ボルボ ユーザーレビュー・評価一覧

2,808件中 321~340件
  • 私が唯一担当した生産ラインで作られたクルマ 投稿日: 2023年3月21日
    投稿者: flyingtenor さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ボルボ V40

グレード:- 乗車形式: マイカー

担当した生産ライン(オランダ・Netherlands Car BV)で生産された思い出のあるクルマ 同じラインで三菱Carisma(S/V40とは兄弟車)が作られていたが、それは入手叶わず [ 続きを見る ]

• コスパよし 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: ストロングハート。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V40クロスカントリー

グレード:クロスカントリー T5 AWD モメンタム_RHD_AWD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 家族所有

ボディサイズを筆頭に使い勝手が良い。 [ 続きを見る ]

• 隙のない移動要塞 投稿日: 2023年3月20日
    投稿者: マキロイ@TaylorMade さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ XC60

グレード:プラス B5_RHD(DCT_2.0) 2023年式 乗車形式: 試乗

・文句なしにいい車。 ファミリーユースでのお出かけやキャンプ、長距離クルージングも余裕でしょう。遠出が楽しくなる車。 今の愛車に乗ってなかったらこれ買ってたかもw [ 続きを見る ]

• 憎めないセダンー少し古いボルボS60に代車で乗った。 投稿日: 2023年3月19日
    投稿者: こゆ&すいぱぱ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ボルボ S60

グレード:D4 SE_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: その他

車検整備の代車として、ディーラーから走行距離8万km以上の個体を1週間お借りして、約100km乗ってみた。 ボルボらしく、飛ばして楽しい類の車ではないのだが、ゆったりとした座り心地のシートに座り、豊かなトルクのディーゼルエンジンで街中を流して乗るのであれば、なかなか具合がよろしい。 今の基準で見れば色々欠点が目立つが、案外憎めないクルマ。 [ 続きを見る ]

• 長く乗れる車 投稿日: 2023年3月18日
    投稿者: Hide@単身赴任 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:T4 SE_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

不満な点以外は古さを感じさせないし、品もあるので都内でも、田舎でも走っていて気分の良い車と個人的に思っています。 [ 続きを見る ]

• エンジンとミッションが残念な一台 投稿日: 2023年3月17日
    投稿者: POR(ポー) さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ボルボ V70

グレード:T4 SE_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

エンジン、ミッション以外は大きな不満はありませんが、もう少し小回りが出来れば良いのですが!! [ 続きを見る ]

• 行き着くところに来たって感じです。 投稿日: 2023年3月16日
    投稿者: nimuxx さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ XC90 プラグインハイブリッド

グレード:T8 ツインエンジン AWD エクセレンス_RHD AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

ボルボなんて元々、まだ早い興味ないってところでした。しかし縁あって前のc70を譲って頂いたところ、クーペなのにその広さととにかく酔わないレベルの乗り心地の柔らかさ。 そして最初は単調に感じたデザインでしたが、長く乗ればなるほど気づくところや馴染み感が出てきて、、また、曲がる止まる走る。ってわかります、まさにBMWや他そうですよね。ボルボは動いてる感、佇んでいる間。が楽しいのであまり飛ばそうと思わなくなりました。そしたら、その良さ全部入りを探してこの車に行きつきました。 [ 続きを見る ]

• カーオークションでボルボV60を買ってみた 投稿日: 2023年3月12日
    投稿者: fuji3776 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:ラグジュアリー・エディション_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

キャンプや登山の車中泊に使えればと購入。評価についてはこれからです。購入金額を考えると、若干の不具合は致し方ありません。楽しくメンテナンスしながら乗らせて頂きます。 [ 続きを見る ]

• 安全安心経済性を求めこの車に 投稿日: 2023年3月11日
    投稿者: tatsumakiboy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:D4 ダイナミックエディション_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

電気関係が弱いと聞きました。リモコン持ってホースの水をドアノブに当てると鍵が開いたり閉まったは繰り返したのでリモコンは車内に入れて洗車しました。オイル点検してください。頻繁に出ますが後に消えます。 ディーゼル車は今は貴重なモデルですので大事に乗りたいです。ディーラーに一度質問で行きましたが、対応の悪さに2度と行かないと思いました。しかしメーカーの電話でのカスタマーの方はとても良い感じです。 [ 続きを見る ]

• 本レビューは参考になりません 投稿日: 2023年3月10日
    投稿者: Poke太 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ XC60

グレード:D4 AWD モメンタム _RHD_AWD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

※車両への愛が溢れすぎのため参考になりません。ご注意ください。 旅行・キャンプ・スキーに大活躍! ディーゼルなんで燃料費も財布に優しい。 約1年恋焦がれただけあって自分にとっては特別な車です。 可能な限り乗っていきたい。 [ 続きを見る ]

• バランスがとても良い 投稿日: 2023年3月9日
    投稿者: KUMA_BMW さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ XC60

グレード:D4 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

北欧の美意識が宿る 洗練のプレミアムSUV・・・ その静かで凛とした クールスタイリッシュな姿、 スカンジナビアデザインが息づく 内装の質感の高さは言うまでもなく 細部にまでこだわりがちりばめられ 座り心地のいいシートに腰を下ろすたび あなたに大きな満足と優越感を もたらしてくれるはず・・・ BMWを乗り続けてきて、初めてのスウェーデン車への乗り換えであったが、XC60はトータルバランスに優れた車であり、所謂、文句のつけどころのない車だと思った。 唯一ケチをつけるとすると、ナビ等のコンピューター関連操作が全てタッチパネルであり、UI/UXもイマイチな点があげられ... [ 続きを見る ]

• オリジナリティのあるデザインが秀逸 投稿日: 2023年3月7日
    投稿者: vcken2403 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ XC40

グレード:T4 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

気になる点は色々あっても、満足できるプラスポイントが多くて、乗るのが楽しみなクルマです! 色々いじって、かわいがって、大切にします。 [ 続きを見る ]

• 仕事には最高のパートナー!! 投稿日: 2023年3月5日
    投稿者: ふくおかドライブおやじ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ XC40

グレード:B4 AWD インスクリプション_RHD_AWD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: 仕事用

街中、高速、海や山など どの道を走っても不満なく走れるところ [ 続きを見る ]

• 走破性は抜群です^^! 投稿日: 2023年3月3日
    投稿者: ぼんぬ_0307 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ XC40 プラグインハイブリッド

グレード:リチャージプラグインハイブリッド T5 インスクリプション エクスプレッション_RHD(DCT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

キャンプの荷物がたくさん載せれて なんとかかんとか車中泊もできます/(^o^)\ 乗り味は硬すぎず柔らかすぎずさすがVOLVO。 街乗りだけでしたら充電のみで問題なく走れます! [ 続きを見る ]

• 嫌味のない高級感と家にいるような内装に癒されます! 投稿日: 2023年3月3日
    投稿者: ぼるちゃん60 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ V60

グレード:アルティメット B4 ダークエディション_RHD(DCT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい車を購入できたと思います。 日々の生活を共に過ごしてまいります [ 続きを見る ]

• 初めての外車です 投稿日: 2023年3月2日
    投稿者: おすま氏 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ V50

グレード:2.0e パワーシフト_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

ちょっと古めの外車はメンテ代がかかります。 それが許容できるのなら非常にいいです。 トラック以外なら正面衝突してもこっちが勝てるような堅牢さもあり、これぞまさに質実剛健と言える車です。 [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2023年3月2日
    投稿者: みんからむらさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ボルボ XC40リチャージ ピュアエレクトリック

グレード:リチャージ プラス シングルモーター_RHD 2022年式 乗車形式: マイカー

充電に時間がかかりますが、自宅で夜中に充電していますので特に不自由なくとても満足しています。 [ 続きを見る ]

• うお〜進化してる〜 投稿日: 2023年2月28日
    投稿者: kun_an さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ XC40

グレード:B4 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ちょっと不満なところもありますが、それを上回る所有感があると思います。 [ 続きを見る ]

• 5気筒ターボも結構速い 投稿日: 2023年2月25日
    投稿者: maaimaai さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ V40クロスカントリー

グレード:クロスカントリー T5 AWD_RHD_AWD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

Rデザインが欲しかったが、AWDが無いのでエクステリアを移植しました。凄く気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• なんでも付いてる 投稿日: 2023年2月25日
    投稿者: maaimaai さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ボルボ XC60

グレード:T6 AWD Rデザイン_RHD_AWD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

何でも付いていて、不満が無い。 [ 続きを見る ]