アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (99ページ)

4,703件中 1,961~1,980件
  • 目立ちます 投稿日: 2019年10月5日
    投稿者: えーなな さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

不満点は結構あるがそれをわかったうえでの購入、マイナスを補って余りあるほどのカッコよさ。嫁はA6アバントのほうがいいと言っていたが、目立ち度が全然違う。E51エルグランドからの乗り換えで気づいたこと、ミニバンだと見えるものがセダンでは見えなくなる。前を二か所ほどやっちゃいました(外観ではわからない程軽度ですが...ショック)。きれいな車なのでもっと気を付けて運転しなければ。現行があまりカッコいいと思えないので、できるだけ長く乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 優秀な車 投稿日: 2019年10月5日
    投稿者: キボ@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)

グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_2.9) 2019年式 乗車形式: マイカー

スポーツカー枠で見てしまうと、足らない部分もありますが…快適性と実用性とのバランスで考えたら凄くよく出来てます。 けして扱いづらさもなく、誰でも乗れてしまうRSだなと思いました。 素人レビューなので参考までにお願いします。 [ 続きを見る ]

• いい車だった!! 投稿日: 2019年10月4日
    投稿者: あこーら! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)

グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_4.2) 2013年式 乗車形式: 過去所有

ベストサイズでNAエンジン最高! このタイプの車にまた乗りたい!!と思わせてくれた良い車。 自分としてはずっと乗っていたかったが、子供らの評判いまいち(^_^;) RS6・・・乗りたいなあ。。。。 [ 続きを見る ]

• 第一印象(2019年9月末) 投稿日: 2019年9月29日
    投稿者: bogey-ko-gyo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.0 TFSI クワトロ スポーツ_4WD_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

まだ慣れない・・・ながら、現在の印象 静かに速い・・・エンジンの存在を感じない。 (良くも悪くも) 路面、タイヤの位置も遠くに感じる。(S3比) いろんな情報は薄皮一枚介して・・・伝わる感。 (良くも悪くも) ドライブセレクト「ダイナミック」であっても、穏やかに感じる。 ステアリングギア比?・・・多く回さないといけないような設定だろうか・・・? ◆2019年10月中旬 追記 2000kmほど走って、雑感。 モヤモヤ・・・操舵感。 思うとおりに、狙ったラインを走りにくい。 なんででしょう。 (いや、こんなもんなのでしょうか。) なので、コーナー手前で若干恐怖... [ 続きを見る ]

• クセになる・・・ 投稿日: 2019年9月29日
    投稿者: bogey-ko-gyo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)

グレード:- 2014年式 乗車形式: 過去所有

総合的には・・・ コンパクトで元気でクイックで・・・楽しいクルマでした。 自分が元気な時にはゲンキに走れるクルマでした☆ ダイレクトな乗り味は今も思い出されます。 ワタシは、S3の性能を使い切ることはできませんでした。 [ 続きを見る ]

• リーズナブルなクアトロでした。 投稿日: 2019年9月16日
    投稿者: Q san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:スポーツバック 1.8 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2013年式 乗車形式: 過去所有

気を張らずに乗ることができるAudiでした。でも、この上のグレード(S3やRS3)に乗りたくなるのは私だけではないはず。。 [ 続きを見る ]

• 多目的車 投稿日: 2019年9月7日
    投稿者: penguin3804 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック

グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ Sラインコンペティション_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

日常生活で出くわすほとんどの用途に対応してくれる最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 長期使用レビュー 投稿日: 2019年9月4日
    投稿者: FBPA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント_2.0 TFSI_クワトロ_4WD_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

10年間、大きな満足を感じながら乗り続け、選択が間違っていなかったと思う。 未だにこのデザインは秀逸だと感じられ、カッコ良さで他車に引け目を感じることがないのが自分でも驚きである。 ディーラーの対応も良く、幸せなカーライフを送っている。 この年式を今から中古で買うなら、メカトロトラブルの対応が済んでいるか、だけ確認すれば良いだろう。(確認できない車両はやめておいた方が良いかも) [ 続きを見る ]

• 5年目のS3 投稿日: 2019年9月2日
    投稿者: 迅-Jin- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

走行性能・デザインともに非常に良いものを持ったバランスの取れた車だと思います。 当初はA3の購入を予定していましたが、S-lineやMMI等のオプションをつけていったらS3との価格差がかなり縮まることと、ゴルフRを試乗したときにとても良い印象を受けたので、その兄弟車のS3に決めました。 買って大正解でした。80,000㎞以上走った今でも飽きが来ません。飽きが来ないどころか、まだ乗りたいと思い80,000㎞を越えた今になってAPRのステージ1を入れてしまいました。 無駄にドライブに行きたくなる衝動に駆られます。 [ 続きを見る ]

• 丁度いいサイズのAudi 投稿日: 2019年9月1日
    投稿者: !すすす さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ Q2

グレード:Q2 30 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

この試乗車のマコウブルーすごく綺麗でした。Q2に似合っていると思います。 電動テールゲートも使いやすく、全幅は1800mm以下で街乗り普段遣いに便利です。 1000ccですが、パワー不足を感じることはないでしょう。 高速道路の利用が多い人は、乗り心地がちょい気になるかもしれません。 後部座席の広さも十分でしょ! この認定中古車、まったく仕様が一緒です。 [ 続きを見る ]

• A7 購入検討の方へ 投稿日: 2019年8月20日
    投稿者: toshi@73 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック

グレード:スポーツバック 3.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

・クーペスタイルな見た目で積載量もそこそこ欲しい方には、かなりお勧めできるクルマだと思います。 ・更に走りも重視する方はS7・RS7も視野に入れてみても良いかもしれません。 [ 続きを見る ]

• 国産では味わえない車 投稿日: 2019年8月15日
    投稿者: AUDIQ34 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ Q3

プレミアムブランドらしい車だと思います(ディーラーの 応対含めて) 日本の道路事情にピッタリのサイズ [ 続きを見る ]

• s3満足 投稿日: 2019年8月14日
    投稿者: かねこうたん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

前から乗りたいと思っていた車なので、中古での購入ですが満足しています。 ゆっくり走っても、アクセルを踏み込んでもゆとりがありストレスがありません。 長い付き合いとなると思います。 [ 続きを見る ]

• そこそこ速い準高級車 投稿日: 2019年8月3日
    投稿者: maabou さん 総合評価: 4

グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

純高級車でそれなりに速く、それなりに荷物も乗り、それなりの乗り心地。という立ち位置なのかも。 すごい不満があるわけでもなく、すごい突出していいところがあるわけでもなく。 新車だったら買わないけど中古車だと満足できる価格帯で購入できる。 [ 続きを見る ]

• 初めて勢いで買った車 投稿日: 2019年7月29日
    投稿者: タイと さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ Q2

グレード:1.0 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

1LのBセグで450万オーバーは正直選びにくいですよね でも実車を見て試乗すると納得いくかと思います [ 続きを見る ]

• 暑い! 投稿日: 2019年7月29日
    投稿者: ロウさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ RS3 スポーツバック

グレード:RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

迷ったら、乗ってみよう! [ 続きを見る ]

• A3買いました(中古) 投稿日: 2019年7月28日
    投稿者: fukaちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

フル装備でなんでもついている [ 続きを見る ]

• 購入後約半年 投稿日: 2019年7月27日
    投稿者: nisanga6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)

グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(MT_4.2) 2006年式 乗車形式: マイカー

昔から憧れてた車を11年落ちで購入。MTで乗るのもこれが最後になるのか?思うと、買って良かったかな。最初は嫌がっていた嫁も最近は気に入っているようだし。維持費は高いがそれに見合った価値はあると思います。 [ 続きを見る ]

• Audi A4 アバント 投稿日: 2019年7月27日
    投稿者: 320i.maxi さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ_4WD_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: レンタカー

走り好きな方が乗るツーリングワゴン AT車に慣れてしまったので、買うかと訊かれたら買わないと思います。 [ 続きを見る ]

• 扱いやすいスーパースポーツ 投稿日: 2019年7月20日
    投稿者: 青い血 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)

グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_2.9) 2019年式 乗車形式: 試乗

WEBを確認してから試乗予約してるのに、今回もAMGに続いてクーペがなくワゴン対応。 事前に確認してたから.何も乗れないような実害はなかったけど、ちょっとモヤモヤはするわ。 しかもクーペ自体今は販売してないとか言ってるし、だったら載せるなや…とか思ったり。 仕方ないけどねぇ。 しかし試乗コースを帰途の最寄駅までにしてくれるフォローで、とりあえずディーラーへの評価は改善。 クルマの出来としてはエクステリアはカッコよく、そして扱いやすく速い。 マジメにライバル三者から選択するなら、個人的には現状ならRS「5」かも。 日常ユースと非日常のバランス、そして(上手い方にはモノ足ら... [ 続きを見る ]