ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

721件中 21~40件
  • 走りは○、デザインは◎、電気関係△、ディーラー✕✕ 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: ルッキー さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック S(D180・ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

車は今もお気に入りでずっと乗り続けたいのですが、ディーラー不信のため買い替えを決めました。 ディーラーに一つ一つ反論したいところですが、命を乗せて走る車の整備を任せているので、言うなりに文句も言わず修理代を払ってきましたが、配線をネズミにかじられたとか、整備時に壊していながら「悪戯されたようだ」のひと言で修理代請求はあんまりだと思います。(証拠はないけど。) [ 続きを見る ]

• 独特の乗り心地に癒されます 投稿日: 2024年1月11日
    投稿者: とりち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJエグゼクティブ_4.0_V8_RHD(AT_4.0) 2000年式 乗車形式: マイカー

最近の普段使いしている車も非常に便利だし、乗り心地もとても良いけれど、この車の乗り味には敵わない。 [ 続きを見る ]

• ジャガーらしいスタイル 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: Freeder さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ (セダン)

グレード:2.0 エグゼクティブ_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

好きだから乗ってる。自分でメンテナンス出来る人用のクルマです。 [ 続きを見る ]

• とにかくカッコいい! 投稿日: 2023年12月28日
    投稿者: リクカイ369 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス(D180・ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

一目惚れで購入しましたが、乗るたびに見るたびに満足度が上がっていきます。 [ 続きを見る ]

• 何を治していいいのかもはやわからない 投稿日: 2023年12月6日
    投稿者: みうらしょうや さん 総合評価: 5

グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー

とりあえずは大好き [ 続きを見る ]

• モダンクラシック 投稿日: 2023年11月19日
    投稿者: メスガキ厚生労働省 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XKシリーズ クーペ

グレード:XK8_クラシック_RHD(AT_4.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

一生モノ 乗りたいと思った時が乗り時 [ 続きを見る ]

• 燃費の良いラグジュアリースポーツサルーン 投稿日: 2023年11月18日
    投稿者: 黒猫とと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

エクステリア、インテリア、走行性能、乗り心地と全てに満足できる最高の一台。 そして、何よりも人と被らないのが最高。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2023年11月10日
    投稿者: 露伴ちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

新車なので大きい故障は今のところないです。 [ 続きを見る ]

• いいです 投稿日: 2023年11月8日
    投稿者: loukesan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 圧倒的所有感 投稿日: 2023年11月4日
    投稿者: ひろちゃそ。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:ラグジュアリー_LHD(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: 過去所有

他人からのウケがよく人とも被らないとてもかっこいい車でした。走行性能も完璧。今回は諸事情により国産車に戻りますが、きっと物足りないだろうなあと思います。 また所有したい車です。とても1年間幸せでした。 [ 続きを見る ]

• ジャガーさん 投稿日: 2023年10月20日
    投稿者: nyb******** さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

乗るべき。 [ 続きを見る ]

• 良い車です 投稿日: 2023年10月6日
    投稿者: ジャガーてつ さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

乗ってて楽しい車です! [ 続きを見る ]

• もう少し軽ければ 投稿日: 2023年10月4日
    投稿者: シルバーヴィッツ さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

総アルミボディにしては重いと思うしせっかくのパワーが生かしきれていない、スポーツカーは軽さが命。このFタイプ3.0はボクスターを5.0は911をライバルとして開発したそうだけれど、総合的にはポルシェの勝ちだと思う。この車の前は911とボクスターに乗ってた輩から言わせてもらえば。 [ 続きを見る ]

• 高コスパの欧州セダン 投稿日: 2023年10月3日
    投稿者: とっき@110 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

中古でDセグのディーゼルセダンを買うなら個人的にXE一択です。 コスパでこの車に敵うDセグ車はないと思います。 ガチガチの足を求めるなら3、内装も含めて先進性が欲しいならCですがコスト差ほどの格差はないと思います。 [ 続きを見る ]

• 気品ある革新 投稿日: 2023年10月3日
    投稿者: モンキーコアラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:5.0 スーパースポーツ ロングホイールベース_RHD(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

角のとれたシート形状によりさりげなく後部座席の乗降のしやすさ、4席全てシートヒーター、クーラー、マッサージ、リクライニング、リアエンタメとメリディアンのサラウンドで自然な音色で包み込む 夜間の淡いブルー基調のXJ伝統のライティングとセミアリナンのなめらかな肌触りのボルドーカラーのシートとの組み合わせはシックな中にも爽やかな空間演出がなされていて、おもてなし空間としてはとても満足しています エマージェンシーな対応をしても、すべての挙動がまろやかに収斂してゆくあたりは流石です [ 続きを見る ]

• 低くて良い 投稿日: 2023年9月28日
    投稿者: yOSi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:ピュア(ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

運転しやすい車です [ 続きを見る ]

• 田舎ではレアな車です 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: jinko111 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:- 2014年式 乗車形式: 仕事用

知名度がない車なので納車から7年経過しても未だに声かけられます。見栄っ張りな自分には最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 程よくマッチョ 投稿日: 2023年8月30日
    投稿者: RK118 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:F-PACE Rダイナミック SE D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

出かけるののが楽しくなる車です🎵 [ 続きを見る ]

• 大好きだよ! 投稿日: 2023年8月28日
    投稿者: hito560x さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック SE D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

唯一無二の可愛くてカッコイイデザイン&意外に実用性を備えたパッケージ! ディーゼル+モーターアシスト、洗練された内装は、エンスー(マニアック)向けなのか⁈ 大好きさ、じゃが子さん😊 [ 続きを見る ]

• スタイル抜群 投稿日: 2023年8月27日
    投稿者: Tukutuku さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ コンバーチブル

グレード:コンバーチブル Rダイナミック(300PS)_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

2Lエンジンとは思えないエンジンサウンド、スポーツカーらしい低い着座姿勢、運転が楽しくなる車です。 3Lも試乗しましたが、あまりの爆音に妻にドン引きされました… 私には2Lで充分です。 [ 続きを見る ]