メーカー・モデル: トヨタ RAV4
グレード:アドベンチャー“オフロードパッケージ”_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: 過去所有
通勤からアウトドア、長距離まで使えます! 1台持ちにはオススメ!卒なくこなす感じです! ただし尖ったところがないのでそこは2台目とかに求めましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ MR-S
グレード:“Sエディション”(SQM_1.8) 2002年式 乗車形式: マイカー
楽しいからオッケー、中々すれ違わないのでオッケー‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ MR-S
メーカー・モデル: トヨタ クラウンアスリート
グレード:アスリートアニバーサリー エディション(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
まだ65000km(24年12月時点)なので、あと10年乗る気でいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プログレ
グレード:NC300_iRバージョンウォールナットパッケージ(AT_3.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
飽きがこない良い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ C-HRハイブリッド
グレード:G(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: 家族所有
ラブ4やジュークでは無くこの車の大ヒット以降が 本格的に街乗りコンパクトSUVスタイルを定着させたと個人的には思っています また、不用な女性同士の格付けを挑まれる事無く 格の違いを嫌でも感じさせてくれる優秀で美しい車 女性らしい美しいグラマラスな流線型のライン 後期ヘッドライトがキリッとしていてかっこいい シーケンシャルウインカー搭載 インチアップやアルミ交換の必要も感じない位 純正デザインとサイズが洗練されている ソナーが装備され駐車場など非常に安心感を感じる アップルカープレイ対応 大型ディスプレイなど 魅力ある1台だと思っています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RZ(ECT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
最初に所有した車がAE86、衝動買いしたのが水平対向ターボのWRX sti ver.2、この2台が一緒になったような気がして現在ZN8(AT)笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ GR86
グレード:RC(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しくなる車です。この価格帯でFRのスポーツカーが購入できるのはスバルとトヨタに感謝ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アイシス
グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー
子供たちの部活遠征の送迎からキャンプまで、何一つ問題なく、楽しく利用しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミー
グレード:G_4WD(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
全体的に不満の無い車だと思います。ただ、ガソリン4WDじゃないとキツイかな?という場面は多いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アルファード
グレード:S“タイプゴールド”_7人乗り(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
カスタムするにもよし、ノーマルで日常用で乗るのもよし。 どんな形であれ、良さが消えることのないとてもいい車🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ルーミー
グレード:X(CVT_1.0) 2020年式 乗車形式: その他
運転していて楽しく無かった。ストレスすら感じでしまったので、運転したく有りません。この車のファンには大変申し訳ないけど。 [ 続きを見る ]