ダイハツ キャストアクティバ 「小さいのに沢山積めるよ\(//∇//)\」のユーザーレビュー

かず~ん。 かず~ん。さん

ダイハツ キャストアクティバ

グレード:アクティバ Gターボ“VS SA III”(CVT_0.66) 2019年式

小さいのに沢山積めるよ\(//∇//)\

2023.7.11

総評
夫婦二人でのドライブには、必要充分なキャパが有ります\(//∇//)\
満足している点
デザイン重視で妻が決めましたが、意外に積載力もあり、ターボパワーもある事から、息子の住む京都への往復に大活躍しています\(//∇//)\
不満な点
後ろにもエアコンの吹き出し口があると良いと思う事があります。

このデザインが気に入って購入しました^_^

純正の15インチでは心許なかったので、速攻16インチのポテンザにアップグレードしました(^◇^;)

軽なので、普通車には遠く及びません(T . T)
でも、それなりに悪く有りませんよ^_^

後席のシートが倒せたり、前後にスライド出来るので、アレンジ次第で沢山積めます\(//∇//)\

二人乗りで高速で19km/L程度は走ってくれるます。、豊橋〜京都往復は余裕で無給油で行けるので、とても重宝しています\(//∇//)\

一年落ちの試乗車上がりのため、オプションが豊富に付いていて、とてもコスパが良かったです\(//∇//)\
アイドリングストップはいつもキャンセルしているので、バッテリー交換する事も無く快調ですが、燃料ポンプのリコールがあり、次回点検時に交換予定です(^◇^;)

ダイハツ キャストアクティバ 新型・現行モデル

キャストアクティバを見た人はこんな車と比較しています