シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

1,591件中 441~460件
  • 運転していて楽しい車 投稿日: 2021年3月31日
    投稿者: TKC1979 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

満足してる点でも書きましたがやっぱり車の第一印象は見た目ですがオシャレでまだあんまり走って無いので目立つ! [ 続きを見る ]

• これってミニバン?それともハイトハッチバック? 投稿日: 2021年3月30日
    投稿者: hinoko さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

上屋が丸く絞られていて、ミニバンというより大きめの5ドアハッチバックと思ったほうがいいですね。箱のようなミニバンとは一線を画すデザインが気に入ったら7シーター含めよい選択だと思います。 乗り心地およびシートは、前車のC4に比べると予想よりも硬めなのが意外でした。とはいえ、決して不快というわけではなく長時間のドライブがこなせます。 [ 続きを見る ]

• 見た目 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: kiw******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

見た目で優勝。 [ 続きを見る ]

• 実物大のおもちゃ! これぞシトロエン 投稿日: 2021年3月28日
    投稿者: Ban_san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:- 乗車形式: マイカー

一般の方は乗ってはいけません。 好き物にはたまらない一台になるでしょう! [ 続きを見る ]

• ゼニスウインドウがもたらす唯一無二の開放感 投稿日: 2021年3月27日
    投稿者: デトロイトF150 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:エクスクルーシブ_RHD(ETG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

乗り心地、開放感、燃費(郊外だと20近くまで伸びる)等大満足でした。 でも、日本車と違いゴム部品やリアハッチダンパーとかは消耗品ですね。故障と取らずそういうことはオイル交換してる感覚で付き合えばいいと思います。何かが外れたりしても嵌ればしまいですしね。 [ 続きを見る ]

• 7人乗りの快適移動 投稿日: 2021年3月26日
    投稿者: UTK42 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:エクスクルーシブ プラス_RHD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めて半年ほどですが、欧州の長距離移動では非常に快適にストレス無く移動できます。家族での移動に最適です! [ 続きを見る ]

• ハイドロは七難隠すか? 投稿日: 2021年3月25日
    投稿者: c6grisalumi さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー セダクション_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

ハイドロは七難隠すか? C6を自分の不注意で昇天させてしまったので文句は言えないが、どうしてもC6との比較で評価してしまう。不満点を七つ述べたが、乗り心地自体はC6よりも当たりは柔らかく、ハイドロの楽しさを充分楽しめます。後は乗り手の方が満足/不満のバランスをどう判断されるかだと思います。 今回の選択は自動車損害保険の残存価格内で代替の車を探すという限られた選択肢の中での結果なので、またハイドロ生活が続けられるということを感謝したいです。 [ 続きを見る ]

• 結果、なんかイイ。 投稿日: 2021年3月25日
    投稿者: spasiva さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:フィール_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

気楽にどこかへ行きたくなる感じが気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• ハイドロの血はちゃんと流れています。 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: [オックー] さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くもシトロエン。唯一無二。 シトロエンのモットーは快適性全振り。 快適性は試乗では分からない。長く乗ってこそ見えてくる部分があります。 油圧サスのハイドロを20年近く乗り継いできましたが、C5エアクロスは充分期待に超えてくれました。 前のC5セダンと同じく、日本国内からディーラー部品がなくなるその日まで付き合っていける車です。 [ 続きを見る ]

• 初のフランス車は大満足でした 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: 鉄ワン兄貴 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

2012年12月に1年落ち/2700kmの認定中古車を購入。 2013年1月納車から先日まで8年2ヶ月/67000km乗りました。 初のフランス車でしたが、後述のトラブルが無ければずっと乗り続けていた程に大満足でした。 詳細は各項目に分けていますが、次もこのクルマの流れを汲んでDS3クロスバックに決めました。 [ 続きを見る ]

• どストライクなデザインとカラーリング、さすがおフランス 投稿日: 2021年3月16日
    投稿者: pat******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:インスパイアード バイ ジャパン コレクション_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

自動駐車できない、後部座席リクライニングない、ハイオク、仏車トラブル多そう…の不安や不満とかどうでも良くなるデザインとカラー。 出先でたまたまアーモンドグリーンC3を間近で見て一目惚れ! あの出会いがなかったら無難にヤリスクロスかXV買ってました笑 どっちも好きなクルマですが見た目でC3には敵いません...!とにかくカワイイ! [ 続きを見る ]

• 勇気を持って選んでも良いと思う 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: TOMO9324 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:インスパイアード バイ ジャパン コレクション_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有

スタイルに惚れて買う車。しかも走る曲がる止まるの基本性能は間違いなく高レベル。車内の使い勝手と燃費は国産と比べちゃダメ。それでも実用性は十分ある。 多少欠点はあるけど、関係ないね!と言えるほどかわゆい奴(^^♪ [ 続きを見る ]

• ブサカワイイ! 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: ikkochan16 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

中は広々で、室内のシートやサンルーフがおしゃれです。個性のある車です。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしいデザインといろいろあるエンジン💦 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: kitos さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:1.6T エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

デザイン優先で購入したので不具合があっても全て許せます! と言いたいところですが、すでにプリンスエンジンのせいで心が折れてます(笑) エンジンよりも懸念していたAL4のオートマの方が好調です。(いずれ壊れると思いますが‥‥) [ 続きを見る ]

• 独特の個性と、素晴らしい乗り心地 投稿日: 2021年3月12日
    投稿者: ベテルギウス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地の良さ、充分なADAS機能を併せ持つ、想定外のクルマ [ 続きを見る ]

• デザイン重視のMT。でも実は思ったより実用的 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: AXN さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

色々気になるところも有りますが、気に入って買った車ですし、やっぱり好きですね。オイル消費も多かったのですが、ワコーズのエンジンパワーシールドを入れたら嘘のように解消しました。エアコンも直した後は快調で、最近は円熟味が増してきて良い感じです。まだしばらくは頑張って貰いたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 思ひ出したら30年近く前の昔話を書きたくなってしまった(笑) 投稿日: 2021年3月8日
    投稿者: ちぃ~☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン AX

グレード:GT_RHD(MT_1.4) 1990年式 乗車形式: マイカー

オススメしようにもタマが無い………若しくはほぼポン車(笑) 人生初の外車はバネのシトロエン♪ ハイドロだったら絶対維持出来なかっただろうw 走れる重ステ、完璧なイス、SOHCのくせに回る非力なエンジン、抜群の直進性、ホットハッチのお手本みたいなシャシセッティング……… 今となっては楽しい思い出しか無い🤣 ☆☆☆ココだけ真面目に〜 もう限界が低くて楽しいクルマ作りが出来なくなって30年以上……… 今現在、このシトロエンAX GT(類似車種としてプジョー205・106 ルノー5)と同じ様なフランス車は現在に存在しません。 ドイツ車(VWゴルフ)偏重の... [ 続きを見る ]

• コスパ?高い 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: 風たより さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:- 乗車形式: マイカー

長距離ドライブは疲れないし、空間が広いので同乗者には高評価。 [ 続きを見る ]

• 車歴上、今が一番最高またはマニアックである可能性あり 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: ねここねこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:カブリオ スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

以前、ソアラの後に乗る車がなく、苦しんだあげくプジョー306を選んだら大当たり。 プジョー106の中古に3台乗り継ぎ、15年以上ぶりに、苦しんだあげくこのシトロエンDS3カブリオに乗り換えたら、また大当たりでした。 [ 続きを見る ]

• しなやか 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: Accyonn さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

おしゃれな大型SUV。乗り心地や力感は高いレベルにあると思います。 [ 続きを見る ]