トヨタ ユーザーレビュー・評価一覧

61,658件中 41~60件
  • 人生初購入した車! 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: どすこいどさんこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロスハイブリッド

グレード:ハイブリッド Z_E-Four(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

コンセプト通りの車格ということで、基本的に誰でも乗りやすい車だと思います。 何より燃費の良さがトヨタのコンパクトカーの売りだと思うので、そこにSUVのカッコよさがプラスされるなら、一目惚れしてしまう車だと思っています。 [ 続きを見る ]

• 本物感溢れる! 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: 痛風持ちなおっさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス・ファーストエディション”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: 過去所有

4躯でMT欲しいなら1択かと マイチェンやり過ぎでしょう(笑) 又欲しくなる車でした♪ [ 続きを見る ]

• 速すぎる車 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: カロチーノ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス

グレード:GRヤリス RC_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

買ってよかったです。 [ 続きを見る ]

• 百聞は一見に如かず❗乗ってみ 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: コージ(マル) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ MR-S

グレード:- 2000年式 乗車形式: マイカー

足車があるならいいと思います🎵 [ 続きを見る ]

• やっと納車ボクシー90ハイブリッド 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: boosuka2133 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド

グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

GRボクシー [ 続きを見る ]

• お気に入り 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: 駄菓子屋さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ タウンエースバン

グレード:DX(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: 仕事用

使いやすいいい車、マニュアルのほうがオススメかも [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ゆうふく さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハイエースバン

グレード:- 乗車形式: マイカー

グット! [ 続きを見る ]

• スポーツカー素材として最適な車 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: かず@@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ GR86

グレード:RZ“10th アニバーサリーリミテッド”(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

いじって、サーキット派にはあり。 ワインディングレベルだと持て遊ぶ、エンジンパワー、長距離走行では、疲れる乗り心地。 気に入らない部分は、チューニングが必要。但し、30~80万単位の出費は覚悟する必要あり 正直ベース車で、TYPE-R等と比較すると同じ仕様レベルにするだけで、軽く数百万オーバーしてしまう。 [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ぜきどん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ C-HR

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

一人二人で使うなら大満足なのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 格の違いを感じられる 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: カムカム3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ クラウン(クロスオーバー)

グレード:G“アドバンスド・レザーパッケージ”_E-Four(CVT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

不満点を除けば、満足度が高い。 弱点を補った4月の構成変更が羨ましい。 電子化された部分の設定が分かりづらい。 [ 続きを見る ]

• 高級車 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: 炎丸 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ クラウンマジェスタ

グレード:Cタイプ(AT_4.0) 1991年式 乗車形式: マイカー

いい車 [ 続きを見る ]

• 見た目はバツグン 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: こうずぃ~ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ライズ

グレード:Z(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

200万そこそこの車としては良い方だと思います。 [ 続きを見る ]

• 普段使いにもってこい 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ラッキーバルボア2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド

グレード:- 2018年式 乗車形式: 仕事用

通勤や普段使いにとっても良い車 [ 続きを見る ]

• 良くできた優しい奴 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: Jincyu-力(Riki) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ プリウスα

グレード:- 2011年式 乗車形式: 過去所有

このサイズの車が欲しければ良いと思います。 [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: 86ラブ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ 86

グレード:GT(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

燃費も良く乗り降り大変だけど走るの楽しいです! [ 続きを見る ]

• 全て80点です。 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ドラ衛門-Limited さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ カローラツーリング

グレード:“2000 リミテッド”(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

基本的には満足です。 [ 続きを見る ]

• とにかく燃費 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ヒビキのジムニー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ヤリスハイブリッド

グレード:ハイブリッド G(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

多人数乗車多いならアクア以上がいい [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ヴェルファイア20系後期Z さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ ハリアーハイブリッド

グレード:G(CVT_2.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費が凄く良い感じ。 市街地走行がほとんどですがリッター24㎞ ガソリンが高くなっているから助かります。 [ 続きを見る ]

• THEトヨタ。 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: トットコ沼太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: トヨタ ハリアー

グレード:- 2013年式 乗車形式: 過去所有

快適性、静寂性、音響、燃費、コストパフォーマンス。全てに優れたTHEトヨタ。 [ 続きを見る ]

• 実用特化型の優等生 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: シュレディンガーのHmD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: トヨタ サクシードバン

グレード:TX(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

普段の通勤、買い物からレジャー、長距離ドライブまで、持ち前の積載性と実用性でそつなくこなす、シンプル・イズ・ベストな優等生! デート車としての低評価を甘んじて受け入れられれば、この車で良かったと思える瞬間がきっとあります! [ 続きを見る ]