メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ビートル
グレード:- 1973年式 乗車形式: マイカー
とても素敵な車でした。今また欲しいと思っています。できればオーバルかスプリットウインドウが・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI ハイライン_RHD(DSG_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
今のところ問題なし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン シャラン
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
大きさはアルファード同等。室内広さはアルファードに及ばないがゆったり感は十分。機能は日本車以上にかゆいところに手が届く。おまけにコーディングで色んな仕様に変更できるのがたまらない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:GTI_RHD(DSG_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
燃費も意外とよく運転が楽しくなる車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)
グレード:Rライン マイスター_RHD(DSG_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
可愛いデザインを見てると癒されます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン アップ!
グレード:ハイアップ!_RHD(ASG_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
大好き度・・・満点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン パサートヴァリアント
グレード:ヴァリアント 2.0TSI Rライン_RHD(DSG_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
ミニバンもSUVもしっくりこない人 乗り物でなく“クルマ”を転がしたい人 たくさん走ってないクルマがいい人 向けだと思います。 そうした意味で普通の人には全く薦められない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン
グレード:TSI コンフォートライン_RHD(DSG_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
子育て世代に! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: フォルクスワーゲン ポロ
グレード:TSI コンフォートライン アップグレードパッケージ_RHD(DSG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
ケツからげスタンスが気に入らず、足回りをB8+eibach(GTi用)に替えました。程よく下がり、特に前はあまり変わらず擦ることも滅多にありません。 A6か!?と思ったほどの乗り心地は明らかにハードになりましたが、不思議と同乗者から不満はありません。 買い物、往復1300kmの高速ドライブ、何れも不満なくこなします。 [ 続きを見る ]