フィアット ユーザーレビュー・評価一覧

1,201件中 101~120件
  • カッコが気に入れば永く乗れる新世代500 投稿日: 2023年5月30日
    投稿者: やす9 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:スポルト_RHD(MT_1.2) 2010年式 乗車形式: 家族所有

家族のクルマです。ときどきMTに乗りたくなると借ります。デザインは色褪せないですが、2ドアで後ろの席には乗りにくいです。アバルトにも代車で乗りましたが、速いです。でもこれはこれで大好きです。 [ 続きを見る ]

• 代車でGO! パンダ イージー ツインエア 投稿日: 2023年5月29日
    投稿者: Five00 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2013年式 乗車形式: 試乗

エンジン特性、ハンドリング共に日常用途にとても良くマッチするうえに国産車にはない「味わい」が最大の美点だと思う。 [ 続きを見る ]

• オーディオを快適にしたい 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: hazimeal さん 総合評価: 5

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

カスタムのノウハウを知りたい [ 続きを見る ]

• 人生初の並行輸入車 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: Er1c さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500X(カブリオレ)

グレード:- 乗車形式: マイカー

普段使い、レジャー共におすすめできる車です。 特に休日に遠出する時の特別な雰囲気を味わえるのが、ヤッティングの良いところだと思います。海沿いを走るときは本当に最高です。 他のフィアット、アバルトの限定車もそうですが、世界観を作り上げるのが本当に上手いと思います。 [ 続きを見る ]

• 初イタ車! 投稿日: 2023年5月13日
    投稿者: todo_tym さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

グレード:- 乗車形式: 過去所有

初めてのイタ車でした。 980キロと軽く、非力なエンジンでしたがよく走りました。 荷物も結構積めてすごく良いクルマでした。 [ 続きを見る ]

• 最高の車であるが共感は得ずにw 投稿日: 2023年5月9日
    投稿者: ごくさん さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー

僕には最高。 皆様には、、、 [ 続きを見る ]

• 可愛い❤️オープンカー 投稿日: 2023年5月9日
    投稿者: konpeito595 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

コンパクトオープンカーとしては、とても良いです。 女の子が乗ると絵になりますねー [ 続きを見る ]

• カワイイ!って思える、愛着湧くクルマ。 投稿日: 2023年5月4日
    投稿者: tsuzu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:ツインエア ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2011年式 乗車形式: 過去所有

カワイイって思えるかどうかだと思います。自分である程度弄る人にオススメ。 [ 続きを見る ]

• 理想のEV 投稿日: 2023年5月4日
    投稿者: azure blue さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500e(ハッチバック)

グレード:500e アイコン_RHD 2022年式 乗車形式: 家族所有

長距離走行を売りにした他のEVに比べ、走行距離を日常的な距離に絞りコンパクトで軽量化し、2007年発売の500の可愛らしさを継承しながら全く古臭くなく、逆に新鮮なデザインであること。 [ 続きを見る ]

• めっちゃカッコいい! 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: todo_tym さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット クーペフィアット

グレード:ターボプラス 1999年式 乗車形式: マイカー

スタイルが気にいるなら乗るしかないでしょう! [ 続きを見る ]

• 北欧で信頼があり、極寒でも生活できるモーターホームです。 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: かっぺリーナ さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: その他

トイレ・シャワー室、プロパンガス、冷蔵庫、TV、オーブンレンジ、常設ベット、ダイネット完備、普通に生活できます。 また、エアコン、二重床に床暖ですので、極寒でも快適です。 [ 続きを見る ]

• チンクとはひと味違う個性的なクルマ 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: ユルぽん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:イージー_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

チンクとは異なる個性で、おしゃれで利便性の高いクルマです。実用性を取るなら絶対にパンダがオススメ。 [ 続きを見る ]

• ニキトウハステキダ 投稿日: 2023年4月25日
    投稿者: about2000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 ジェニオ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

古すぎない。新しすぎない。 [ 続きを見る ]

• 通勤快速 投稿日: 2023年4月21日
    投稿者: SunShineHead さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:ツインエア ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2011年式 乗車形式: マイカー

1人乗る通勤快速にはピッタリ‼️ 重宝しています‼️ [ 続きを見る ]

• シフトチェンジロボ搭載のマニュアル車 投稿日: 2023年4月12日
    投稿者: とんメイヤー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット プント エヴォ

グレード:プント エヴォ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

高級車ではないし、中古で買ったので過度な期待を抱かなければ概ね満足。 馴染んでくれば良い相棒になりそうではある。 あとは何年乗れるのかに期待。 [ 続きを見る ]

• デザインが気に入ってます 投稿日: 2023年4月7日
    投稿者: ケダサン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:4x4_4WD_LHD(MT_1.1) 1993年式 乗車形式: マイカー

楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 4WDのチンクエチェントX 投稿日: 2023年4月3日
    投稿者: i.hashuman さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット 500X

グレード:500X クロスプラス_4WD_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

今のところ大満足です。映画館ではシルバー割引が利用できる年齢で、車のかわいさに似合わない男性ですが、乗り出したら全然そんなこと気にならない個性の強い車です。 [ 続きを見る ]

• 素敵な大衆車 投稿日: 2023年4月2日
    投稿者: intak さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット プント エヴォ

グレード:プント エヴォ ダイナミック_RHD (ATモード付シーケンシャル_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

購入後1年経ったので感想を。 今の車からすると驚くほどパワーが無いですが、その分しっかりアクセル踏んで楽しめる車です。 欧州車の素性の良さが味わえることや、扱いやすいサイズ、秀逸なデザインに満足しています。 [ 続きを見る ]

• 気に入っています! 投稿日: 2023年4月1日
    投稿者: faivestar2700 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット デュカト

グレード:L2H2_RHD(AT_2.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

犬連れての車中泊、キャンプが主ですが、町乗りでも充分対応出来ます。とても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 購入したけど…💦納車は遠い先(笑)🤣 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: No.まる さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: その他

まぁ…奥さんとお犬様(二匹のミニチュアダックスフント)と遊び回るのに良いかなぁ😃 [ 続きを見る ]