ダイハツ コペン 「見上げてごらん♪空も星も綺麗だわよ」のユーザーレビュー

メイプル姉さん メイプル姉さんさん

ダイハツ コペン

グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2019年式

見上げてごらん♪空も星も綺麗だわよ

2023.1.14

総評
オープンカーの醍醐味で冬の季節ですよ
シートーヒーターで背中や足元を温めての海岸線の光る海をお気に入りの音楽を聴きながら駆け抜ける爽快さを味わってほしいです♪
満足している点
外見💓や運転している時の一体感❤️そして何より
2年経っても未だ、見ると高揚している自分がいるの〜(嬉😀) 素晴らしい仲間たちとの出会い・生活リズム・行動範囲・健康への意識など様々な影響を与えてくれて〜 もう 書ききれないわよ🤣
不満な点
ソレ♪聞いちゃいますかぁ〜
乗れない時間が増えるとメンタルに支障をきたすコトかしら(もうコペン依存症💓どんだけぇ🤣)

吊り目のヘッドライトに社外のリアウイングと
ガルウイング

パワーに関しては660ccですからと割り切ってます。走行性能や取り扱いに関してはもう〜♡姉さんは何も言いません😀

助手席の居心地も悪くないようで、良く居眠りしてます😀 静粛性に関してトンネルを通る度に「賑やかだね〜」と笑われます

軽自動車のオープンカーにしては最大限の積載量です。ソロ活動なら NO問題🤣 トランクに車椅子が積めます(ドヤ顔🤣)

この点に関してはあまり気にしてないかも
知れません。エアコンを必要以上に使わないくらい🤣

総額300万円越えはしてましたが、それ以上の価値はあります。リセールバリューも期待出来る人気のコペンは時間と予算に余裕があるなら新車が絶対オススメです。
2nd ACF の時、バッテリー上がりをしてタクビー君に繋げて貰って助けてもらいました😂❤️ありがとうね〜

ダイハツ コペン 新型・現行モデル

コペンを見た人はこんな車と比較しています