現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• ビート アクセスランキング
  • ビート カタログ燃費
    - km/L

ホンダ ビート 口コミ・評価一覧

• ホンダビートTYPE R化プロジェクト(▼⑫極上ビートに再試乗) 投稿日: 2019年12月4日
    投稿者: 永遠のMT乗り さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: 試乗

この車だけ時間がゆっくりと経って行くのを感じました(^o^) [ 続きを見る ]

• ホンダビートTYPE R化プロジェクト(▼⑪逆試乗でダメ出ししてもらう) 投稿日: 2019年12月2日
    投稿者: 永遠のMT乗り さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: マイカー

結局我が家のビートは「ビード」なんだと言うことが良く分かりました(^^; [ 続きを見る ]

• 面白い車です。 投稿日: 2019年11月20日
    投稿者: raizou1969 さん 総合評価: 5.0

いろんな意味で凄くよく出来た車だと思います。 [ 続きを見る ]

• レビュー 投稿日: 2019年11月16日
    投稿者: でぃ~さん さん 総合評価: 5.0

私みたいに頭がおかしい旧車乗りにはもってこいの最高の車です。この調子でずっと維持していきたいです。 [ 続きを見る ]

• ▼【動画】とりあえず乗ってみた 投稿日: 2019年11月10日
    投稿者: 永遠のMT乗り さん 総合評価: 4.0

「遅さの向こうにある楽しさ」とは良く言ったモノで、まさにそんな車かと思います(^^; [ 続きを見る ]

• BEAT 投稿日: 2019年10月20日
    投稿者: J59kai さん 総合評価: 5.0

グレード: ver.C 1992年式 乗車形式: マイカー

十分に元は取ったと思うし満足しています。こんなに長く乗るつもりはなかったけれど、あちこちに出掛けたり、子供のお守りに使ったりと活躍してくれました。 [ 続きを見る ]

• ▼【動画】軽カースポーツ一気乗り!at 北関東茶会(▼②競技用ビート編) 投稿日: 2019年10月13日
    投稿者: 永遠のMT乗り さん 総合評価: 5.0

グレード: ベースグレード 1997年式 乗車形式: その他

ビート欲しい病が再発中です(^^; [ 続きを見る ]

• 今だからこそ乗るべき 投稿日: 2019年9月16日
    投稿者: 高柳ワークス さん 総合評価: 5.0

グレード: ベースグレード 1991年式 乗車形式: マイカー

何年乗っても飽きない こんなダイレクト感で運転できる車は今後出てこないでしょう。 [ 続きを見る ]

• エブリーバンが何故かビードに? 投稿日: 2019年9月6日
    投稿者: Antique (アンティーク) さん 総合評価: 5.0

グレード: バージョンZ 1995年式 乗車形式: 家族所有

乗ってみると以外に楽しい [ 続きを見る ]

• 楽しすぎ、ビートは高速も走れる合法ゴーカート! 投稿日: 2019年8月9日
    投稿者: 拓波幸としひろ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

エコといえば、ハイブリッドやEV、 スマートといえば、自動運転とかコネクトを連想します。 共にイージードライブの方向ですよね。 でもですよ、 ハッキリ言ってお上品すぎて、 運転してて眠くなっちゃう。 ビートは、 イージードライブから一番遠いクルマです。 両手両足を一生懸命使わないと動きません。 だけどですよ、 まるで公道をゴーカートで駆け抜けているようで、 さすがは低重心ミッドシップ、 ドライブ中はワクワクしっぱなし。 それにですよ、 ゴーカートにはマニュアルシフトがないから、 ビートは操るのがもっと楽しいデス。 更にですよ、 中速域ではエンジンがよく粘るので、 街中でのズボラ運転も... [ 続きを見る ]

• 綺麗に洗いました 投稿日: 2019年8月5日
    投稿者: モン次 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1983年式 乗車形式: マイカー

運転していて楽しい。 [ 続きを見る ]

• 用もないのに運転してる 投稿日: 2019年8月3日
    投稿者: モン次 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1983年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 1/1のミニカー 投稿日: 2019年7月3日
    投稿者: egu352 さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準車(MT_0.66) 1991年式 乗車形式: 過去所有

ホロ交換に始まってシート補修、サス交換、掃除、、等々1/1のおもちゃ感覚でDIYを楽しんでました。 エアコン、デスビキャップ、CPU等の修理もこの頃にはwebで情報が取れるようになってました。 [ 続きを見る ]

• 現代の自動車とは違った『味』を持つ車 投稿日: 2019年6月27日
    投稿者: Bird-man さん 総合評価: 5.0

このBEATという車は『運転する』という行為をダイレクトに伝えてくれる本当に良い車であるとつくづく思います。 アクセルペダルにダイレクト且つレスポンシブルに反応してくれるエンジン。 ハンドル操作に対して素直に且つダイレクトに反応してくれるハンドリング。 サーボの効きすぎないダイレクトな感触のブレーキ。 要するに『走る』『曲がる』『止まる』が全て、運転者の操作に対して極めて素直且つ正確に反応してくれる為、『車を操っている感覚』を色濃く感じることが出来、それがBEAT独自の気持ち良さに繋がっている様に思います。 古い車で、オープン2シーター。 決して安楽で便利な車ではありませんが、車好... [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2019年6月3日
    投稿者: A.I. さん 総合評価: 4.0

グレード: ベースグレード 1992年式 乗車形式: 過去所有

雨漏りするし、荷物詰めないし、家族から役立たず呼ばわりですが、車としての魅力、特にドライブと言った点では最高の車です。子供も好きな車でしたし、オープンにして走れるちっさいスポーツカーは子供の友達にも好評で自慢になったみたいです。もしセカンドカーとして迎え入れることができるなら、楽しいビートライフが待っていること間違いなしです。 [ 続きを見る ]

• かおりんビート 投稿日: 2019年5月29日
    投稿者: 華織 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1992年式 乗車形式: マイカー

そんな車を弄り初心者が所持するのが一番の悪手だというのは言われる迄もなく。 [ 続きを見る ]

• ビート ビート 投稿日: 2019年5月7日
    投稿者: bantoko さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

5月7日 中古新規登録しましたので これから 乗ってみます [ 続きを見る ]

• 大事にしてます! 投稿日: 2019年2月10日
    投稿者: minmin328 さん 総合評価: 5.0

グレード: ver.C 1992年式 乗車形式: マイカー

気軽に乗れるクルマの中ではこれ以上楽しいクルマはそうはないと思います。 しかもどんなステージでも楽しいです。 エアコンの修理を諦めた時に、少しだけ心が離れたのですが、S660の登場でビート熱が再燃しました。 よほどのことがない限りこいつは一生乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• シルバーのビートくん 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: たこよん さん 総合評価: 5.0

完全に趣味の車 かなり気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• たとえ古くてもオレはコイツがいい。ただそれだけだ。 投稿日: 2019年1月6日
    投稿者: 白いビート さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1991年式 乗車形式: マイカー

こういうのに少しでも興味あれば、試乗をお勧めします。 流石エンジン屋の作品と思わせる回転フィールとサウンド、カチッカチッと決まるシフト。あれ⁈ でもトルク細い⁉︎ あんまり進んでない? という感じが最初の交差点までで分かります。 コレに脳をやられたらビートにハマり。そうでなければ関わらない方がいいかも。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5