フィアット ユーザーレビュー・評価一覧

1,201件中 1~20件
  • 楽しいですよ😃 投稿日: 2024年4月19日
    投稿者: マイキー(^^)/ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)

グレード:500C ツインエア ドルチェヴィータ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2023年式 乗車形式: マイカー

これからいろいろ洗練受けながら、お付き合いしていこうと思ってます😊 [ 続きを見る ]

• 噂よりは、乗り易いし、楽しい車 投稿日: 2024年4月18日
    投稿者: inp-hiro さん 総合評価: 3

グレード:- 2023年式 乗車形式: その他

ネガな部分を修正しがいが有る〜 お金かかるわ〜 [ 続きを見る ]

• おお、すごい加速だ!と思ってメーター見たら、まだ40km/h 投稿日: 2024年4月15日
    投稿者: もむくん さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

評価するより乗り手が評価されてしまうクルマ。 デュアロジック君とは、まだ打ち解けていない。 [ 続きを見る ]

• かわかっこいい 投稿日: 2024年4月14日
    投稿者: モ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 ツインエア カルト_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2023年式 乗車形式: マイカー

2台目だけど、まだ飽きない [ 続きを見る ]

• 巨大なリビング 投稿日: 2024年4月12日
    投稿者: あまがぁ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

これからレビューしていきます [ 続きを見る ]

• 三年待ちでやっと手に入れた理想の車 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: watt_man55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット デュカト

グレード:L3H2_RHD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: その他

まだ車両が手元にないのでなんとも言えませんが、昨年より本格輸入が始まったばかりでパーツなどの情報が手探り状態ですがこれも時間の問題かなと思っています。 [ 続きを見る ]

• デザインと車体の大きさとツインエアエンジン、これにつきます 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: Kazu312T さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:“モット”イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2014年式 乗車形式: 家族所有

デュアロジックは、オートマというよりクラッチペダルのないマニュアルという感じなので、運転が難しい面があるかもしれません。 それが問題ないなら、毎日の足として最適な車だと思います。 以上、私見です(こればっかりですみません。)。 [ 続きを見る ]

• なかなか良く走る 投稿日: 2024年4月6日
    投稿者: チンクe さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500e(ハッチバック)

グレード:500e アイコン_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

見て欲しくなったら買いましょう。 難しいことは考えない。 但し、住まいに充電設備が用意出来ることが条件。 [ 続きを見る ]

• 同じ車種みかけると何故か嬉しい。色スタイル関係お構いなしに 投稿日: 2024年3月31日
    投稿者: PLASS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

車に詳しくなくても理解ある人には大好物 デュアロジック良いです。 1.4は1.2よりギクシャクないですね。 [ 続きを見る ]

• 世界最小のGTカー。 投稿日: 2024年3月28日
    投稿者: あっきー///// さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)

グレード:500C 1.2 ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

ブツクサと文句を言いながらこのクルマに乗るのはナンセンスです。細かいことは気にせず良い部分だけを楽しみながら乗れる方にはオススメの1台だと思います。 そしてAピラーが結構手前にあるのでちゃんとオープンカーに乗ってる感があります。最近のクルマ、頭のてっぺんより後ろでサンルーフや屋根が開いて前席では開放感が無いモノも多いので。。。 [ 続きを見る ]

• 可愛いけど… 投稿日: 2024年3月26日
    投稿者: くりおrs さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット 500e(カブリオレ)

グレード:500e オープン_RHD 2023年式 乗車形式: 家族所有

デザイン良くて取り回し楽なサイズでしかも近距離メインの使い方なら電費も良い車です。 が、しかし満充電でメーター上で走行距離280km、現実にはエアコン、オーディオなどで電気使うので2〜3割くらい少ない210km前後しか走れない。冬場はもっと少なくなる。走行モードを1番エコなモード(回生強めで空調強制OFF)にしてもそれなり…まぁ使用環境と乗り方で変わるとは思いますが… 充電時間も長い、気温によってかなり左右されるが、充電20%以下になると満充電まで24時間前後は普通にかかる。 なので、あくまでもセカンドカー的な使い方でしかも近距離使用メインで尚且つ充電設備があるもしくは設置できるな... [ 続きを見る ]

• 世話の焼ける駄々っ子です。 投稿日: 2024年3月25日
    投稿者: kenken767 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:Maxi_RHD(AT_1.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

決して、高速道路でスピードが出る訳でも、 山道を鋭く、コーナリングする事も出来ませんが、 車のスペック以上に楽しい車です。 乗っていると後から、じわじわと 楽しさが湧いて来る車です。 [ 続きを見る ]

• こんな可愛い見た目に反して、意外と走りは楽しいです! 投稿日: 2024年3月18日
    投稿者: ren_maybe71hp さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

良き [ 続きを見る ]

• 異母兄弟の末っ子はシンプル・イズ・ベスト! 投稿日: 2024年3月18日
    投稿者: かついちろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット ドブロ

グレード:ドブロ_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

◯アバルト595からの乗り換えでも走りも十分に応えてくれます  ◯思っていた以上にハンドリングが良く山坂道でもグイグイ曲がってくれます ◯ディーゼルと知らなければ分からないぐらいエンジン音は静かで室内はスッキリしています ◯積載については言うまでもなくガッツリいけます ◯車幅はアル・ヴァルと変わらなく大きいですが、見切りも感覚が取りやすくソナーやカメラで支援してくれるのでアバルトより駐車も細い道も気になりません ◯洗車が大変💦 ◯Aピラーの幅があり見えずらい ◯フロントのドリンクホルダーですがかっちりと入りませんがペットボトルも缶も倒れない程度にはまってるので問題なしです... [ 続きを見る ]

• デュカトDIYキャンパー 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: 力技 DIY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット デュカト

グレード:L3H2_RHD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

まだまだ製作中 [ 続きを見る ]

• バディ 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: 狭山茶々 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

豊かになるよね [ 続きを見る ]

• お下がりの、お下がりだけど意外と気に入ってる 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: M2-hide さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2013年式 乗車形式: マイカー

4枚ドアで使い勝手も良い。 嫁さんから娘の10年落ち15万キロ超走行のおさがりだけど結構気に入ってる [ 続きを見る ]

• デザインが全てを解決する 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: NiK さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット 500X

グレード:500X スポーツ_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: 過去所有

デザインがハマる方に。 チンクが良いけど2ドアは…という人への選択肢になりそうですが、大きさの割に狭いので覚悟。 [ 続きを見る ]

• おしゃれなイタリアン 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: jumpingkissmen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500X

グレード:500X クロスプラス_4WD_RHD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

家族の車を乗り換えるにあたり、妻からの要望が4WDでATで大きすぎない黒か白の車という条件を満たすチョイスとして選びましたw エンジンは想像以上にパワフルで一般道、高速道共に不満なく走れてます。本格的な雪道はまだ走ってないので分かりませんが、4WDの性能が楽しみです。 扁平タイヤの割には乗り心地も悪くなく、この年式からはアダプティブクルーズコントロールやレーンキープアシスト、衝突事故軽減ブレーキなどの安全装備も充実していて、今のところ満足できる選択だったと思います。欲を言えばタイミングベルトじゃなくて交換不要なタイミングチェーンだったら最高でした。 [ 続きを見る ]

• リラックスして乗れるから楽しめる😁 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: Oootazou さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:4×4 コンフォート_RHD_4WD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー

いつでも楽しくどこまでも走れる。エンジンの性格による恩恵が大きい。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8