ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

720件中 41~60件
  • 16年乗り続けてます。 投稿日: 2023年8月20日
    投稿者: hanayankonayan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Sタイプ

グレード:3.0_V6_RHD(AT_3.0) 2004年式 乗車形式: マイカー

2004年登録の3.0V6を2007年に中古で買い、16年以上乗り続けてます。XF 以降はモダンな内装や外観が気に入らず、買い替えないで乗り続けています。こまめな修理が必要な車ですが毎年それなりのコストをかければ乗りやすい車です。これまでの修理箇所は数多くありますが、iphoneの音源を良質な音質で聴くためのDSPアンプの設置や、ドアモールの錆が見苦しいので外装色に合わせた黒塗りモールへの変更をするだけでなく、カーナビやエアコン、オーディオなどを操作するディスプレイ部分をAliexpressで売っているS-type用のandroidディスプレイに思い切って変更しました。そのような物好き... [ 続きを見る ]

• ハンパない速さ 投稿日: 2023年8月17日
    投稿者: RRSS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー I-PACE

グレード:SE_AWD 2018年式 乗車形式: マイカー

コストから言うと、アウディはガソリンが月4-5万円くらいでしたが、I-paceは、電気代1.5万円くらい。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: あさきーの さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:20d プレステージ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

品があるスタイルが気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 外し技として最高 投稿日: 2023年8月12日
    投稿者: 絶版人 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:3.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

速さ相応の燃費。 デザイン相応のトランク容量。 ザラつく感じのスーパーチャージドV6は、踏めば速すぎです。 ぱっと見、キドニーグリルが嫌で社外品に交換したBMW5シリーズ。 全てに優る圧倒的な外観のデザイン。 「美しい」という、小っ恥ずかしい言葉が、漏れてしまう。 見た目良ければ全てヨシ。 [ 続きを見る ]

• 4つ目ジャガーの最後。 投稿日: 2023年7月29日
    投稿者: オッズ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ8_3.5_RHD(AT_3.5) 2003年式 乗車形式: マイカー

ラストの4つ目ジャガーそれだけで満足です。 [ 続きを見る ]

• ドイツもこいつも刺激が足りない 投稿日: 2023年7月6日
    投稿者: おにぎり_100YEN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ コンバーチブル

グレード:コンバーチブル(380PS)_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

2018年モデルで若干変更が入ったモデルになります。 変わった所はライトがLEDになりフロントバンパーが変更、インフォテインメントが近代化しました。 デザインは好みだと思いますが最高にかっこいいです 特にオープンにしたときのフォルムはご飯無限にいけますね。 ディフレクター付きですがサイドウィンドウ下げると風の巻き込みはまぁまぁあります。 個人的には風を感じられて好きですが女性の好みは分かれそう。 散々レビューされてるエンジン音は期待を裏切りません、V6ですがアクティブエグゾーストONにすると近所迷惑レベルです。 ※購入前に中古のV8S(初期の495pのやつ)も試乗しまし... [ 続きを見る ]

• 乗る度に好きになる! 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: 20t2016 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

乗ってよし、見てよしの最高の車です! 気になる方は、是非試乗してみて下さい😆 [ 続きを見る ]

• 大サイズでも威圧感のないデザインが◎ 投稿日: 2023年5月31日
    投稿者: valsisimo_x350 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ8_4.2_RHD(AT_4.2) 2003年式 乗車形式: マイカー

好みはそれぞれでしょうが、価格と品質と個性のバランスは悪くないのでは。モデル発売20年以上経過なので 近年はよい車輌があまりないかもしれませんね [ 続きを見る ]

• ドイツ車とはまた一味違うイギリス車 投稿日: 2023年5月28日
    投稿者: こりらくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:S(ガソリン)_RHD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: 仕事用

全体的に大満足です。 今やほとんど無いスーパーチャージャー車。 EVシフトが進む中でV6スーパーチャージャーに乗れることは感謝です。 タタモータース傘下に入ったジャガーをみくびっていましたが 今も良い車づくりをしているのだなと思います。 xjと同じくモデルは消えていくという噂も聞いているので 大事に乗っていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• ウワサに違わぬポンコツ 投稿日: 2023年5月24日
    投稿者: a24tt さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ (セダン)

グレード:3.0V6_SE_4WD_RHD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: マイカー

人には勧めません。 自分がいじって(直してもらって)楽しいだけです。 [ 続きを見る ]

• デザイン全振りの車。 投稿日: 2023年5月20日
    投稿者: じゃぐわ07 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

デザインが最高で、燃費がよく、電気系統も強いので言うほど壊れません。テールランプの電球はよく切れますがそんなの大したことじゃないし大した金額でもない。 自分は車初心者ですが、維持も高くなく、安定して乗れる車です。 [ 続きを見る ]

• 久々に格好良いと思えたデザイン 投稿日: 2023年5月16日
    投稿者: rdl******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:Rダイナミック SE P250_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有

走行性能以外の不満が多いですが、運転する楽しさを存分に感じられます。また圧倒的に生息数が少ないこともあり、他の人と違う車に乗りたい方にピッタリ……かもしれません。ただしリセールは期待できないのでそのあたりの覚悟が必要デス。 近年はEVシフトや中国重視で日本市場はイギリス本国から軽視されてるきらいがありますので、ここをお読みになって関心を持たれた方は是非新車でXEの300スポーツをご購入いただき日本市場ここにありと証明いただければと思います(ダイマ)。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高です。 投稿日: 2023年5月6日
    投稿者: adl******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:Rスポーツ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

満足度は非常に高いです。 [ 続きを見る ]

• 自己満足😊 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: same164 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:プレステージ(250PS・ガソリン)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

ちょっとした街乗りから、遠出もしっかりこなしてくれます。 運転していて楽しいです。 [ 続きを見る ]

• デカい割には機敏 投稿日: 2023年5月2日
    投稿者: figa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:プレステージ(200PS・ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかく走ることが、楽しくなるクルマです。不人気ですが、好きな人にはたまらないクルマだとおもいます。 [ 続きを見る ]

• 車としては、完成度が高いけど、OSなどソフト面が貧弱 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: riris さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー I-PACE

グレード:SE_AWD 2018年式 乗車形式: マイカー

車としては少しシステムが古い感じはあるけど素晴らしい。 しかし、最近のEVと比較すると、最新のEVはOSのアップデートがどんどんされる、ソフト面が充実している。 昔からの自動車メーカーは、車格やグレードでシートヒーターやハンドルヒーターやベンチレーションを付けているけど、EVでいかに電費を抑えて快適に移動するかを考えれば、標準装備にして欲しい。 OSもどんどんアップデートして、既存の車にも適応して車の価値を上げて欲しい。 [ 続きを見る ]

• クルマ愛に満ちた拘りのセダン 投稿日: 2023年4月28日
    投稿者: ishikarigawa さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:2.0 プレミアム ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

通勤、そして仕事に使用しています。 クルマに興味の無い方からは特に意識されることはない地味めなクルマだと思うので、気兼ね無く乗っています。 [ 続きを見る ]

• 飽きない自己満足 投稿日: 2023年3月28日
    投稿者: ぱるるちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:ジェットディーゼルエディション_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

BMW3シリーズから乗り換えですが、走る楽しさは劣るもの、飽きがこないデザイン、操作性、燃費、ほぼ故障もず、また街でもあまり見かけない等、長く乗りたいと思わせてくれる車です。 [ 続きを見る ]

• ラグジュアリーとスポーツの二刀流 投稿日: 2023年3月27日
    投稿者: mizuki2689 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:3.0 プレミアム ラグジュアリー_LHD(AT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

純正で排気音も良し。 レスポンス良し。 走りよしのパーフェクト! [ 続きを見る ]

• 無駄なことが好きな方へ 投稿日: 2023年3月16日
    投稿者: shun_s さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー XJ-S コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: マイカー

気の利いた美味しいレストランに行くにはピッタリの車です。 やはり、車は趣味にならないと言う事が理解できる車。 [ 続きを見る ]