メーカー・モデル: トヨタ スープラ
グレード:SZ(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー
長く所有してて身体の一部みたいな感覚になっているので評価のしようがありません。完全に主観ですので全く参考にはならないかと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ポルテ
グレード:F(CVT_1.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
日常使いに全く不満はありません。扱いやすいパワーで運転しやすいし、荷物は載るし、室内は広いし、いいクルマです。 不満な点をいくつか挙げましたが、カー用品で改善することが出来ます。 本当に乗りやすくて中古も安いクルマなので、みんなにおすすめしたい1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ コペン
グレード:GRスポーツ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
お子さんが手を離れた車好きの40~50代にお奨めの車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラクロスハイブリッド
グレード:ハイブリッド S(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
5人乗りなので全席座ると狭いかも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツ
グレード:G“X”(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
荷物も積めるし、カッコいいし、ワインディングで楽しすぎるし、下手なスポーツカーやスーパーカーより踏んで行けるヤバさがある。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
普通の買物や旅行にはRAV4とかの方が圧倒的に優れる。 しかし。スポーツ走行する楽しさ、峠道には最高のクルマ。 運転技術は自分の責任という感じがして、ドラテクを楽しめる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
通勤や買い物などにしか乗っていませんがいつまでも乗っていたいぐらい楽しくて大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:S“ツーリングセレクション”_E-Four(CVT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
燃費良し、積載性良しです✨ 通勤とレジャーの足として使うには最高の車です✨ 4WDなら雪にハマることも無いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
燃費良し、積載性良し、乗り心地やメンテナンス性も良い車です。 足として使うには最高の車ですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズハイブリッド
グレード:Z(1.2_ハイブリッド) 2021年式 乗車形式: マイカー
このクルマはシリーズ式ハイブリッド車である事を承知のうえ、購入される事をお勧めします。 前車のライズ1ℓターボとも、TOYOTA式ハイブリッド車のTHSⅡとも、まったくの別物です。 これはこれで、なかなか面白い車と感じています。 まだ、納車されて3日目なのでこれから、楽しんで行きたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RS(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
ワインディングロードなんかは気持良い走りを堪能出来ます。足が良いから運転が上手くなった様に錯覚します。セーフティーマージンも高く安心して走らせられます。 マイナーチェンジでRSはディスコンとなり希少種になりましたが、 不人気グレードだから値上がりも期待薄、自分としては終のクルマとして選んだので免許証返納まで乗り尽くします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴォクシー
グレード:S-Z_7人乗り(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
・運転に関しては、視界や車内も広いので、運転しやすいかと思います。 ・前型に比べると車内の高級感も向上しました。 ・燃費性能も個人的には満足です。 ・オプションなど付けたら恐ろしいくらいに値段が上がるので、高級感ミニバンの仲間入り?と思うくらいの値段です。 ・街中で良く走っているので、差別化の為についつい車弄りが増えています。(個人の問題) [ 続きを見る ]