現在位置: carview! > カタログ > BMW > M6 カブリオレ > レビュー・評価一覧

BMW M6 カブリオレ レビュー・評価一覧

4.0
4.5
3.0

8 件中 1~8件を表示

• 外科医レーサー梅田(梅田剛) 外科医レーサー梅田(梅田剛)さん

グレード:M6 カブリオレ_RHD(SMG_5.0) 2007年式

BMWのV10 !! これ以上の言葉はいらない。

2020.11.5

満足している点
    V10!!
    不満な点
    車が大きい
    比較的柔らかめで、直進安定性重視です。 コーナーは重いためか、そこまで得意ではありません。 カリフォルニアビーチで流すのに合っているのかな?!

• コーシロウ コーシロウさん

グレード:M6 カブリオレ_LHD(SMG_5.0) 2007年式

世界で2番目に美しいカブリオレ

2021.2.5

満足している点
    パワー NA V10サウンド
    不満な点
    車重、重い

BMWのV10 !! これ以上の言葉はいらない。

2020.11.5

満足している点
    V10!!
    不満な点
    車が大きい

• m5/m6 m5/m6さん

グレード:M6 カブリオレ_LHD(M_DCT_4.4) 2012年式

トランクにはゴルフバック2本積載可能、ちょっと狭いが非常時には4人乗車可能、アクセルを踏めば一瞬でオーバー200、都内でもほとんど見かけない超希少価値

2014.6.2

満足している点
    完璧な車です!全てに満足しています。 予約販売で半年ほど納車待ちをしましたが、待ったかいがありました。
    不満な点
    高負荷用マフラー2本の可変バルブ(フラップ)が、街中走行では開かない。後方から見るとマフラーの内側が全然汚れていないため、ダミーのように見える。 この問題は、ディラーでバルブを常時オープン状態にしてもらい即解決!

グレード:- 2006年式

とにかく加速と音だけでもう満足です。乗るだけで楽しい♪ ネガティブな部分を全部足してマイナス2点。

2014.5.14

満足している点
    不満な点
    燃費が恐ろしく悪いコト・・・
    とにかく乗り心地の悪いイメージだったが、街乗りでも全く問題ないです。

• でん! でん!さん

グレード:M6 カブリオレ_LHD(SMG_5.0) 2008年式

最初は嬉しくて、楽しくて。 しかし、乗っているうちにこのサイズが 嫌になってきました。(贅沢病?) M3にしてもやはり大きくなりすぎているし。

2011.9.21

満足している点
    とにかくパワーはあります。 直進安定性、コーナーの安定性、 走行性能は、かなりのものです。
    不満な点
    燃費が悪いのは仕方がないとしても、 それだったら、もう少し、ガソリンタンクが 大きくないと航続距離に問題があります。 あと、足は硬すぎるかな? アルピナのようなしなやかさは全くありません。 これを長所と言ってもよいのかもしれませんが。

• tuffy69 tuffy69さん

何時までも何処までも走れる車です。

2011.5.19

満足している点
    オープンの状態でゴルフのフル・バッグ2バッグと大型ボストンバグ2個+を乗せて2人で長距離を行ける。 BMWのV10エンジンは素晴らしくスムーズで8,000rpm以上回り 音も野蛮では無く大満足です。
    不満な点
    ナヴィを初めダイアル・コントロールが使いにくい。

グレード:- 2008年式

V10,オープン 普段使いから,高速域まで楽しめるクルマです.500馬力オーバーのクルマとしては控えめな外観,オープンで街を流すのも気持ち良いものです

2009.11.13

満足している点
    NAのV10エンジン,高回転域での気持ちよさ.幌を閉めれば,クーペに近い走りもでき,オープンで街中を闊歩するのも良し.  スポーツカーと言うより,GTカーと言えるでしょうが,このクラスにしては’下品さ’が少ないと思います.しかしながら,速度が上がるほど吸い付くような安定性には圧巻.EDCをコンフォートにすれば,通常のM-Sportよりも乗りゴ...
    不満な点
    室内の収納スペースの少なさ.  後部座席の狭さ.  パーソナルクーペとしては良いとは思います.  4シーターのファミリーカーとして考えては良くないと思います.  安楽さ,を求めるなら650で十分でしょう.

グレード:- 2006年式

カブリオレの良さとMの良さは違うかも M6をオープンで走らす私の楽しみは①数が出てないので注目度が高い特に渋クルマ好きな方に②V10Egの排気音チュー

2008.1.22

満足している点
    4000からレッドゾーンまでの吹けあがりはさすがです。乗り心地は3モードのどちらでもF430よりよいと感じます。ブレーキはAMGE55より良いと感じました。コーナーでのシッカリ感はM6クーペとそんなに変わりません(もちろん落ちますよ)。うまく剛性を持たせたなと感じました。クーペよりも排気音がよく聞こえます。シフトダウンのブリッピング音は最高で...
    不満な点
    SMGはGTR乗った後では使えません。交換したいくらいです。アクティブステアもM6には不要では? ステアリングシフトはよいとしてフロアシフトの前後、私は逆がよかった。シフトアップは前に叩き込みたい気がします。7シリーズもそうすがI-ドライブもっと感単にならんかな。インパネはスポーティよりゴージャスに振ったほうが他社との差別化でよいかも。スポー...

M6 カブリオレを見た人はこんな車と比較しています