フォード モンデオ ワゴン 「ヨーロッパフォード! 最初に少し部品を入れ替えてからはほとんど故障知らずです。信頼できるディーラー・車屋さんがあれば絶対おすすめです^^高速での安定感」のユーザーレビュー

フォード モンデオ ワゴン

2008.1.19

総評
ヨーロッパフォード!
最初に少し部品を入れ替えてからはほとんど故障知らずです。信頼できるディーラー・車屋さんがあれば絶対おすすめです^^高速での安定感、荷物がたっぷり載せれる(かなり助けられた思い出があるので。)、個性的な外観と実用的なところ全部好きです。中古で安すぎるのが疑問なくらいです。フォードの堅実な車をもっと知ってもらいたい(T、T)本当に車の実質的なところの造り込みは、国産車にも真似して欲しい。確実にもっと売れても良い車だと思います。(ヨーロッパフォードの車全てに言えます)
満足している点
総評どおりです。レギュラー仕様なのが助かります。燃費は6~8km(エアコン使用含む)です。ほとんど見かけない希少さ。革シート&シートヒーター。一度乗るとわかる安心・安定感。V6エンジンの余裕。遠距離の移動もまったく苦にならない。外観(たまにゴルフの角張ったデザインも良いかなと思うけど。)
不満な点
短所?キビキビと走る車ではない。リセールの低さ。

フォード モンデオ ワゴン 新型・現行モデル