フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (2ページ)

9,958件中 21~40件
  • 走る止まる曲がるのバランス良い 投稿日: 2026年6月26日
    投稿者: ponta1028 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

最高の通勤快速ですよ。 [ 続きを見る ]

• 平均点高めの優等生 投稿日: 2026年6月26日
    投稿者: ponyoponyo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

走行性能と安定性、内装デザイン、価格、全て平均以上で、コンパクトカーのお手本 [ 続きを見る ]

• イベントでかぶらない 投稿日: 2026年6月24日
    投稿者: m_ac529 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン

グレード:TSI コンフォートライン_RHD(AT_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

良く走るそしてそこそこ速い。 体感的には国産の2、5の車に匹敵しそうな気が... まだまだ乗ります [ 続きを見る ]

• 普段使いの高性能 投稿日: 2026年6月24日
    投稿者: CCDJ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

クルマの大きさを意識せず乗れる乗りやすさといざと言う時のキレを合わせ持つので自分にはピッタリ [ 続きを見る ]

• ハッチバックのベンチマーク 投稿日: 2026年6月24日
    投稿者: ぢょぬぃ さん 総合評価: 5

グレード:GTI RHD(DSG_2.0) 2008年式 乗車形式: 過去所有

このクルマに乗れて良かったと思える、とても良いクルマだった。 [ 続きを見る ]

• GOLFのSUV版 投稿日: 2026年6月23日
    投稿者: 工美君 さん 総合評価: 4

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

・POLO、T-Crossは3気筒で試乗したらアイドリングで音が気になったので、前のPOLOと同じ4気筒でACT付きのTSIにしました。高速でも余裕があり、ディーゼルよりも身軽で気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 軽さは速さ 投稿日: 2026年6月15日
    投稿者: ベビ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tロック

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2025年式 乗車形式: 家族所有

コストダウンを感じる場所か多いのに 価格はもはやVWではない [ 続きを見る ]

• 2年目 投稿日: 2026年6月15日
    投稿者: KITx86(春日部さんさん丸) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション ハイライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

新型RAV4とか新型ティグアンとか見ても、それらに乗り換えたいな、という気持ちにはならない。 当面は乗り続けるでしょう。 [ 続きを見る ]

• 自分史上、今まで一番好きかも 投稿日: 2026年6月12日
    投稿者: アロハ38号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック

グレード:TSI 4モーション_RHD_4WD(DSG_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー

視点が少し高くなっていて運転し易い感じです。SUVほど、重心が高く無いのでコーナーの感じではスムーズです。とはいえ、前車がアウディA4だったので、かなり違いは感じますが。これから感想アップします [ 続きを見る ]

• 皆さんのUP!の整備を参考にしてます。 投稿日: 2026年6月11日
    投稿者: 328のパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

この値段でこの走行性能はクラスレス! 安くてもドイツ車と思わせてくれ満足しています。 ただ、故障や消耗部品の劣化の速さは国産には敵いません。 [ 続きを見る ]

• 運転し易い 投稿日: 2026年6月11日
    投稿者: hachyushiba さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ティグアン

グレード:TDI 4モーション Rライン_RHD_4WD(DSG_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく運転しやすく、長距離走行の安定性と燃費は抜群! [ 続きを見る ]

• 1リッターのベンチマーク 投稿日: 2026年6月11日
    投稿者: ゆきまるGT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI コンフォートラインリミテッド_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: 家族所有

国産リッターカーと価格差があるので、比較にならないけど、とにかく走って飽きない車 [ 続きを見る ]

• 可愛い 投稿日: 2026年6月10日
    投稿者: 凛吾 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:デザイン レザーパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2013年式 乗車形式: マイカー

なんと言っても見た目!! 可愛いくて凄く目を引く [ 続きを見る ]

• 小回りきくしキビキビ走る 投稿日: 2026年6月8日
    投稿者: しぇんちぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

電子パーキングブレーキ&オードホールド機能がほしいところですが、普段使いには問題ない。 遠出でもそれほど疲れないシート [ 続きを見る ]

• ⭐️⭐️⭐️ 投稿日: 2026年6月8日
    投稿者: 0w0 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

⭐️⭐️⭐️ [ 続きを見る ]

• 7ヴァリアントからの乗り換え 投稿日: 2026年6月7日
    投稿者: yaskjy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント

グレード:eTSI アクティブベーシック_RHD(DSG_1.5) 2026年式 乗車形式: 家族所有

ゴルフ7もそうだったが、車の基本機能は相変わらず素晴らしいですが、電装系の信頼が薄い。7より電気化が進んでいるので若干心配。 [ 続きを見る ]

• 概ね良好 投稿日: 2026年6月7日
    投稿者: そ~の さん 総合評価: 5

グレード:TDI スタイル_RHD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

車としては満足! ソフトはダメたな… [ 続きを見る ]

• 安心して乗れる車です 投稿日: 2026年6月6日
    投稿者: imacuser13 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:TSI スタイル_RHD(DSG_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

カッコ良くって、運転しやすく、安心な車です。 燃費もそこそこ良いです。 加速も日常使いには充分です。 長距離運転でも疲れないシートも良いですね。 [ 続きを見る ]

• かわいいボディラインとカッコ良さ 投稿日: 2026年6月6日
    投稿者: factry2000 さん 総合評価: 5

グレード:2.0 Rライン マイスター_RHD(DSG_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

フォルクスワーゲンにしかない世界一認知度の高いクルマ。 [ 続きを見る ]

• 好きでないと乗れない、メンテナンス&ドレスup以外と素人は、無理 投稿日: 2026年6月4日
    投稿者: 粋な兄ちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ニュービートル (ハッチバック)

グレード:ニュービートル_プラス_RHD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

マニアックな車修理もしくはメンテ関係がそこそこ出来る方は是非経験してみよう笑、色々やってると走りは良いし燃費も良く成る方法が有ります、段々手放せない愛着が湧いてきます。僕は、好きでした! [ 続きを見る ]