ジャガー ユーザーレビュー・評価一覧

720件中 101~120件
  • お金はかかりますが、良いクルマです 投稿日: 2022年5月11日
    投稿者: エンツネ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ (セダン)

グレード:2.0 エグゼクティブ_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

足回り大満足です [ 続きを見る ]

• 走りはスポーティ、見た目もう一歩! 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: わかめかぶ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック S(P250・ガソリン)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

乗り心地とサイズ感はよかったです! [ 続きを見る ]

• 惚れ惚れする見た目 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: わかめかぶ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:プレステージ(ディーゼル)_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

最新性とスポーティな走りが最高の一台 [ 続きを見る ]

• 100%電気ですが不安なし(サンデードライバーの為(笑)) 投稿日: 2022年4月17日
    投稿者: セイドル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー I-PACE

グレード:SE_AWD 2018年式 乗車形式: マイカー

EV車で心配な航続距離は、サンデードライバーの為問題なし。月にせいぜい日帰りゴルフとか往復300km(渋滞あり)程度のレジャー使いや、年に東京から大阪に行くのが年に1,2回という使い方位なら無問題かと。 ゴルフとかでプレー中に普通充電できれば尚安心。毎日、通勤で使う人でも往復150km位までの人なら、一晩で充電できますし。(3kw普通充電設備設置できる方)。ただ4年前の登場なので、並み居るライバルの中、今の目で見るといろいろ厳しいところも正直ある。しかし総じて完成度は高く、市場ではまだまだ戦える車だと思う。抜群の動力性能とエコ度などのバランス、中古ならさらにねらい目の車であると思う。 [ 続きを見る ]

• 遅い(笑) 投稿日: 2022年4月16日
    投稿者: n6h******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ エステート (ワゴン)

グレード:2.5_V6_SE_Estate_4WD_RHD(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: 仕事用

遅いし燃費も悪いけど雰囲気が好き♪ [ 続きを見る ]

• ジャガー大好き♪ 投稿日: 2022年4月16日
    投稿者: n6h******** さん 総合評価: 3

グレード:2.5_V6_SE_Estate_4WD_RHD(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

70点 [ 続きを見る ]

• お手頃スポーツカー 投稿日: 2022年4月9日
    投稿者: スロ犬 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー Fタイプ クーペ

グレード:クーペ Rダイナミック(300PS)_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

見た目派手だし、かっこいい。ローンチとか使う機会がほぼないけど、面白い。子持ちには実用性は無いが、夫婦2人なら走ってて気持ちはいい。 [ 続きを見る ]

• デザインも燃費も時代と逆行。 投稿日: 2022年4月3日
    投稿者: べがっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー Xタイプ (セダン)

グレード:2.5_V6_SE_4WD_RHD(AT_2.5) 2003年式 乗車形式: マイカー

新しさを競わない。だから、これ以上古くはならない。手入れをしていればボロくはならず、旧くなる。いま新車を買っても5年くらい経つと型落ち感が出るが、それはない。 [ 続きを見る ]

• 最後の丸目ジャガー 投稿日: 2022年3月23日
    投稿者: karaksho さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:XJ 4.2 Sovereign_RHD(AT_4.2) 2006年式 乗車形式: 過去所有

伝統的な英国車らしいジャガーの終着点。これ以降のジャガーも素晴らしいが、その世界感は大きく変わってしまった。近代化を図り、時代に取り残されないよう、らしさを捨ててまで頑張ろうと模索したこの時代があったからこそ、ジャガーは生き残れたのだと思います。 [ 続きを見る ]

• 優雅なネオクラシック 投稿日: 2022年3月21日
    投稿者: derumonomarumo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー XJ-S コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_LHD(AT_5.3) 1989年式 乗車形式: マイカー

普段使いはできませんが、優雅でメロメロになります。 [ 続きを見る ]

• ジャガーの一番いいやつ 投稿日: 2022年3月20日
    投稿者: karaksho さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XJシリーズ

グレード:オートバイオグラフィ ロングホイールベース_RHD(AT_5.0) 2016年式 乗車形式: 仕事用

モデル末期となったX351だが、内燃機関最後のFセグメントジャガーとなりそうだ。他に類を見ない内外装のデザインに、今や貴重なスーパーチャージャー付大排気量エンジンのトルク感。味わうなら今しかないと思います。 [ 続きを見る ]

• まだまだ希少性の高いスポーツカーライクなSUV 投稿日: 2022年3月9日
    投稿者: hiddenmass さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー F-PACE

グレード:35t Rスポーツ_RHD_AWD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

所有している満足感は高い。ジャガーのエンブレムを見るたびに喜びが込み上がる。Dの対応はレクサスやBMWの足元にも及ばない。 [ 続きを見る ]

• 初めてのEV 投稿日: 2022年3月8日
    投稿者: EV@猫バス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジャガー I-PACE

グレード:SE_AWD 2018年式 乗車形式: マイカー

EVに付きまとうのは充電問題ですが、都内にいる限りそれ程充電で苦労することは無いものの、やはり自宅に充電設備が設置できるかが一番のポイントだと思います。特に集合住宅の場合はハードル高いです。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2022年2月17日
    投稿者: so5gold さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XE

グレード:R ダイナミック SE(250PS・ガソリン)_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく足回りがいいなと感じた。 250psなのに、あまり速さを感じない… [ 続きを見る ]

• 初めてのSUVでイギリス車 投稿日: 2022年2月1日
    投稿者: KazC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー E-PACE

グレード:Eペイス Rダイナミック S(P200・ガソリン)_RHD_AWD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

息抜きのドライブにのんびりとできて、良い気分転換になります。 [ 続きを見る ]

• 他の車には無い、独特の品格が有る。 投稿日: 2022年1月28日
    投稿者: 若いジジイ さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

後部座席に乗る車では無く、 運転するのが楽しい車ですね。 [ 続きを見る ]

• 欠点も好きになる 投稿日: 2022年1月26日
    投稿者: kazu4097 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジャガー XJ-S クーペ

グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー

不満な点、悪い点は探せば出てくるが、全てを許してしまう、乗っていてニヤケが止まらなくなるクルマ。 走り出せば老若男女問わず振り返る力強いエンジンサウンドとずっと眺めてしまうデザインによって注目の的! [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい車です 投稿日: 2022年1月13日
    投稿者: te3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XF

グレード:S(ガソリン)_RHD(AT_3.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有

高速などでの移動が楽です 疲れにくいです。 [ 続きを見る ]

• 猫足のソフトな乗り心地 投稿日: 2022年1月12日
    投稿者: scarlet0823 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジャガー XKシリーズ クーペ

グレード:XKR100クーペ_RHD(AT_4.0) 2001年式 乗車形式: その他

ダイムラー参入前のジャガーなのでトラのスピッツファイアーと共にさりげなく英国車の匂いがする処が良いです。 [ 続きを見る ]

• コーナーリング性能と直進安定性は半端無いです。 投稿日: 2022年1月3日
    投稿者: tetsujin54go さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー