メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“タイプゴールド II”_7人乗り(CVT_2.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
高速ラクラク! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマハイブリッド
グレード:X_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
夫婦と小学生が2人の我が家にとってはベストな1台です。アルヴェルとはまた違う魅力があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:GR スープラ RZ(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
欲しくもないのにノリで買ったら不便の塊だけど、買って良かった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ クラウンセダン
グレード:ロイヤルサルーンG_3ナンバー(AT_3.0) 1995年式 乗車形式: その他
好きな人にしかわからない世界。7割の人はクラウンコンフォートとほぼ見分けがつかないでしょうね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:G(CVT_1.5) 2007年式 乗車形式: マイカー
車は走ればいい人にはプリウス最強だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:ハイブリッド Z_5人乗り_E-Four(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
二人でキャンプに行くならルーフラック等なくても十分な積載量 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ セルシオ
以前 所有していた際は 流行りと承認欲求だけで 何の知識もなく 無謀に給料を注ぎ込んでいるだけでしたが 今度は純正の良さを堪能しながら カスタムではなく 修理を楽しみながら 所有していく所存です ガソリン車も いつまで乗れるか不明なところもありますし 現行車で乗りたいと思う車もないので これで最後の車でも良いかな?と、考えております [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー250
グレード:GX_5人乗り_4WD (AT_2.8_ディーゼル) 2024年式 乗車形式: マイカー
ん~~74を直しても乗り続けるべきだった。 [ 続きを見る ]