メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
飽きのこない良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R
グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
最高に素晴らしいマイカーです😊 [ 続きを見る ]
グレード:TSI_コンフォートライン_RHD(DSG_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー
赤でOZだと、アルファを連想させる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
現在の愛車"あおぽろ"です。 とにかく全てにおいて良くできた車です。今まで色々なタイプの車を乗ってきましたが、過去最高の車です。致命的な故障をしなければ長く乗るつもりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
グレード:TSI コンフォートライン テックエディション_RHD_(DSG_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
3年間で4.6万キロ乗った感想としては、この車を選んで大正解だったという事です。結構な距離を走ったため高速代やガソリン代、維持費はそれなりにかかりましたが、それでも買ってよかったと思えます。 またゴルフは乗ってる人の母数も大きく、それゆえゴルフ乗りのみなさんからみんカラを通じておすすめのショップやパーツの事など色々教えて頂けるというのも大きかったです! [ 続きを見る ]
グレード:eTSI Rライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
デザインが良く、見た目は素晴らしいと思います。 足回りが安定していて不安な走りをしない為、長距離走行しても疲れない車ですね。 [ 続きを見る ]
グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
我が家では、外車と言うより良い意味で国産車枠の扱い。 それ位、普通の足として気軽に使えるのに、高速道路では、しっかりドイツ車感有り。オールマイティな車! [ 続きを見る ]
【まさに最高の一台!】 スタイリング、走り、居住快適性、荷室容量、品質、質感、そして"価格"! その全てが90点以上という他に類を見ない超優等生なクルマです。 車検前に乗り換えるつもりで購入しましたが9年4ヶ月乗っていて今までの最長記録!です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI アクティブ_RHD(DSG_1.0) 2022年式 乗車形式: その他
取り回し、燃費、小回り、どれも問題なし! 全幅が1700mm位になっていると、さらに取り回しがよいかも。 [ 続きを見る ]