ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

715件中 61~80件
  • サウンド🎵 投稿日: 2022年12月8日
    投稿者: niizuman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

拘りの車としては スタイル パワー オシャレ サウンド ブレーキの効き 総合評価は5 [ 続きを見る ]

• とにかくカッコイイ!! 投稿日: 2022年12月4日
    投稿者: ヒュウガパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:F-PACE Rダイナミック ブラック キュレーテッド フォー ジャパン_RHD_AWD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: その他

所有している優越感はハンパない!普段乗りには向いてないが、走っているとみんなが振り向くぐらいカッコイイし同じクルマに出会わない。 [ 続きを見る ]

• 人生を大きく買える車 投稿日: 2022年11月24日
    投稿者: 小粋なビーマー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

気になる方は是非ともオーナーになってみて下さい。 [ 続きを見る ]

• とても気に入っています。 投稿日: 2022年11月18日
    投稿者: sawa_kei さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:F-PACE Rダイナミック SE D200_RHD_AWD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

もともとジャガーのXJに乗っていたので、大きいことには抵抗ありませんでしたから、本当に満足しています。 社内がとにかく静かで、同乗者がディーゼルだと気づくことはないと思います。 メリディアンのオーディオも素晴らしく、音楽を聴きながら運転するのがとても楽しいです。 都心を走っていても同じ車を見ることはほとんどなく、それも満足感が高いですね。 [ 続きを見る ]

• 肉じゃが〜 投稿日: 2022年11月17日
    投稿者: あたたっ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ (セダン)

グレード:2.0 エグゼクティブ_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

人には勧めませんが、自分で乗るのはイイ車。 マニアックな世界の入口に位置する車体。 ジャガー社を倒産寸前まで追い込んだクルマ、色々とヤバい。 [ 続きを見る ]

• 個性的な車 投稿日: 2022年11月14日
    投稿者: おうし座 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:クーペ(380PS)_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

とても良い車でしたがXKが5000ccでしたので、少し大人しく感じでした。あと少し幅が広いの駐車が気を使いましたがそれ以上に楽しめました。 [ 続きを見る ]

• 故障の心配なし 投稿日: 2022年11月14日
    投稿者: おうし座 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XKシリーズ コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: マイカー

もう一度乗ってみたい。 [ 続きを見る ]

• ジャガーでのステーションワゴン一択! 投稿日: 2022年10月15日
    投稿者: 建築写真家 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: 仕事用

全てにおいて洗練されている所が最高にお気に入り。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい 投稿日: 2022年10月14日
    投稿者: mikaaan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:ピュア(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

毎日乗っています。性能はあまり分かりませんが素晴らしいと思います。是非乗ってみてください。 [ 続きを見る ]

• 長距離を運転しても疲れない。 投稿日: 2022年10月10日
    投稿者: 緑豹 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

Ingineum Engine の静粛性、加速の良さ、燃費の高さ、街中でも同じ車にめったに会う事が無い希少性などが気に入っている。 [ 続きを見る ]

• あまり人と被らない個性派高級車😁(安いけど) 投稿日: 2022年10月5日
    投稿者: 玉露(たまろ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:3.0ラグジュアリー スペシャルエディション_RHD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

トータルでみて今までの愛車で一番かもしれない😏 中も広いし高級あるし、足回りもしっかりしてる エンジンもV6 3000をガッチリ体感できますし、ノーマルでも ご個人的に外観はこの前期の方が好みです😁 そしてやはり高級車だけあって装備が良い 年式はあるけど、国産車の高級車と比べるとお値段以上だと思います 人とあまり被らないってのと、お求め安さも◎かな まぁ、これからってところもありますけど とりあえず壊れないでほしい😂 大切に、イギリス紳士となれるよう乗りたいと思います [ 続きを見る ]

• イアンカラム最後?の仕事が光ります! 投稿日: 2022年9月30日
    投稿者: 捨乃介 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

外観のデザインに主に乗る家族全員が惹かれて決めました! 一応年老いたラブを載せる為のワゴンでしたが、結局一回も載せてません。 [ 続きを見る ]

• エレガント 投稿日: 2022年9月30日
    投稿者: モンキーコアラ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:5.0 スーパースポーツ ロングホイールベース_RHD(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

希少かつ美しきフォルムは孤高であり、優しさに包まれて運転も自とスマートに [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2022年9月25日
    投稿者: yangyang96 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス センサリーパフォーマンスエディション【D180・ディーゼル】_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

自己満足 [ 続きを見る ]

• 巨匠イアン・カラム氏の秀逸なデザインに一目惚れ。 投稿日: 2022年9月21日
    投稿者: NL28号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:3.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗れば分かる経済性なんか考える余地なく欲しくなる車! [ 続きを見る ]

• わかる人にはわかる。 投稿日: 2022年9月20日
    投稿者: R.J.ギブス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

街中で人とかぶることがなく、熟成された猫足で遠出が楽しくなる車。 最新型よりネコ科を思わせる顔つきが何とも愛らしい。 700km以上の航続距離でずっと釣行に出かけていられる。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2022年9月11日
    投稿者: ひかぴかを。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:クーペ(340PS)_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

いろんな車を知るたびにF TYPEいいなと思います もっとみなさんに知って欲しいです😊 [ 続きを見る ]

• 良い👍 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: COOLSIDE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:S(ガソリン)_RHD_AWD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

おすすめ車 [ 続きを見る ]

• 最高の車。 投稿日: 2022年9月1日
    投稿者: YuKky_OwO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

他の車との差別化がすごい。 後おじさんたちからすごい声をかけられる。 [ 続きを見る ]

• 人からはセンスがいいと言われます🙂 投稿日: 2022年8月31日
    投稿者: usagi93 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XFスポーツブレイク

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

独御三家ではなく、上質なブリティッシュエステートを所有し運転する喜びは、他では味わえない優越。一人で運転している時は、いつもニヤニヤ😉 [ 続きを見る ]