『運転してても後ろに乗っていても高級だと思える車』 BMW 7シリーズ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > BMW > 7シリーズ > 口コミ・評価一覧 > 運転してても後ろに乗っていても高級だと思える車

『運転してても後ろに乗っていても高級だと思える車』の口コミ

• 運転してても後ろに乗っていても高級だと思える車

投稿日:2019年9月7日

投稿者:あほう犬 さん

メーカー・モデル:BMW 7シリーズ
    グレード:750Li Mスポーツ_RHD(AT_4.4) (2017年式)

総評
    運転していて最上級と思えるような車に仕上がっていると思います。ホイールベースが長いことによる運動性能や燃費を差し引いても満足してます。

今回購入した車は黒塗りにしたこともあり、M Performance パーツの
    ・ブラック・リヤ・モールディング・セット
    ・リア・スポイラー
    ・サイド・スカート・フィルム
    ・ブラック・キドニー・グリル
    を付けると見た目が良いと思いました。特にサイド・スカート・フィルムのワンポイント「M Performance」は良い感じがします。あくまでも見た目です。
    満足している点
    室内が広い車が欲しいと思い購入しました。ミニバン、SUVも検討しましたが、個人的にセダンタイプが好みなのでこちらにしました。

・室内が広い
    ・V8 4.4lということもあり十分なパワー
    ・とにかく静かではあるが僅かに聞こえるエンジンが良い
    ・柔らか過ぎず硬すぎない足回り
    ・各種レダーによる走行支援
    不満な点
    ホイールベースが長いこともありコーナーをガツンと曲がるときにフロントのグリップが若干支えきれてない感がある。
    東京都内特に山手の内側と大阪市内では絶対に走りたく無いです。もし走るならプロドライバーにお願いしたい笑