フォルクスワーゲン ユーザーレビュー・評価一覧 (5ページ)

9,297件中 81~100件
  • 18インチでもマイルド 投稿日: 2024年9月8日
    投稿者: のりてつレベル46 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン Tクロス

グレード:TSI Rライン_RHD(DSG_1.0) 2021年式 乗車形式: 試乗

ゴルフもいいが高価だし、ポロはちょっと狭いから売れるのはよくわかる  [ 続きを見る ]

• 全てが揃った車です 投稿日: 2024年9月8日
    投稿者: kimyasu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

グレード:TSI ハイライン テックエディション_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

今までで1番気に入った車かも [ 続きを見る ]

• The VW BEV 投稿日: 2024年9月7日
    投稿者: かずいさ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ID.4

グレード:ライト_RHD 2022年式 乗車形式: 家族所有

街乗りメインのシティーコミューター。 長距離は100キロ以内が実用的か。 [ 続きを見る ]

• 8ヶ月経過しました 投稿日: 2024年9月7日
    投稿者: フミオ230R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

更に車全体が馴染んでくると思われる3000km走行後が楽しみです。ダンパー、ブッシュが恐らくもう少し動くようになると思われます。mk8はシャシー性能、足周りと高い次元で作られているので、どのグレードを選択しても間違いはないと思います。 [ 続きを見る ]

• しびあ 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: Tom26 さん 総合評価: 5

癖あり [ 続きを見る ]

• ゴルフの弟分としては十分過ぎる高性能車 投稿日: 2024年9月6日
    投稿者: 村正 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI_RHD(DSG_1.4) 2013年式 乗車形式: 過去所有

コンパクトでありながら230PSを発揮する稀有で高性能なツインチャージーに憧れて購入しましたが、カスタムの必要を全く感じなく大満足して10年程乗り続けました 今までは国産車をカスタムしてましたが、高速走行の安定感や操作性の高さ、優れたデザインに国産車と変わらないトラブルの低さと完成度の高さに愕然としました 最終的にはパワー不足を感じたので、『デジタルスピードECU』でパワーアップしましたが、カスタムはそれだけでした 初めての欧州車でしたが車の価値観を根底からくつがえしてくれた過去最高の車でした [ 続きを見る ]

• 300台のハズレ? 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: RT141N14 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:ブルーモーション_RHD(DSG_1.0) 2015年式 乗車形式: レンタカー

代車として2016年式・走行約8万6000kmの個体を3日間お借りしました。 以前に同じく代車で乗った前期型(2014年式)TSIコンフォートラインもちょうど1年前にレビューにしておりますので共通する部分についてはそちらを参考にしていただければと思いますが、残念ながらこちらはそれとは「似て非なる」と言ってもいいくらい、動的な印象は芳しからざるものがありました。 やはり、効率(燃費)指向が過ぎると無味乾燥なクルマになってしまうのでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 見た目は可愛いが走行性能は好みが分かれそう 投稿日: 2024年9月5日
    投稿者: Hiro.T さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン クロスアップ!

グレード:クロスアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

1台前の愛車です。 見た目、特にヒップのデザインに惹かれ購入しました。ただ、私にとってはとても乗りづらい車でした。好みが分かれそうです。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすい 投稿日: 2024年9月4日
    投稿者: ポンツケくんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!

グレード:GTI_RHD(MT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

全体的にはいい車である。 マニュアルミッションが楽しく乗れる。 [ 続きを見る ]

• ゴルフ7.5Rは最強😆 投稿日: 2024年9月3日
    投稿者: nobu 7.5R さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

晴れの日、雨の日いろんなシーンで優れた走行性能を発揮する、まさにスーパーカーです🚗 [ 続きを見る ]

• 燃費が悪すぎ 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: Koh+ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ

グレード:GTI エディション 25_RHD(DSG_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

一年で売る予定 [ 続きを見る ]

• 前期型より排気音が静かになった 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: ぴーち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R

グレード:R_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

前期型より快適 [ 続きを見る ]

• 想定速度域が高いオールラウンダー 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: m.szk@7.5R-V さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント

グレード:ゴルフ R ヴァリアント_RHD_4WD(DSG_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

アウトバーンやニュル仕込みの為、ワインディング走行も難なくこなします。 快適性を重視なら国産ライバルのレヴォーグが良いですが、感性に訴える部分や走る、曲がる、止まるを重視ならゴルフRをオススメします。 肥大化しつつあるC、Dセグの中ではサイズ感も良い。 車幅は運転すると気になりませんが、タワーパーキングはあんま良い感じはしません。 デザインの為の車幅と割り切りましょう! [ 続きを見る ]

• どっしりとした挙動で気持ちよく走ります。 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: Kak’n さん 総合評価: 4

グレード:TSI ハイライン コネクト_RHD(DSG_1.4) 2016年式 乗車形式: 家族所有

郊外や高速道路を中心に中高速で移動する機会が多いと言う方にはハマる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 私にとって、あがりのクルマ 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: Ryo-sanけろけろ号 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ヴァナゴン

グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー

遍歴というほどクルマを知ってはいませんが、このT4は私にとって世間で言うところの「あがり」のクルマです(年齢的にもね)。ほかに欲しいと思う車両はありません。古さゆえにトラブル頻出で、とても人様にはおすすめできませんが、メカニズム的にも雰囲気的にも素晴らしいクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 安易は危険!理解して所有するべきクルマです。 投稿日: 2024年8月31日
    投稿者: Ryo-sanけろけろ号 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ヴァナゴン

グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー

VWバスは人気ですが、トラブルに対する覚悟は不可欠です。さらにある程度の自己解決力が必要だと感じています。もともとは頑丈な商用車ですが、そろそろ経年によって信頼度は低まり、日常の足や仕事道具として使いたい方には向かないかもしれません。が、私はこのクルマを手に入れて20年経ち、ますます好きになっています。「アガリのクルマ」として免許返納の時が来るまで走らせ続けようと思っています。 [ 続きを見る ]

• 真っ赤なゴルフ コンフォートラインマイスター! 投稿日: 2024年8月30日
    投稿者: freebird1975 さん 総合評価: 5

グレード:TSI コンフォートライン マイスター_RHD(DSG_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

まだ購入手続きをしたばかりで、納車はされてませんが、乗るのがめちゃ楽しみです。 [ 続きを見る ]

• サイコー 投稿日: 2024年8月30日
    投稿者: ta16 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン

グレード:TSI ハイライン ブルーモーション_RHD(AT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

13年乗ったけどあと7年、いやそれ以上乗りたかった。 初代シャランはフォルクスワーゲンの虜になったきっかけの車だけど、一度国産車を挟んで再びシャランに乗り換えた時の「やっぱり感」を教えてくれた車 [ 続きを見る ]

• オープンカー 投稿日: 2024年8月29日
    投稿者: イッセイワークス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン イオス

壊れるか壊れないか… [ 続きを見る ]

• 可愛い娘 投稿日: 2024年8月26日
    投稿者: ayamasa9171 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

毎週、箱根の、山道を走っています。 とても快適ですよ。 [ 続きを見る ]