ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

720件中 121~140件
  • 古い車です。 投稿日: 2022年1月2日
    投稿者: jag-たらん さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

週末に乗っています。どちらかと言えば、普段の足です。 [ 続きを見る ]

• 魅力的なスタイル❗️ 投稿日: 2021年12月30日
    投稿者: umibutyou.00 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

SUVですが運動性能がすごく良く、乗っていてとても楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• いい車 投稿日: 2021年12月27日
    投稿者: Jaguar_Rico さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:Rスポーツ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

走行モードで、コンフォート(ノーマル)なら快適にお出かけ出来るし、 ダイナミックならワインディングや山道を攻めることが出来る2面性を併せ持ち、 スポーティーながらもエレガントなエクステリアは、老若男女問わず乗れるだろう 往年のジャガーのイメージとは良い意味でかけ離れた名車だ。ベンツBMWを考えている人は、一度ジャガーという選択肢を視野に入れてみるのもオススメだ [ 続きを見る ]

• 所詮はディーゼル 投稿日: 2021年12月23日
    投稿者: ニック*ジャガー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:S D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: その他

XFを選ぶならX250しかないね。 このXFを選ぶ理由ってなんだろうね? そこを一番に考えないと大間違いをしてしまいます。 経済的な2リッターが欲しければXEにすればイイし、居住性を求めるならXJにすればイイ。 XFはさ2リッターディーゼルエンジンを載せる車格じゃないし、そんなパワーで楽しく速く快適に走れないよね。 やっぱりガソリンエンジン2リッター、出来れば3リッター以上のエンジンを載せてはじめてXFが生きて来るんだと思います。 [ 続きを見る ]

• 運転している感、が得られる車 投稿日: 2021年12月20日
    投稿者: utaseebi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:25t プレステージ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

遠い存在のように感じていたけど、乗ってみると意外に気さくな感じのジャガー。 XFは日本の道路事情・駐車場事情にも何とか合っている。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のスタイル 投稿日: 2021年12月17日
    投稿者: Dr.Rolleian さん 総合評価: 5

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

唯一無二のスタイル。それに尽きる。 [ 続きを見る ]

• 非常に使いやすく良い車。面白みはない。。 投稿日: 2021年12月10日
    投稿者: KoteKote さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:35t Rスポーツ_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

総合的に非常に良い車だとは思います。 デザインやインテリア、走行性能からしてもパワーなども普段乗りでは問題なく走れるし、 サイズも大きすぎないので、どこに行くのにも不便を感じることも特にありませんでした。 ただ、不満点にもある通り、すべてのスペックにおいて、満遍なく良い点が取れると思うので、 走っていいて少しつまらないなぁとは思います。 [ 続きを見る ]

• ラグジュアリークーペ 投稿日: 2021年11月22日
    投稿者: こーめる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJ-S クーペ

グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー

必要以上に飛ばさない、長いボンネット越しに流れる景色を見ながら浮世離れした空間を楽しむ車。 [ 続きを見る ]

• 珍しいところかな~ 投稿日: 2021年11月14日
    投稿者: saa******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ステーションワゴンばかり乗り継いで4台目ですが初のイギリス車で初ディーゼルです。燃費とパワーに満足です [ 続きを見る ]

• 休日専用VIP 投稿日: 2021年11月13日
    投稿者: ジャガー神戸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:スーパースポーツ_LWB_LHD(AT_5.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

やはりVIPロングは上品で速くリヤのエアサスは快適です。燃費や燃料消費は上品高級車なのでプラマイゼロです。 [ 続きを見る ]

• 良い意味で期待を裏切られる車 投稿日: 2021年11月9日
    投稿者: ★ぴょこなり☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス S【P200・ガソリン】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

見てよし運転してよしで基本満足度は高い。一家4人(チャイルドシート、ベビーシートあり)の普段使いとしても成立する。遠出する時やロングドライブ時はそれなりに楽しめる。 [ 続きを見る ]

• お漏らし君っ(゚∀゚) 投稿日: 2021年10月31日
    投稿者: みゅうじ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:R_RHD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: 過去所有

丸目4灯、イギリス車の内外装のデザインはオトナの気品があり、オススメ。整備の整ったクルマなら、乗れるけど、ジャガーは半年乗って、半年修理くらいで気楽に乗れるオーナーが良いかな。 [ 続きを見る ]

• バランスのとれた実用車 投稿日: 2021年10月31日
    投稿者: ishikarigawa さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

毎日の通勤、休日の買出し、ロングツーリング、峠での楽しみ、全方位である程度の満足が出来る稀なクルマだと思います。 おまけに燃費も割と良いです。 アイドリングしまくりでもリッター8キロを下回った事はありません。 [ 続きを見る ]

• SUVなので敬遠していたが・・・ 投稿日: 2021年10月16日
    投稿者: Yugoul さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック S D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: 試乗

まだ先ではあるが、候補の一つとして考えており、たまたま乗る機会があったのでレビュー。 正直候補としてアリと思いました。運転する楽しみがあり、実用さも兼ね揃えている、趣味の乗馬のことを考えると、候補する必要があるかなと。 スペックを重視するけれど、そんなに攻めるわけではないので、これくらいが丁度いいのかな。攻める場所って言っても青山高原くらいなもので(-。-;) [ 続きを見る ]

• Fペイス最高! 投稿日: 2021年10月16日
    投稿者: ぷーまー さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

乗っても眺めても最高のクルマです。 [ 続きを見る ]

• 惚れ惚れする 投稿日: 2021年10月15日
    投稿者: otetsu-78 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ 4.2 Sovereign_RHD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: 家族所有

エアサスの効果が大きいのでしょうが、なんとも不思議な乗り心地でした。すごいフラットで絨毯の上走ってるみたいなんですが、実はコトコトと足回りがものすごく仕事してる感じがして、20インチなのに、なにこれ?って思いました。 デザインがサイコーです。 ベンツ、BMWのヒエラルキーとは別の世界の車なので、隣に7が来ようがSが来ようがお互いがリスペクトしてる感じがしてなんか心地よかったです。 [ 続きを見る ]

• ディーゼルの進化にビックリ!!とても気持ちの良いエンジンです。 投稿日: 2021年10月15日
    投稿者: Naoki k さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

街乗りでも長距離ドライブでも裏切らない動力性能と静粛性です。 それと、目立たない?オシャレ感と他車と被らない優越感?も見逃せない点です。 [ 続きを見る ]

• いい走りします 投稿日: 2021年9月26日
    投稿者: RAm さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

総合でいいです! ある程度 自分でできるなら直良 [ 続きを見る ]

• 最後のジャガー 投稿日: 2021年9月25日
    投稿者: MI5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJエグゼクティブ_3.2-V8_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

イアンカラムのジャガーもカッコいいですが、X308シリーズはまとまりのあるデザインだと思います。 [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2021年9月24日
    投稿者: mameru8989 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:S クーペ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

以外に燃費いい [ 続きを見る ]