メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
最高の通勤快速ですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン
グレード:TSI コンフォートライン_RHD(AT_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
良く走るそしてそこそこ速い。 体感的には国産の2、5の車に匹敵しそうな気が... まだまだ乗ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)
グレード:GTI RHD(DSG_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有
このクルマに乗れて良かったと思える、とても良いクルマだった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック
グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
視点が少し高くなっていて運転し易い感じです。SUVほど、重心が高く無いのでコーナーの感じではスムーズです。とはいえ、前車がアウディA4だったので、かなり違いは感じますが。これから感想アップします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
この値段でこの走行性能はクラスレス! 安くてもドイツ車と思わせてくれ満足しています。 ただ、故障や消耗部品の劣化の速さは国産には敵いません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI コンフォートラインリミテッド_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有
国産リッターカーと価格差があるので、比較にならないけど、とにかく走って飽きない車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
電子パーキングブレーキ&オードホールド機能がほしいところですが、普段使いには問題ない。 遠出でもそれほど疲れないシート [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント
グレード:eTSI アクティブベーシック_RHD(DSG_1.5) 2026年式 乗車形式: 家族所有
ゴルフ7もそうだったが、車の基本機能は相変わらず素晴らしいですが、電装系の信頼が薄い。7より電気化が進んでいるので若干心配。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
カッコ良くって、運転しやすく、安心な車です。 燃費もそこそこ良いです。 加速も日常使いには充分です。 長距離運転でも疲れないシートも良いですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
グレード:2.0 Rライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
フォルクスワーゲンにしかない世界一認知度の高いクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)
グレード:ニュービートル_プラス_RHD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
マニアックな車修理もしくはメンテ関係がそこそこ出来る方は是非経験してみよう笑、色々やってると走りは良いし燃費も良く成る方法が有ります、段々手放せない愛着が湧いてきます。僕は、好きでした! [ 続きを見る ]
![]() |
|---|