ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

721件中 81~100件
  • 巨匠イアン・カラム氏の秀逸なデザインに一目惚れ。 投稿日: 2022年9月21日
    投稿者: NL28号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:3.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗れば分かる経済性なんか考える余地なく欲しくなる車! [ 続きを見る ]

• わかる人にはわかる。 投稿日: 2022年9月20日
    投稿者: R.J.ギブス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

街中で人とかぶることがなく、熟成された猫足で遠出が楽しくなる車。 最新型よりネコ科を思わせる顔つきが何とも愛らしい。 700km以上の航続距離でずっと釣行に出かけていられる。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2022年9月11日
    投稿者: ひかぴかを。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:クーペ(340PS)_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

いろんな車を知るたびにF TYPEいいなと思います もっとみなさんに知って欲しいです😊 [ 続きを見る ]

• 良い👍 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: COOLSIDE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:S(ガソリン)_RHD_AWD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

おすすめ車 [ 続きを見る ]

• 最高の車。 投稿日: 2022年9月1日
    投稿者: YuKky_OwO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

他の車との差別化がすごい。 後おじさんたちからすごい声をかけられる。 [ 続きを見る ]

• 人からはセンスがいいと言われます🙂 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: usagi93 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

独御三家ではなく、上質なブリティッシュエステートを所有し運転する喜びは、他では味わえない優越。一人で運転している時は、いつもニヤニヤ😉 [ 続きを見る ]

• 実用性のある美しいクルマ 投稿日: 2022年8月30日
    投稿者: hito560x さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック SE D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

デビューして4年、褪せることのない“ THE ART OF PERFORMANCE〝 [ 続きを見る ]

• エレガントでカッコいい 投稿日: 2022年8月22日
    投稿者: usagi93 さん 総合評価: 5

身に余る贅沢品 [ 続きを見る ]

• 刺激的な車 投稿日: 2022年8月7日
    投稿者: chonchon322 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:R クーペ_RHD(AT_5.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

性能の高さを考えるとコスパ最強車と言っても良い。スタイリングが好みで2シーターOKの方にはお薦めの車です。 [ 続きを見る ]

• 直六 投稿日: 2022年8月4日
    投稿者: ぶらっくあっちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ6-4.0S_LHD(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: マイカー

他車をほとんど見かけないので、悪い事すると一発でバレます。 そのため優しい運転にならざるを得ませんし、V型とは違って吹け上りが緩慢なためゆったりペースの運転が当然の帰結です。 しかしながら高速走行時は必要十分なパワーがあり、且つ良好な燃費となれば乗らない理由は特にないと思います。 [ 続きを見る ]

• 人と被らない車 投稿日: 2022年7月21日
    投稿者: になぼん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

高級車の押し出し感は弱いですが、上品であり嫌味がないのがいいです。 [ 続きを見る ]

• 優雅な気分にさせてくれるサルーン 投稿日: 2022年7月17日
    投稿者: zano さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:SE(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

BMW F30からの乗換。 BMWは真面目な仕事場でカチッとしているのに対し、XEは優雅なサロンでしなやかなにいなしてくれる。 [ 続きを見る ]

• シルキーなエンジンと上質な乗り心地 投稿日: 2022年7月4日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJ-S コンバーチブル

グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー

エレガントかつスポーティな大人のクーペ。 [ 続きを見る ]

• トータルバランスの取れたデザインと機能が素晴らしい 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: LAND_POWER さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:S(ガソリン)_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

ドイツ御三家とは違い、気をてらわないデザインや、ソフトだけれどしっかり踏んばり、よく曲がる足廻りなど、ジャガー独自の車づくりが感じられ、乗るたびに好きになっていく。 [ 続きを見る ]

• セクシーに見えませんか? 投稿日: 2022年6月30日
    投稿者: hana8 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス コネクテッド(D180・ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

満点! [ 続きを見る ]

• ジャガーE-PACE初車検後のレビュー 投稿日: 2022年6月23日
    投稿者: パワーくん さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

納車後半年でコロナ禍に入ったので、あまり遠出をする機会がなく、通勤メインになってしまったが、ガソリン車なので短距離でも気にせず運転できるのでよかった。街中ではガソリン車でも十分なトルクがありシティライフには扱いやすいと思う。SUVの良いところで段差や角度のある駐車場の坂道などもあまり気にしなくて良いのは楽。それでいてスポーツ感のあるハンドリングや足回りもあるので、家族持ちには良い妥協点がある車だと思う。最近はジャガーを知らない人も多いけど、高級ホテルや、旅館などでも気後れはしない程度もほどよい。仕事で使うこともある関係から、ポルシェのマカンも候補としてあったが、ポルシェで仕事先には絶対に... [ 続きを見る ]

• ブラックパックにして良かった。 投稿日: 2022年6月16日
    投稿者: ビッグフッド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス S D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ボディーカラーは、シルバー系がいいかも?リセールを考えて、黒にしたが。洗車ばかりしてるような気がする。黒かっこいんですけどね。。。 [ 続きを見る ]

• 一度乗ったらやめられない 投稿日: 2022年6月15日
    投稿者: JDW1700DLW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJ-S コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_RHD(AT_5.3) 1990年式 乗車形式: マイカー

とにかく美しいスタイリング。飛ばしても楽しい独特な猫足。とても滑らか、湧き出る豊かなトルクの12気筒。 一度味わったら手放せなくなってしまう、、。 [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2022年5月31日
    投稿者: fpa******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー I-PACE

グレード:HSE_AWD 2018年式 乗車形式: マイカー

欲しくなる車 [ 続きを見る ]

• やっぱりクラッシックなフロントかっこいい! 投稿日: 2022年5月27日
    投稿者: ひろ0123 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:3.0_V6_RHD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

それでもかわいい愛車! [ 続きを見る ]