メーカー・モデル: トヨタ プリウスPHV
グレード:S“ナビパッケージ”(CVT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
無 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カムリ
グレード:G“レザーパッケージ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
良いけど、足りないところを考え合わせると、LEXUSや輸入車に行きたくなる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ライズ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
お手軽セカンドカー 普段使いにいいかも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ハリアー
グレード:Z“レザーパッケージ(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
試運転で新東名120キロ規制区間でハイブリッドと乗り比べてやはりガソリンにしました。(単にガソリン車が好きと言うのも有りますが) ハイブリッドの高速ウィークポイントは解消されたのかと思いきや、やはり120キロが一つの壁、上り気味な区間での加速が気になり、それがガソリン車では追い越しも割とスムーズに出る感触です。それがECOモードでです。 途中平坦や下りでハイブリッドのハリアーに後ろに付かれましたが、緩やかに上りになると着いてこなくなってしまったのもそのせいなのかな?と思います。 あまりそんなハイスピードケースは無いと思うので普通な高速域ではもちろんハイブリッドもよく走り快適でした。... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GRヤリス
グレード:GRヤリス RZ“ハイパフォーマンス・ファーストエディション”_4WD(iMT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
とにかくラリーで勝つことに焦点を当てたダイナミックで切れのいい走りには感服、・・(^_^)v。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:Z(CVT_2.5_ガソリン) 2023年式 乗車形式: その他
値段が上がって、仕上がり悪い。 借りた個体のできが悪いのかもしれませんが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヴィッツ
グレード:GRMN(MT_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
GRヤリスと比較されて、 よく残念な評価を受けていますが、 全くの別物で、比較対象にはならないと思います! こちらはFFファミリーカーというベース車両があり、 その戦闘力を最大限に引き出したチューンナップカー! 言うならば、 最長老様に潜在能力を最大まで引き出されたクリリン! (地球人最強😂) 対してあちらは、 スポーツカーとしてゼロから設計された、 まさに戦闘民族サイヤ人! しかも、これから大猿やらスーパーサイヤ人になる 余地を残しているのでしょう😵 そりゃ勝負しちゃいけない💦 今後、5ナンバーのコンパクトカーで こんなに楽しく高次元に完... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ グランドハイエース
グレード:- 1999年式 乗車形式: マイカー
新しい車も何台か乗りましたがグランドハイエース自分らしくて好きですねー [ 続きを見る ]