メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツ
グレード:G“Z”(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: 過去所有
手頃な価格でそこそこ速い車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
多様性の時代、良い車とは?と考える事もありますが、この車を運転してわかりました。運転して笑顔になる車、ワクワクする車がその人にとって良い車なんだと… 不満な点はありますが、ハンドルを握れば全て忘れます。もっと早く知っておけば良かった…と、後悔しています。老体に鞭打ってスポーツ走行楽しみます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ラウム
グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー
免許取り立てにはいいと思います。あまり人気はなさそうですがそこそこヤフオクなんかでも部品はありますし1NZですしね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ シエンタ
グレード:Z_7人乗り(CVT_1.5_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
さすがトヨタ車 良くも悪くも80点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:ハイブリッド G“Z”(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: 試乗
カローラという車名の通り、スポーツとかは付いているがあくまで普通の乗用車。普通の乗用車故にこれといった特徴がなく評価が難しい。ただ、足回りやパワステのセッティングはスポーティで自分好み。 ミッションはあくまでもCVTなので、高速道路や幹線道路を気持ちよく運転できる車と捉えるのが妥当である。 カローラシリーズの特徴がないことが特徴という表現を地で行く車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_1.8_ハイブリッド) 2022年式 乗車形式: マイカー
ファミリー層から独身ユースまで幅広く愛される [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー ハイブリッド
グレード:ハイブリッド S-Z_7人乗り(CVT_1.8) 2026年式 乗車形式: マイカー
性能で見ると他メーカーもありかもしれませんが、デザインも含めた使い勝手は現行のミニバンでは一番好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ 86
グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 家族所有
モリゾーが考えた、よく出来たおもちゃ(笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ エスティマ
グレード:アエラス プレミアム_7人乗り(CVT_2.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
どんなスタイルのレジャーにも合う丁度良いサイズ感 にもかかわらず、乗り手の気持ちに応えるべくレスポンス良くエンジンがまわる かと言って激しくない とてもよい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:G(CVT_1.5) 2013年式 乗車形式: 仕事用
この車がハイブリッドバッテリーがリビルトで新調されてて中古で安く買えるならすごいありです [ 続きを見る ]
![]() |
|---|