さすがは低重心ミッドシップ、 ドライブ中はワクワクしっぱなし。 それにですよ、 ゴーカートにはマニュアルシフトがないから、 ビートは操るのがもっと楽しいデス。 更にですよ、 中速域ではエンジンがよく粘るので、 街中でのズボラ運転も... [ 続きを見る ]

• 綺麗に洗いました 投稿日: 2019年8月5日
    投稿者: モン次 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1983年式 乗車形式: マイカー

運転していて楽しい。 [ 続きを見る ]

• 用もないのに運転してる 投稿日: 2019年8月3日
    投稿者: モン次 さん 総合評価: 5.0

最高 [ 続きを見る ]

• 1/1のミニカー 投稿日: 2019年7月3日
    投稿者: egu352 さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: 過去所有

ホロ交換に始まってシート補修、サス交換、掃除、、等々1/1のおもちゃ感覚でDIYを楽しんでました。 エアコン、デスビキャップ、CPU等の修理もこの頃にはwebで情報が取れるようになってました。 [ 続きを見る ]

• 現代の自動車とは違った『味』を持つ車 投稿日: 2019年6月27日
    投稿者: Bird-man さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: 試乗

このBEATという車は『運転する』という行為をダイレクトに伝えてくれる本当に良い車であるとつくづく思います。 アクセルペダルにダイレクト且つレスポンシブルに反応してくれるエンジン。 ハンドル操作に対して素直に且つダイレクトに反応してくれるハンドリング。 サーボの効きすぎないダイレクトな感触のブレーキ。 要するに『走る』『曲がる』『止まる』が全て、運転者の操作に対して極めて素直且つ正確に反応してくれる為、『車を操っている感覚』を色濃く感じることが出来、それがBEAT独自の気持ち良さに繋がっている様に思います。 古い車で、オープン2シーター。 決して安楽で便利な車ではありませんが、車好... [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2019年6月3日
    投稿者: A.I. さん 総合評価: 4.0

グレード: ベースグレード 1992年式 乗車形式: 過去所有

雨漏りするし、荷物詰めないし、家族から役立たず呼ばわりですが、車としての魅力、特にドライブと言った点では最高の車です。子供も好きな車でしたし、オープンにして走れるちっさいスポーツカーは子供の友達にも好評で自慢になったみたいです。もしセカンドカーとして迎え入れることができるなら、楽しいビートライフが待っていること間違いなしです。 [ 続きを見る ]

• かおりんビート 投稿日: 2019年5月29日
    投稿者: 華織 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1992年式 乗車形式: マイカー

そんな車を弄り初心者が所持するのが一番の悪手だというのは言われる迄もなく。 [ 続きを見る ]

• ビート ビート 投稿日: 2019年5月7日
    投稿者: bantoko さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

5月7日 中古新規登録しましたので これから 乗ってみます [ 続きを見る ]

• 大事にしてます! 投稿日: 2019年2月10日
    投稿者: minmin328 さん 総合評価: 5.0

グレード: ver.C 1992年式 乗車形式: マイカー

気軽に乗れるクルマの中ではこれ以上楽しいクルマはそうはないと思います。 しかもどんなステージでも楽しいです。 エアコンの修理を諦めた時に、少しだけ心が離れたのですが、S660の登場でビート熱が再燃しました。 よほどのことがない限りこいつは一生乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• シルバーのビートくん 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: たこよん さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー

完全に趣味の車 かなり気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• たとえ古くてもオレはコイツがいい。ただそれだけだ。 投稿日: 2019年1月6日
    投稿者: 白いビート さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

こういうのに少しでも興味あれば、試乗をお勧めします。 流石エンジン屋の作品と思わせる回転フィールとサウンド、カチッカチッと決まるシフト。あれ⁈ でもトルク細い⁉︎ あんまり進んでない? という感じが最初の交差点までで分かります。 コレに脳をやられたらビートにハマり。そうでなければ関わらない方がいいかも。 [ 続きを見る ]

• 治しながら乗る車,日本一カッコイイビートを作るで。 投稿日: 2018年12月29日
    投稿者: タカゴン さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1992年式 乗車形式: マイカー

一生楽しんで乗れる車 [ 続きを見る ]

• いつ乗っても楽しい~ 投稿日: 2018年12月26日
    投稿者: ズィーコ さん 総合評価: 5.0

グレード: バージョンZ 1995年式 乗車形式: マイカー

ホンダビートという車は愛着をもって、乗り続けたい車です。 [ 続きを見る ]

• 憧れていた一台です 投稿日: 2018年12月16日
    投稿者: Red-Tile さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1983年式 乗車形式: マイカー

程度は良くありませんが日常の足として使用しています。 [ 続きを見る ]

• 楽しいホンダビート 投稿日: 2018年12月4日
    投稿者: ビート大好き320 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1992年式 乗車形式: マイカー

走行性能は極めて高いポテンシャルを持ってると思います。 ただ、雨降りの雨漏りがまずい・・・。 [ 続きを見る ]

• 一番好きなホンダビート 投稿日: 2018年12月4日
    投稿者: ビート大好き320 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1992年式 乗車形式: マイカー

ドライブを心から楽しめる(^^♪ そんな気がしてなりません。 ※以下は↓上のメーカー/モデル名で、選択クリックしか表示できなかったので追記しました。 メーカー  ホンダ モデル   ビート pp1 MATEKKU 発売年月  1992年 グレード  ノーマルバージョン [ 続きを見る ]

• ホンダビート PP1 投稿日: 2018年11月12日
    投稿者: 31父さん さん 総合評価: 4.0

グレード: ベースグレード 1991年式 乗車形式: 過去所有

雨漏りもしたしあちこち壊れたけどいい思い出です。遠出には向かないけど楽しいの一言。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5