メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV
グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
細かな不満点はあるが、それらを補って余りある魅力のある車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C6
グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
まだ実車(名古屋から5/17に納車 予定)を見ていないので評価はこれからです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ
グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ミニバンを検討している方には是非お勧めの1台。 セカンドのドアがスライドでは無いのが。。。と必ずポイントとして挙げられるが、 そもそもスライドドアは車として格好が悪い。 そこに利便性を求めるのであれば、このクルマの格好良さも購入ポイントに挙がらないだろう。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
夫婦で車中泊を楽しむ身には2列シートのミニバンが最適。国内ではフリードプラスやシエンタ、セレナの2列シートくらいしか選べない中、新たな選択肢としてオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン DS3
満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV
家族でキャンプに行くので、荷物を沢山積めるのが良いです。 沢山積んでもディーゼルの力強い走り出しでストレスがなく、気持ちの良いドライビングが楽しめています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C2
グレード:C2_1.6_VTR_RHD(AT_1.6) 2004年式 乗車形式: マイカー
この値段で楽しい輸入車って余り無いよね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ
グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
通常は妻と2人なので何処へ行くにも荷物は沢山積めますし、左右のゆとりもあり、ホイールベースも長いのでゆったりと乗れます。 いざとなれば3列目のシートもありますので、最大7人乗車も出来ます。 孫が乗る時にはどのシートにもISOFIXがあるので、その時々にアレンジ出来ます。 車体の大きさもそれ程大きく感じないので扱い易いです。但し、狭い駐車場などは少々困ることもあります。 デジタルスピードとスロコンを取り付けていますので、非力さも無く、信号でのスタート、高速の加速レーンもスムーズでストレスはありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ
グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
細かな装備などで見ると国産ミニバンの方が良いかも知れませんが、国産車には無いオリジナリティにやられてしまいました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ
燃費の良いディーゼル に最新の安全装備、それに開放的な車内、他人と被らないデザインで最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン DS3
グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
スタイル 走り 車内の静粛性 オーディオ 全て満足。何でもっと売れない(売れなかった)のでしょうかねぇ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C3
グレード:- 乗車形式: 家族所有
中古車の価格が日本車に比べて安いのでちょっと背伸びできて、日本車より良い豪華でいいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV
グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
「シトロエンだから笑って済まそう」と思えるように鍛えられているので,ライトがハロゲンだろうが右ハンドル仕様になってなかろうが,内装がハードプラ多めだろうがニコニコして許せてしまうのです。 なので,変態濃度薄めな人にとっては何の価値もないアドバイスなのかも知れないです(^^ゞ この脱力デザインでドンブラコな運転をしていれば全てに寛容になれる気がするし,他のクルマもこんなクルマには煽る気も失せそうなのでいかにも平和なカーライフを送れそうだと思う。そもそもこういう位置づけのクルマって稀有だと思うし個人的にそこがシトロエンの一番好きなところです(´▽`人) [ 続きを見る ]