メーカー・モデル: フィアット ムルティプラ
グレード:ELX_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー
便利だし、乗りやすいし、個性的で、なかなか乗り換えたいクルマが見つからないです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:ツインエア ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2011年式 乗車形式: マイカー
どM乙女座AB型にピッタリ♪ 壊れてみろ! もっと良く直してやる!! [ 続きを見る ]
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
ひとの言うことは真に受けちゃいけない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット パンダ
グレード:イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2013年式 乗車形式: マイカー
小回り効きますし、燃費も良いです。 何よりエンジンが他社に無いツインエアなので、貴重だと思います。 また、意外にも故障は少ないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:ツインエア ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2011年式 乗車形式: 家族所有
デュアロジックのクセを知れば、本当に運転が楽しいクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500e(ハッチバック)
グレード:500e アイコン_RHD 2023年式 乗車形式: マイカー
これまで500TwinAIRに乗っていました。エンジン音も加速も取り回しも十分だったのですが、BEVの魅力に取り憑かれ購入しました。 アバルトのような荒々しさはありませんが、素晴らしい加速と静粛性はクラスを超えた素晴らしい仕上がりになっています。高級車になってしまった500e。 ちょっと尖っているのか、それとも眠たそうな表情にも見えるフロントデザインはこれまでの500とは違って可愛らしく、街中でも声をかけられます。 一つ難点は、ロードノイズが気になるところでしょうか。 コンチネンタルなんですが、試乗したミシュランよりもノイズが大きい気がします。これがなければ100点満点で現在は9... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)
グレード:500S マヌアーレ_RHD(MT_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー
自宅周辺が狭く、以前から興味のあったツインエア、わかってはいても想定以上に使い勝手が悪かった。勢いで買い、勢いで売ってしまった。案外致命的な故障はなさそうですので少し古く安い個体を買うのはアリかも。TFTのメーターより同軸のオレンジのメーター、現代気質の画面よりCDラジオが似合ってているように思えます。アルファ歴ありますがイタリア車はやはり個性が強いです。5MTということもあり教科書のような基本に忠実な運転を思い出します。 [ 続きを見る ]